Моему сыну 28 лет, он не лавелас, но девушек у него уже было предостаточно и все как то не надолго, как завожу речь о женитьбе или внуках так настроение портиться в раз, стала замечать что то не ладное... Пыталась поговорить,но он ведет себя агрессивно в этом вопросе... Как то год назад услышала его разговор по телефону с одной девушкой,связь была хорошая и все было слышно.. она сказала,что встречается с другим и он ей такой "малыш" не нужен... Не поняла тогда я в чем дело... Но на днях сидя дома позвонили в дверь, на пороге стояла девушка которая попросилась зайти чтоб забрать из комнаты сына свои вещи... Я пыталась ее как то остановить,спросить в чем дело на что получила ответ,что жить с недомужиком у которого там 10 сантиметров она не будет...вот сижу и думаю..даже стало неприятно..чем ему помочь?
А я бы порадовалась, что такая невоспитанная хамка сама устранилась из жизни сына.
Даже если и 10 см, то и на них найдутся желающие. Странно, что в 28 лет, сын живет с мамой.
Что вы грузитесь, ежель при таких габаритах у него предостаточно девушек, значит комплексами он не страдает и в помощи не нуждается.
уважаемая мать сына я вам так скажу : в умелых руках и х... балалайка.
главное не размер, а умение им обходиться. Хотя если честно 10см это ну прям вообще мало.
Суровая правда, член вашего сына маловат будет для полноценного секса. И, вероятно, вследствие этого, присутствует агрессия с его стороны. Так что ничего удивительного.
даже не знаю,что сказать....
Не проблема я думаю, я знаю одну мамашу, которая мне по секрету сказала, что у её сына очень большой, но он такой придурок по жизни, характер как у бабы, так у него ни одна девушка более месяца не задерживается, так еще это если какую найдёт, а так обычно торчит на сайтах знакомств.
Может она просто хотела сделать вам больно, т.к. сын её чем-то обидел или бросил. Помочь вы ни чем не сможете, так что предлагаю забыть данную информацию, не травмировать сына и продолжать жить дальше.
Она правду сказала.
Автор, обеспечьте сына квартирой и машиной, сразу невесты найдутся. А пока он как маменькин сынок в 28 лет с мамой живет, никому он не сдался, ни с членом в 10 см, ни в 25 см.
А есть операции по увеличению члена же вроде бы?
Ну разводка же, толстая разводка.
Сто пудов разводка! С комплексами и таким членом он бы близко не подошел ни к одной девушке.
Ну потому у него и девушек много - никак не найдет "хозяйку" на свои 10 см.
Сообщение было удалено
Откуда тогда столько страшилок про пипеточников? Сдели бы тихо дома, дрoчили и никто бы не знал о их существовании, а они, паразиты, к девушкам пристают.
10 см по мне дык нормально.Я сама маленькая и большие по 20 см меня пугают.Пусть ищет дюймовочку)))))
10см это вполне нормально...с таким размером можно удовлетворить девушку..видимо ваш сын это понимает раз ему не мешает такой размер заводить отношения... если девушка не в восторге от 10см то сыночек ваш может показать ей другие прелести секса, за что девушка его будет ценить гораздо больше чем любого другого парня с 20см
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ни чем. "Райская" жизнь человеку гарантированна.
Сообщение было удалено
Ага найдутся, только те, кто не востреб жуткий.
Сообщение было удалено
) Страдает, еще как страдает, а девчат во круг полно только потому что, он душой хороши, но как только они узнают что там у него, испарятся сразу.
Сообщение было удалено
)
Так утешаются мелко писячники.
Сообщение было удалено
"Суровая правда, член вашего сына маловат будет для полноценного секса."
Вот истинные слова
Сообщение было удалено
Счастливчик)) Он живет в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
И вот еще одно подтверждение что, Размер имеет значения.
давненько не было этой темки
Сообщение было удалено
Есть, но они, увеличат от 0,5 см до 3 см (на 3 см в лучшем случае), стоимость таких операций, астрономическая. Эффект, после такой операции, пропадает через 6-12 месяцев, то есть, все возвращается в исходный размер.
Сообщение было удалено
Может быть и разводка. Но такая проблема существует, иначе не существовало бы подобных переживаний у мужчин.
Сообщение было удалено
Точно. Девки шарахаются от мелких пипирок.
Сообщение было удалено
Вас, это всего лишь пугает, но попробуйте расслабится и, все будет ОК.
Сообщение было удалено
Не нужно утешать, ведь это не правда)
Сообщение было удалено
ё-ё-ё.. не знала.
Думала, вшили колбаску - и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ага, сама подумай, когда встает он растягивается до своего предела, дальше не сможет, куда тогда колбаску вшить?) По верх?)
А может рядом?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогая Мать Сына!!
Это не у Вашего Сына "малыш" а у этой хамки "ведро" между ног)))
А вообще на моем опыте мужчины с "малышами" пользуются своими пречиндалами гораздо лучше чем те у кого там как многие говорят "все в порядке"
А еще может быть Ваш сын как то обидел эту быдловатую даму и она сказала ему это из мести
Вы знаете,у моей знакомой был МЧ с 8см,так она говорит,что хоть и мал золотник, но оргазм она получала несколько раз за акт,так что не важно какого размера скрипка,главное как скрипач на ней играеет. Не парьтесь мамочка :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полностью согласна!!!А то что бывшая вашего сына не способна получить удовольствие от секса,это не факт что его вина,вполне вероятно что с ней что-то не так
да она преувеличила,не 10 наверное побольше
))
Сообщение было удалено
Девки шарахаются от нищебродов и маменькиных сынков.
Сообщение было удалено
)))
Час от часу не легче)) Не каждый парень, с маленьким, способен чего то добиться в жизни. Его мозг, занимает один вопрос, на подобие, За что мне такое. Только единицы что то добиваются.
Единицы
Кстати. А где девки которым нужен Размерчик? Не стесняйтесь, говорите и пишите, лапачки)
Не нужно молчать, ради приличия. Пишите
Мне кажется та девушка у порога сказала приблизительную длину, ведь на глаз всегда кажется больше, а реально на пару см меньше. Вот у меня 15 см и 5 см в диаметре, крупный воопщем, но одна девушка сказала, что где то 17-18 см. Тоесть у вашего сына примерно 7-8 см, пипеточник короче, ваш муж наверно тоже с пипеткой был, зачем вы рожали от пипеточника?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу,какая мерзость!!!Судя по комментам Профи 15 см его единственное достоинство...
Сообщение было удалено
Ща кто нить с большим нарисуется и, ты, станешь пипеточником))))
У меня менее 10-ти см, но я не сильно трублю об этом. Девушки есть, но таким которые уже больше не кому не нужны (с прицепом или дурные). Из 100 девушек найдется та которая не откажет, а будет рада)
Моя родственница, повидавшая очень немало мужчин, как-то призналась, что самым лучшим ее любовником был парень, у которого член...10 см. Он был настолько чуток и умел, что она впервые почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ, ощущения которой важны и желания которой учитываются мужчиной.
Сообщение было удалено
Бред это. Член должен быть хотя бы средним.
У меня был такой парень. Высокий ростом, а член 8-9 см, а может и короче, я не мерила, но очень толстый. И мне с ним нравилось. Лучше многих. Длина не имеет значения.
Сообщение было удалено
его не ромой звали?