Секс без очень сильной симпатии к партнеру мне не доставит никакого удовольствия.Даже если партнер будет обладать "внешностью Алена Делона".
Женщины,а вам?
Значит партнер был неумелый или Вам мало лет. А сильная симпатия не есть любовь.
А внешность тут вообще не при чем
Сообщение было удалено
Лет мне не мало :)
Просто мерзко будет от того,что меня трогает какой-то неродной мужик.
Сообщение было удалено
В смысле "неродной"? Родным мужа можно назвать, а если не муж? То сразу станет мерзко? Ясно дело, что люди занимаются сексом по взаимному притяжению, по симпатии. Но уж сразу родным он вряд ли станет
Сообщение было удалено
Ваш текст
если мужик Вам не подходит,то конечно мерзко.А для секса без обязательств ни любовь,ни розовые сопли не нужны
Абсолютно согласна. Еще и проверено: пробовала когда-то по молодости лет переспать в качестве спорта. Оказалось, это не для меня. Ненужная возня, оставляющая не очень хорошее чувство. Оказалось, что секс это любовь, а любовь это секс.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же. Ну хоть что он там будет делать-не возбуждает и все!
Ну я такая же. По моему - это нормально.
Но я хочу сказать вам, Автор, что меня нисколько не удивит, если другие женщины чувствуют себя иначе. У меня очень уж фантазий и эмоций много, у меня все происходит в голове. А у многих людей развита местная чувствительность. Ну они и выбирают по другим правилам и предпочтения у них другие, вроде техники облизывания и нажимания на всякие точки, с последующим достижением оргазма.
Я кстати абсолютно не против техник. У меня просто другой приоритет.
Сообщение было удалено
Согласна! Я тоже пробовала и то же неприятное чувство
Мне секс без любви даром не нужет. Я просто не возбужусь. Поэтому у меня не было половых партнёров кроме любимого мужа. Пока его люблю ему измены не грозят.
для меня секс не значит любовь уж точно)))
автор, а сильная симпатия это далеко не любовь)))
Сообщение было удалено
автор, родным мужчина становится через пару лет, а если у вас за месяц))) то понятно все с вами, так вы еще чаще партнеров будете менять, кто без любви сексом занимается, а по симпатии)) Есть же такие меняют каждый месяц или пол года и все по большой любви))) влюбчивые)))
Секс - это секс, а не любовь. Хорошо, конечно, когда секс с любимым, но не обязательно. У меня любовник сейчас, с которым мы просто хорошо проводим время в постели, но никаких нежных чувств друг к другу не испытываем.
В юности мне было всё равно, с кем заниматься сексом. Я их тупо коллекционировала. Дело в том, что не любила по-настоящему - вот и маялась фигнёй. А когда влюбилась, то оказалось, что с другими я уже не могу этим заниматься - удовольствия ноль. Только с ним - неземной кайф. Он, правда, ещё и в сексе - супер. Мой опыт позволяет такие выводы делать.
Если речь о любви между М и Ж, а не к детям, родителям, богу, родине и т.д.,
то любовь без секса не бывает.
А секс без любви бывает. Тут, скорее, вопрос в том, кто чего ждёт от секса, кому какие условия нужны, чтобы согласиться.
Я тоже могу заниматься сексом только с тем, кого по-настоящему люблю. Просто одного влечения у меня не бывает. Остальные мужики для меня как-будто не существуют.
Сообщение было удалено
+100000000000!
секс это секс, а любовь совсем другое!
анекдот в тему: проводят социальный опрос у женщин
Интервьюер: вам нравится секс?
1ая :Да!!!
2ая :Да!!!
3ая :Нет!
Интервьюер: Ну значит вас просто плохо трах.ли
Сообщение было удалено
Рада, что нас немало. Поскольку, поражает , что большинство молодых красивых коллег готовы прыгнуть в койку прямо на корпоративе. При этом в жизни вроди все такие образованные, правильные. Не понимаю как так. Элементарное чувство брезгливости же должно быть, я даже дотронуться не могу до малознакомого человека, как можно тут же в этот же день раздеться перед ним, да еще заняться сексом( Секс для меня существует только по любви. Поэтому тоже только с мужем и моя измена ему не грозит.
Сообщение было удалено
А я раньше тоже испытывала секс.влечение чуть ли ни к каждому второму. В 12-16 лет. Прошло, слава Богу.)) А у этих тёток значит не прошёл период подросткового гормонального взрыва.))))
Сообщение было удалено
вы испытывали половое влечение в 12 лет, да еще к каждому второму??? офигеть..я еще в куклы играла, а в 15 первый раз поцеловалась)
Сообщение было удалено
и мне)