Гость
Статьи
Неужели так и проживу …

Неужели так и проживу не испытав этого..?

Дорогие читательницы, у меня вот такой вопрос..Мне 46 лет,мужу 50. Он хороший человек, но как мужчина меня никогда не удовлетворял. В начале супружеской жизни какое-то влечение было,но оргазма никогда. Потом мне надоело имитировать оргазм и наша половая жизнь постепенно сошла на нет. И вот почти 10 лет живём как брат с сестрой,а года 3 назад вообще перебрался в другую комнату.Сейчас когда дети разъехались по разным городам (у нас два сына и сноха), а может возраст сказывается
так хочется мужской ласки, близости....К слову муж никогда даже не обнимал.не то чтобы другое...Он говорил: зачем тельяшие нежности и т.д. Я бы нашла другого,тем более предложении хватает, работаю в мужском коллективе...но никто не нравиться.
Может я мужененавистница в душе? но почему так хочется мужчину? или это предклимаксный кризис? Каждый вечер ложась одна в свою постель думаю, неужели так и проживу не испытав настоящего секса?

Lalita
70 ответов
Последний — Перейти
мики

... Вы говорите так, как будто Вам не 46, а 76...

Можно еще всю жизнь заново начать, не только сексуальную

Керен

сМОТРИТЕ, У ВАС было полно времени. Конечно в таком возрасте шансы не очень, при полном отсутствии опыта. Я думаю, вам не очень-то и надо, на самом деле, иначе вы бы стену смели.

вам срочно нужен мужик)))) я б на вашем месте уже кого-нить бы нашла))) 10 лет без секса... жесть.

Гость

Ээээ Моя мама почти в 50 ушла от отца к другому мужчине, так что возраст здесь не при чем. Может вы просто изменить мужу боитесь, разрушить семью, поэтому вы как бы запрещаете себе смотреть на других мужчин? Если бы у вас муж был алкоголиком, бабником, безработным нытиком, вам было бы проще найти другого?

Зябка

Сообщение было удалено

Дура совсем!

Гость

а может вам с мужем на эту тему поговорить, что вот 10 лет без секса была у врача он сказал, что из-за отсутствия секса развивается какая-то болезнь...вообщем можно что-то придумать. И решайте уже этот вопрос. А то жизнь одна и муж должен это понять.

Керен

а ЧТО, муж с другой разве не спит?

Гость
Маришка83

Сообщение было удалено

Туговато у вас с ЧЮ))))))

Сем

вибратор пробывала

все в ваших руках,но вообще странно и хотите,но прям никого подходящего рядом нет))

Прифет сасети =)

Все в ваших руках...

Мажет поместится.

Гость

если вам никто не нравится, это ещё не значит что вы мужененавистиница ))) Ищите в других местах, необязательно на работе (даже нежелательно). На СЗ для этого можно найти...

Кэт

вы просто не испытываете эмоциональной нежности от мужа,ласки,от этого и все ваши проблемы..

Lalita
Керен

Сообщение было удалено

Нет, я даже подозреваю что и не спал никогда...

Lalita
Керен

Сообщение было удалено

Керен я думаю мне оно надо.раз я создала тему,да и думаю об этом день и ночь. А стену не смываю потому, что не знаю что ЭТО!

Гость

так вы что совсем ни разу не испытали оргазма и с мужем, ни в одиночку? А как может быть так чтобы до 46 лет никто кроме мужа не нравился?

Олюня

Автор, я извиняюсь хза нескромный вопрос, а сама с собой вы не пробовали ни разу? Чтобы получить оргазм, мужик совсем не обязателен. Есть вибраторы, душ, пальцы, наконец.

Керен

Ерунда. Кому надо делает, а темы создают те, кто хотят поговорить.

Lalita
Гость

Сообщение было удалено

Нравились...но я держала себя потому, что верила что это грех. Теперь думаю иначе, да только не с кем..

Керен

А почему вы перестали думать, что это грех?

Гость
Керен

Сообщение было удалено

из серии - кто хочет, тот убьётся и не будет кричать о помощи

не надо так категорично

Гость
Lalita

Сообщение было удалено

а может вы не ищите? Не может быть чтобы не было совсем ни одного, который мог бы вам понравиться

Lalita
Керен

Сообщение было удалено

незнаю...наверное природа требует своё.. Да и дети были тогда.

Керен

Какая помощь может быть на вумене? Вы шутите.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

в психологи записалась? )) "А почему вы думаете что мы думаем, а потому вы вообще что-то думаете? А вы думаете что мы о вас думаем?"

Потому что в 46 при такой жизни это уже не грех.

Керен

А с какого возраста не грех?

Уксус

Автор, во-первых не плохо бы Вам сходить к врачу, хороший сексолог Вам не помешает. Во-вторых, попытаться наладить отношения с мужем. Вообще раньше надо было, так сказать, дрессировать, о своих желаниях говорить. Но и сейчас попробовать можно.

Если ничего не получится с мужем, придётся Вам разводиться и отправляться в открытое плавание в поисках эфемерных удовольствий.

Эх, жалко всё-таки Ваше мужа...

Lalita
Керен

Сообщение было удалено

Помощь конечно не физическая. Но я реально хотела узнать как быть...

Наверное я сама не знаю чего хочу...

Спасибо всем что откликнулись!

Лилу

мне 26, но с мужчиной тоже не получала. Хоть и любимый. Но надежду еще не потеряла. Сама с собой за минуту могу кончить.

Гость

никогда не грех, если остаёшься верным своему партнёру, делаешь всё чтобы он об этом не узнал и не заразишь его чем-нибудь.

Люди животные, живут инстинктами, только у них интеллекта и морали побольше чем у животных, пусть даже в разы или в сотни раз, но природа по сути одна.... трали-вали, семья, дети

Lalita
Уксус

Сообщение было удалено

Почему его жалко?

Я ему предлагала ещё в начале сходить к сексопатологу,но он отказывается. Говорит что город маленький, что все узнают и т.д. Вообще он по воспитанию ханжа.

Олюня

Автор, Вы на мой вопрос не ответили. Мастурбацией занимались?

Lalita
Олюня

Сообщение было удалено

Так иногда...бывает приятно, но чувствую что это не ТО!

Уксус
Lalita

Сообщение было удалено

К сексологу прежде всего нужно Вам, а потом уж ему.

Понимаете, если он настолько Вам не подходит в важных для Вас вещах, то почему Вы с ним жили так долго? Чем заслужил то, что в таком консервативном возрасте его жена вдруг захотела подобных перемен?

lapusi

А вы подойдите к мужу,ласково обнимите,поцелуйте,признайтесь как вам давно этого хочется,и у вас все получится.Попробуйте что то новенькое,чего раньше не делали(свечи,вино.новые позы,как вам захочется),удивите его и он удивит вас.зачем когото искать если самый родной и близкий мужчина у вас под боком!Удачи вам!

Гость

У меня похожая ситуация.я даже по старее.но хоть раз в неделю в выходной у меня не скромный секс.но увы не с женой! Так что.чем то жертвуя чем то....вперед.ты еще дама в соку!!!!

Lalita

Уксус вам жалко мужа, думаете вот такая жена неблагодарная,да?

Уксус

Lalita, что-то я не заметила за Вами неблагодарности, Вы довольно хорошо отзываетесь о муже.

Дело в том, что Вы эту проблему раньше не подняли, понимаете? Научились бы вместе раньше или разошлись, если уж всё так плохо было бы. И Вам, и ему было бы проще. А сейчас ему пятьдесят, он консерватор (а возраст только увеличивает "консервативность"), всё было, как он считает, хорошо, всё всех устраивало, и вдруг Вы так на него налетаете... Незаслуженно совершенно, мне кажется.

Lalita
lapusi

Сообщение было удалено

lapusi я подходила и не раз. Как я сказала вверху, что он против ласок, даже чувствую что ему неприятны мои прикосновения. Бывало когда сажусь у его ног и начинаю целовать пальцы ног,что мне очень нравиться ,он сразу отдергивает ноги. Даже не знаю почему, сказать что он не любит меня не правдой будет. Только вот как кого?

Керен

нАОБОРОТ, она на него совсем не налетает, и разводиться не хочет.

Керен

Вот, даже пальцы ног не дает поцеловать.

Lalita
Уксус

Сообщение было удалено

Уксус как несправедливо отметили, что я налетаю на него.Мы с ним на эту тему давно не разговориваем, да и если честно и на другие тоже.Он в своей комнате со своим телевизором,я тут на компе. Просто хотела поделиться с вами , больше не с кем..Может у кого -то похожая ситуация...

Олюня
Lalita

Сообщение было удалено

Попробуйте добиться оргазма самостоятельно, мой вам совет.

Керен

43, милый автор. У половины (если не больше) взрослого женского населения ситуация точно такая же. Редко у кого любовь и гармония.

Большинство живущих в таком духовном браке женщин понаставляли своим мужьям рога давным-давно, выяснили, что там хорошего и плохого, и катятся дальше по семейной колее.

Некоторые примерно как вы терпят до очень солидного возраста. Конечно, переменить все в вашем возрасте (я сама в том же) очень очень трудно. Ломка стереотипа. Понимаете.

Уксус

Lalita, то есть Вы опять терпите? И жалуетесь в уютных интернетиках? Автор, неужели Вам так нравится быть несчастной?

Действуйте. Тормошите мужа или же разводитесь и ищите нового партнёра. Который покажет Вам небо в алмазах.

Lalita
Уксус

Сообщение было удалено

О разводе не может быть и речи. Во-первых менталитет у нас другой, во-вторых в его безсилии я чувствую свою вину в какой-то мере. Когда-то давно я в спид-инфо прочитала о том,что когда женщина без желания ложится в постель у неё во влагалище как-будто бы выделяется что-то,который уничтожает мужскую силу со временем. Статья была про маньяков, но всё же..

Уксус

Lalita, ну что ж, терпите дальше.

И не верьте Вы всякой газетной ереси.

Гость

Заведи любовника.не делай себе нервы!

Гость

купи вибратор, только не елду, а манюсенький с пальчик размером, для клитора или не парься заведи любовника.

Гость
Уксус

Сообщение было удалено

аха, статья явно была рассчитана на маньяков и домашних насильников, но не на женщин, которых насилуют