Понятно, если парню 16-20 лет, но в 21-25 - это просто ужас, правильно? А "если умный, и красивый, то точно ненормальный" - так наверное реагирует большинство. Ко мне с 15 лет бабы в штаны лезут а я как ***** ищу чистую, порядочную девушку, Думал, что закончу ВУЗ - появятся деньги, значит можно будет подумать о личной жизни, но нет! Работа 6 дней в неделю с 10 до 7, в итоге дома в 8 вечера. Поел, привел себя в порядок - уже 9. Знакомиться с клубными бабами у меня желания нет, тем более я не пью и не курю. Воскресенье уходит на то чтобы отоспаться, убраться дома, плюс за неделю набираются клиенты, которым можно выполнить заказ мимо кассы начальства. Увлечения у меня нестандартные - хожу на бокс, занимаюсь роупджампингом и др. экстримальными видами спорта - там обычно девушек не много, а выбираюсь я рас в 2-3 недели. Где же вас искать? Уже 24 стукнуло. ПС:Таких как я очень много. Парень в этом никогда не сознается, чтобы не стать в ваших глазах "лузером".
автор, меня зовут Зина, я вся из резины, живу в ближайшем секс-шопе
Девушки-то как раз не презирают, презирают тёлки
Сообщение было удалено
кашмар проста. убейси апстену
а парни разве не презирают девственниц?
Положа руку на сердце,если уж быть совсем честной,то я таких людей не презираю,скорее я ими удивляюсь. Потому что это редкость и только. Сразу всплывает кучу вопросов "а почему"," а как та вышло","а что же было раньше" и т.д. Сразу хочется узнать человека,его мотивы,принципы...Одно скажу-это точно не недостаток
Сообщение было удалено
презирают, но только потому что они им не достались
Сообщение было удалено
Тогда аналогично и с девушками так же
Сообщение было удалено
резиновые!!!!
Сообщение было удалено
Ну видимо только они и остались
Автор, скажите, а зачем девственнице девственник? У которого никакого опыта. С таким девственности лишаться - себя не жалеть. Порвет, как тузик грелку. Подруга вот так вышла за девственника (религиозные оба). Потом полгода мужа к себе не подпускала, настолько в первый раз натерпелась от его неуменья. И сейчас живет без всякой радости, только и выдумывает повод отвертеться от супружеского долга.
я бы предпочла, чтобы у моего парня до меня никого не было. это плюс, никак не минус.
Сообщение было удалено
ага, шас тут присоветуют шал*в спидозных
Предпочитаю девственниц.
Автор, не нужно обобщать. Неужели Вы думаете, что все девушки презирают девственников? По-моему, очевидно, что это не так.
С девушкой можете познакомится через друзей или знакомых... В принципе вариантов масса :). Удачи!
не то что бы презирают, в них эта деталь зарождает некоторые сомнения, типа "если он никому не был интересен, это не просто так и надо ли это мне?"
ну и тот момент, что женщины любят"на все готовое", тоже не на последнем месте.
Сообщение было удалено
Интересно, а что мужчины в таком случае думают о девственницах за 20 лет?
Сообщение было удалено
Мужчины менее стереотипны на самом деле.
думаю что ничего они не думают.
каждый прежде всего думает о себе, а не о ком-то.
я обычно думаю, что потом МЕНЯ этой потерянной девственностью зае.
потому нет у меня тяги к девственницам, мне интереснее быть очередным соблазнителем, чем единственным осквернителем, которому отдали такую "ценность" а он падла не оценил.
Сообщение было удалено
Ну кароче мужики тоже любят на все готовенькое
Сообщение было удалено
да ничего они не думают, а кто думает, не заслуживает нашего внимания))))))
Сообщение было удалено
Надо не издеваться над моей великой невинностью)) - а просто меня подобрать!!!
Сообщение было удалено
и на кой? лучше бы книжку почитал
Сообщение было удалено
тя не подобрать, а трахнуть надо!
Сообщение было удалено
ну готовенькое это слишком громкое слово, просто для внушения чувства вины у нее не будет оснований, что называется - райт нау.
и будет время для маневра в сторону.
Сообщение было удалено
Я жениться хочу!
[quote]
Понятно, если парню 16-20 лет, но в 21-25 - это просто ужас, правильно?
[/quote]
Неправильно
[quote]
Ко мне с 15 лет бабы в штаны лезут а я как *** ищу чистую, порядочную девушку,
[/quote]
песдишь же
[quote]
Думал, что закончу ВУЗ - появятся деньги, значит можно будет подумать о личной жизни, но нет!
[/quote]
так многие думают
Ну а в остальном - нормально - главное чтоб деньжата имелись и готовность их потратить на девушку - и ей тогда будет плевать на твою девственность
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Такой расклад был необязателен, есть вполне удаыне примеры таких союзов, у которых с сексуальной жизнью проблем нет. Ну что же он так зафейлился - надо было что нибудь почитать перед процессом
Сообщение было удалено
Вообще - это наименнее геморный вариант для девственика - опытная, не обязательно ***, хотя если ему так хочеться - ну может у него какой то фетишь особый
Сообщение было удалено
Кроме траха твоего мозга бабой ты ничего не потерял, а секаса у тебя в жизни будет достаточно. С таким послужным списком в спорте, работой и другими увлечениями любая свободная и в поиске грымза захочет от тебя рыбенка )))
Так що засунь отчаяние в то место из которого оно просочилось и занимайся своей жизнью. На крайняк - если совсем яйца к горлу подступят, снимай продажных девог, только что б зппп были!) (юзай всегда презик ) Удачи, бро.
без зппп*
24-летний дрочер?))))
Какие милые глупости!) Дело не в девственности,тебе головой надо повзрослеть.
Если девушке с тобой хорошо,ты ей симпатичен и она заинтересована в отношениях,то твоя девственность ее приятно удивит.А если ей нужен животный секс,а до тебя нет дела,то вы просто не подходите др.др. Причем тут презрение?)
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете Акашу из анреал турнир 2007 - только та говорила "мммм. мяясо!" - после того как разнесет очередную жертву на сотню маленьких кусочков.
Сообщение было удалено
"Мммм мясо!"
шучю-шучю
Думаю - что мне все равно девственница девушка или нет - главное чтоб симпатичной была, и интересной - тогда девственность будет плюсом
Сообщение было удалено
Andreyдумаю что ничего они не думают.
каждый прежде всего думает о себе, а не о ком-то.
я обычно думаю, что потом МЕНЯ этой потерянной девственностью зае.
потому нет у меня тяги к девственницам, мне интереснее быть очередным соблазнителем, чем единственным осквернителем, которому отдали такую "ценность" а он падла не оценил.Ну кароче мужики тоже любят на все готовенькое
А чего там готовенького? Если речь об опыте - так это не проблема. Куда больше пугают психологические железные установки - типа "только под одеялом", "только с выключенным светом". Если девушка готова морально к эксперементам - то это уже огромный плюс - потому, что поробовать надо все
Сообщение было удалено
Добавлю. Огромным!!! плюсом.
Сообщение было удалено
Ой,мне кое что напомнило....Мой муж был девственник в 22 года,а мне на тот момент было 25 и я с опытом..Ну и ахнула я его..хорошо ))Вот сейчас официально женаты(поженились через год знакомства)еще через 10 месяцев родился первенец.А еще через три года родилась доченька.Живем слава богу нормально.
Да какая разница? Если парень симпатичный, то пофиг на девственность. А если красивый, то тем более. А если ещё и умный, так вообще - ИДЕАЛ!
Я тоже девственница, мне 25. Дома я сижу, чистая, порядочная. Иногда меня можно застать в парке на лыжах или сидящую с великом и книжкой у пруда.
Всегда в одиночестве.
Сообщение было удалено
А ты где живешь?
чистые и порядочные, как правило, имеют еще две характеристики - скучные и закомплексованные. в клубе ловить вам нечего, оно и понятно, почему по интернету не познакомитесь? разве так важно, девственница она будет или нет? мне всегда казалось, что главное - это найти близкого по душе человека, а подсчет его партнеров дело глупое и не нужное.
а то посмотри-ка какой умный. все то его не достойны, а он весь из себя такой правильный и порядочный) ну-ну.
нет, лучше я буду жить с открытым и веселым человеком без таких тараканов, уж не примите на свой счет, автор, но то, что в 25 лет вы не имеете никакого опыта и можете лишь перепихиваться на том же уровне, что какой-нибудь 16летний паренек - плюсов вам не делает. могу пожелать лишь наверстать упущенное. и желательно до того, как встретите чистую и порядочную девственницу, чтобы сделать ей психическую травму, после которой она вообще несколько лет этого делать не сможет)
Автор, не переживайте =) Хорошей девушке будет приятен сей факт. А развязные девицы.. Они Вам нужны?
Здесь многие говорили, что от девственника ждать нечего и они ничего не умеют. А Вы не задумывались, что сам процесс является инстинктивным? А если есть чувства к человеку, то вообще всё получается само. Я у своего мужа была первая. Но это выяснилось потом :) Я не могла поверить, что у такого красивого, обаятельного, вечно позитивного человека никого не было. Как выяснилось ответ прост - он себя не на помойке нашёл и пихать лишь бы в кого было для него неприемлимо. А все девушки, которые на него вешались, не вызывали у него глубоких чувств. Только вот ему не 25 было..
Сообщение было удалено
Не знаю как у Вашей подруги, но я тоже лишалась девственности с девственником,которому было 19 лет, мой первый раз запомнился на всю жизнь, потому что это была любовь. Значит у Вашей подруге нет любви с её мужем. Я, когда узнала, что мой парень девственник, наоборот обрадовалась, а он думал, что я его засмею и обманывал меня. ТАК ЧТО, МНЕ ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ПАРЕНЬ БЫЛ ДЕВСТВЕННИК!!!
Сообщение было удалено
раз так говорите, значит, еще НИКОГДА у вас не было нормального секса. плакать надо, а не радоваться и уповать на любовь)
Как мне нравятся люди, которые в абсолют наслаждения относят пожрать, поспать, потрахаться. Такие животные))
Сообщение было удалено
А откуда Вам знать был нормальный секс у Автора поста или нет? Претендуете на истину в последней инстанции?
Да автор презирают. Стадный инстинкт знаете ли. Если он девственник в 21+, то значит никому не нужен - вывод лузер. Если он мегапопулярен среди женского пола - "миллионы мух не могут ошибаться".