Дорогие читательницы, у меня вот такой вопрос..Мне 46 лет,мужу 50. Он хороший человек, но как мужчина меня никогда не удовлетворял. В начале супружеской жизни какое-то влечение было,но оргазма никогда. Потом мне надоело имитировать оргазм и наша половая жизнь постепенно сошла на нет. И вот почти 10 лет живём как брат с сестрой,а года 3 назад вообще перебрался в другую комнату.Сейчас когда дети разъехались по разным городам (у нас два сына и сноха), а может возраст сказывается
так хочется мужской ласки, близости....К слову муж никогда даже не обнимал.не то чтобы другое...Он говорил: зачем тельяшие нежности и т.д. Я бы нашла другого,тем более предложении хватает, работаю в мужском коллективе...но никто не нравиться.
Может я мужененавистница в душе? но почему так хочется мужчину? или это предклимаксный кризис? Каждый вечер ложась одна в свою постель думаю, неужели так и проживу не испытав настоящего секса?
... Вы говорите так, как будто Вам не 46, а 76...
Можно еще всю жизнь заново начать, не только сексуальную
сМОТРИТЕ, У ВАС было полно времени. Конечно в таком возрасте шансы не очень, при полном отсутствии опыта. Я думаю, вам не очень-то и надо, на самом деле, иначе вы бы стену смели.
вам срочно нужен мужик)))) я б на вашем месте уже кого-нить бы нашла))) 10 лет без секса... жесть.
Ээээ Моя мама почти в 50 ушла от отца к другому мужчине, так что возраст здесь не при чем. Может вы просто изменить мужу боитесь, разрушить семью, поэтому вы как бы запрещаете себе смотреть на других мужчин? Если бы у вас муж был алкоголиком, бабником, безработным нытиком, вам было бы проще найти другого?
Сообщение было удалено
Дура совсем!
а может вам с мужем на эту тему поговорить, что вот 10 лет без секса была у врача он сказал, что из-за отсутствия секса развивается какая-то болезнь...вообщем можно что-то придумать. И решайте уже этот вопрос. А то жизнь одна и муж должен это понять.
а ЧТО, муж с другой разве не спит?
Сообщение было удалено
Туговато у вас с ЧЮ))))))
вибратор пробывала
все в ваших руках,но вообще странно и хотите,но прям никого подходящего рядом нет))
Все в ваших руках...
Мажет поместится.
если вам никто не нравится, это ещё не значит что вы мужененавистиница ))) Ищите в других местах, необязательно на работе (даже нежелательно). На СЗ для этого можно найти...
вы просто не испытываете эмоциональной нежности от мужа,ласки,от этого и все ваши проблемы..
Сообщение было удалено
Нет, я даже подозреваю что и не спал никогда...
Сообщение было удалено
Керен я думаю мне оно надо.раз я создала тему,да и думаю об этом день и ночь. А стену не смываю потому, что не знаю что ЭТО!
так вы что совсем ни разу не испытали оргазма и с мужем, ни в одиночку? А как может быть так чтобы до 46 лет никто кроме мужа не нравился?
Автор, я извиняюсь хза нескромный вопрос, а сама с собой вы не пробовали ни разу? Чтобы получить оргазм, мужик совсем не обязателен. Есть вибраторы, душ, пальцы, наконец.
Ерунда. Кому надо делает, а темы создают те, кто хотят поговорить.
Сообщение было удалено
Нравились...но я держала себя потому, что верила что это грех. Теперь думаю иначе, да только не с кем..
А почему вы перестали думать, что это грех?
Сообщение было удалено
из серии - кто хочет, тот убьётся и не будет кричать о помощи
не надо так категорично
Сообщение было удалено
а может вы не ищите? Не может быть чтобы не было совсем ни одного, который мог бы вам понравиться
Сообщение было удалено
незнаю...наверное природа требует своё.. Да и дети были тогда.
Какая помощь может быть на вумене? Вы шутите.
Сообщение было удалено
в психологи записалась? )) "А почему вы думаете что мы думаем, а потому вы вообще что-то думаете? А вы думаете что мы о вас думаем?"
Потому что в 46 при такой жизни это уже не грех.
А с какого возраста не грех?
Автор, во-первых не плохо бы Вам сходить к врачу, хороший сексолог Вам не помешает. Во-вторых, попытаться наладить отношения с мужем. Вообще раньше надо было, так сказать, дрессировать, о своих желаниях говорить. Но и сейчас попробовать можно.
Если ничего не получится с мужем, придётся Вам разводиться и отправляться в открытое плавание в поисках эфемерных удовольствий.
Эх, жалко всё-таки Ваше мужа...
Сообщение было удалено
Помощь конечно не физическая. Но я реально хотела узнать как быть...
Наверное я сама не знаю чего хочу...
Спасибо всем что откликнулись!
мне 26, но с мужчиной тоже не получала. Хоть и любимый. Но надежду еще не потеряла. Сама с собой за минуту могу кончить.
никогда не грех, если остаёшься верным своему партнёру, делаешь всё чтобы он об этом не узнал и не заразишь его чем-нибудь.
Люди животные, живут инстинктами, только у них интеллекта и морали побольше чем у животных, пусть даже в разы или в сотни раз, но природа по сути одна.... трали-вали, семья, дети
Сообщение было удалено
Почему его жалко?
Я ему предлагала ещё в начале сходить к сексопатологу,но он отказывается. Говорит что город маленький, что все узнают и т.д. Вообще он по воспитанию ханжа.
Автор, Вы на мой вопрос не ответили. Мастурбацией занимались?
Сообщение было удалено
Так иногда...бывает приятно, но чувствую что это не ТО!
Сообщение было удалено
К сексологу прежде всего нужно Вам, а потом уж ему.
Понимаете, если он настолько Вам не подходит в важных для Вас вещах, то почему Вы с ним жили так долго? Чем заслужил то, что в таком консервативном возрасте его жена вдруг захотела подобных перемен?
А вы подойдите к мужу,ласково обнимите,поцелуйте,признайтесь как вам давно этого хочется,и у вас все получится.Попробуйте что то новенькое,чего раньше не делали(свечи,вино.новые позы,как вам захочется),удивите его и он удивит вас.зачем когото искать если самый родной и близкий мужчина у вас под боком!Удачи вам!
У меня похожая ситуация.я даже по старее.но хоть раз в неделю в выходной у меня не скромный секс.но увы не с женой! Так что.чем то жертвуя чем то....вперед.ты еще дама в соку!!!!
Уксус вам жалко мужа, думаете вот такая жена неблагодарная,да?
Lalita, что-то я не заметила за Вами неблагодарности, Вы довольно хорошо отзываетесь о муже.
Дело в том, что Вы эту проблему раньше не подняли, понимаете? Научились бы вместе раньше или разошлись, если уж всё так плохо было бы. И Вам, и ему было бы проще. А сейчас ему пятьдесят, он консерватор (а возраст только увеличивает "консервативность"), всё было, как он считает, хорошо, всё всех устраивало, и вдруг Вы так на него налетаете... Незаслуженно совершенно, мне кажется.
Сообщение было удалено
lapusi я подходила и не раз. Как я сказала вверху, что он против ласок, даже чувствую что ему неприятны мои прикосновения. Бывало когда сажусь у его ног и начинаю целовать пальцы ног,что мне очень нравиться ,он сразу отдергивает ноги. Даже не знаю почему, сказать что он не любит меня не правдой будет. Только вот как кого?
нАОБОРОТ, она на него совсем не налетает, и разводиться не хочет.
Вот, даже пальцы ног не дает поцеловать.
Сообщение было удалено
Уксус как несправедливо отметили, что я налетаю на него.Мы с ним на эту тему давно не разговориваем, да и если честно и на другие тоже.Он в своей комнате со своим телевизором,я тут на компе. Просто хотела поделиться с вами , больше не с кем..Может у кого -то похожая ситуация...
Сообщение было удалено
Попробуйте добиться оргазма самостоятельно, мой вам совет.
43, милый автор. У половины (если не больше) взрослого женского населения ситуация точно такая же. Редко у кого любовь и гармония.
Большинство живущих в таком духовном браке женщин понаставляли своим мужьям рога давным-давно, выяснили, что там хорошего и плохого, и катятся дальше по семейной колее.
Некоторые примерно как вы терпят до очень солидного возраста. Конечно, переменить все в вашем возрасте (я сама в том же) очень очень трудно. Ломка стереотипа. Понимаете.
Lalita, то есть Вы опять терпите? И жалуетесь в уютных интернетиках? Автор, неужели Вам так нравится быть несчастной?
Действуйте. Тормошите мужа или же разводитесь и ищите нового партнёра. Который покажет Вам небо в алмазах.
Сообщение было удалено
О разводе не может быть и речи. Во-первых менталитет у нас другой, во-вторых в его безсилии я чувствую свою вину в какой-то мере. Когда-то давно я в спид-инфо прочитала о том,что когда женщина без желания ложится в постель у неё во влагалище как-будто бы выделяется что-то,который уничтожает мужскую силу со временем. Статья была про маньяков, но всё же..
Lalita, ну что ж, терпите дальше.
И не верьте Вы всякой газетной ереси.
Заведи любовника.не делай себе нервы!
купи вибратор, только не елду, а манюсенький с пальчик размером, для клитора или не парься заведи любовника.
Сообщение было удалено
аха, статья явно была рассчитана на маньяков и домашних насильников, но не на женщин, которых насилуют