Гость
Статьи
Дамы, а как вы бы …

Дамы, а как вы бы чувствовали себя услышав такое!!!

Моему сыну 28 лет, он не лавелас, но девушек у него уже было предостаточно и все как то не надолго, как завожу речь о женитьбе или внуках так настроение портиться в раз, стала замечать что то не …

Мать сына
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
аня

дура ленивая она и скатертью ей дорога...10 см это драгоценность...с таким размером так можно заниматься сексом как не займешься с 17 см...10 см это абалденно)!!!!

Лена
аня

Сообщение было удалено

Ах ты врунихка)

аня

Сообщение было удалено

Вот именно.Можно на всю катушку и не будет больно гландам.А как точку G массировать хорошо! Пусть научится делать женщине сквирт и очередь будет стоят к нему))))

Гость
Профи

Сообщение было удалено

Так это у тебя в рабочем состоянии 15 см 8( нашел чем гордиться :)

Профи
Гость

Сообщение было удалено

Да, горжусь :)

Гость

"Профи"]Да, горжусь :)

Ну тады пять тебе за оптимизм :)

Гость

самый сексуальный орган у мужчины-это ...его мозг)) Если научишься им пользоваться,то все остальное будет уже неважно.Размер абсолютно не имеет значения..вспомните Энрике Иглесиаса-несмотря на маленький размер его достоинства,поклонниц у него немало.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Вот, пипирочники, нам совет, мы должны чего то добиваться, пака парнишки с нормальными их будут тракоть)

маруся

вашему сыну нужно бы к сексологу вообще у женщин точка G расположена на 3-7см вглубь, так что у него само то размерчик, а специалист ему объяснит как и из какой позы на нее попасть

ЗАЙКА

[quote="Прифет сасети =)"]Не нужно утешать, ведь это не правда)[/quo

главное то не размер!!а умение пользоваться!!

Прифет сасети =)
ЗАЙКА

Сообщение было удалено

То есть, у тех у кого большой, ни нужно парится, а у тех у кого маленький, секс должен превращаться в работу?)

Прифет сасети =)
маруся

Сообщение было удалено

Точка G это миф.

ням ням

точка G - не миф. и именно с 10-13 см самое то для ее стимуляции. длинный уходит вглубь. у меня парень - 23 см и толстый - реально большой член и любовник - 13-14 см средний . но любовник такой ловкий, так двигается бесподобно - вообще нет слов! с парнем кончаю только при доп стимуляции клитора , а с любовником - только засунул я уже кончаю - сквирт ! так что главное умение пользоваться все таки

не хочу

Главное объемы ;-) серьезно

Прифет сасети =)
ням ням

Сообщение было удалено

Угу... А почему до любовника не уйдешь?)

Прифет сасети =)

Ведь он же супер )

Прифет сасети =)
не хочу

Сообщение было удалено

Объем "мелкого" примерно 7-10 кубиков, а объем большого 18-20 кубиков. Внимания вопрос! У кого жизнь будет поломана?)

Прифет сасети

Во че нашел)

Цитата

"Скажу честно... Минет делать и анальным заниматься с членом 15-17см куда лучше, чем с 20+см. Но увы во влагалище я с радостью впущу 20-22см и потолще, чем эти детские писюнчики..."

И не надо лапшу вешать, пожалуйста, у нас убитая жизнь, а вы своим обманом убиваете ее еще сильнее. Для вас это смешно, а для нас будет еще хуже. Так что не врите девушки, пишите правду, надо до конца убить внутреннюю надежду, что бы было проще дальше жить и не на что не надеяться.

Гость

длинна члена не передается по наследству...она зависит от того, как протекала беременность женщины, всех ли элементов и питательных веществ ей хватало!

Главное - это твердость! А вот длинный и мягкий - это такая гадость! и что с ним делать?

Даша
Мать сына

Сообщение было удалено

операции сейчас делают, не проблема и в длину и толщину увеличивают, сходите в клиники

Мать сына

Сообщение было удалено

тут в этом вопросе я посоветую только не дайте понять сыну что вы знаете об этом

Прифет сасети =)
Даша

Сообщение было удалено

Операция, это разводка для лохов

димка
Танюшкин

Сообщение было удалено

что такое сквирт просвети , (а лучше научи) пожалуйста

ням ням

Сообщение было удалено

Мы с мужем трем её трем и никак!(((Наверное не всем дано это-индивидуально типа.

Мать сына

Сообщение было удалено

10 см -- это маловато, нижний предел нормы.

Это значит, что гормональный фон в период пубертата был, скорее всего, снижен.

А сейчас ему 28 лет, гормонами уже не поможешь

Сын ваш интернетом пользоваться умеет?

Если умеет, то пусть поищет в интернете тему натурального увеличения пениса (т.е. без операции). И бесплатно, и эффективно.

Если захочет, за пару лет сантиметра на 4 увеличит в длину, в итоге получит среднестатический размер и подобные проблемы просто исчезнут.

Irina
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

пипеточник это неточное слово непонятно сколько на самом деле

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: