Гость
Статьи
Дамы, а как вы бы …

Дамы, а как вы бы чувствовали себя услышав такое!!!

Моему сыну 28 лет, он не лавелас, но девушек у него уже было предостаточно и все как то не надолго, как завожу речь о женитьбе или внуках так настроение портиться в раз, стала замечать что то не ладное... Пыталась поговорить,но он ведет себя агрессивно в этом вопросе... Как то год назад услышала его разговор по телефону с одной девушкой,связь была хорошая и все было слышно.. она сказала,что встречается с другим и он ей такой "малыш" не нужен... Не поняла тогда я в чем дело... Но на днях сидя дома позвонили в дверь, на пороге стояла девушка которая попросилась зайти чтоб забрать из комнаты сына свои вещи... Я пыталась ее как то остановить,спросить в чем дело на что получила ответ,что жить с недомужиком у которого там 10 сантиметров она не будет...вот сижу и думаю..даже стало неприятно..чем ему помочь?

Мать сына
76 ответов
Последний — Перейти
Софья

А я бы порадовалась, что такая невоспитанная хамка сама устранилась из жизни сына.

Даже если и 10 см, то и на них найдутся желающие. Странно, что в 28 лет, сын живет с мамой.

Гость

Что вы грузитесь, ежель при таких габаритах у него предостаточно девушек, значит комплексами он не страдает и в помощи не нуждается.

Каспарян Артак Вачиганович

уважаемая мать сына я вам так скажу : в умелых руках и х... балалайка.

главное не размер, а умение им обходиться. Хотя если честно 10см это ну прям вообще мало.

Гость

Суровая правда, член вашего сына маловат будет для полноценного секса. И, вероятно, вследствие этого, присутствует агрессия с его стороны. Так что ничего удивительного.

гость

даже не знаю,что сказать....

Гость

Не проблема я думаю, я знаю одну мамашу, которая мне по секрету сказала, что у её сына очень большой, но он такой придурок по жизни, характер как у бабы, так у него ни одна девушка более месяца не задерживается, так еще это если какую найдёт, а так обычно торчит на сайтах знакомств.

Гость

Может она просто хотела сделать вам больно, т.к. сын её чем-то обидел или бросил. Помочь вы ни чем не сможете, так что предлагаю забыть данную информацию, не травмировать сына и продолжать жить дальше.

Гость

Она правду сказала.

Гость

Автор, обеспечьте сына квартирой и машиной, сразу невесты найдутся. А пока он как маменькин сынок в 28 лет с мамой живет, никому он не сдался, ни с членом в 10 см, ни в 25 см.

Гостья

А есть операции по увеличению члена же вроде бы?

Гость

Ну разводка же, толстая разводка.

Лана

Сто пудов разводка! С комплексами и таким членом он бы близко не подошел ни к одной девушке.

Гость

Ну потому у него и девушек много - никак не найдет "хозяйку" на свои 10 см.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Откуда тогда столько страшилок про пипеточников? Сдели бы тихо дома, дрoчили и никто бы не знал о их существовании, а они, паразиты, к девушкам пристают.

10 см по мне дык нормально.Я сама маленькая и большие по 20 см меня пугают.Пусть ищет дюймовочку)))))

Анастасия

10см это вполне нормально...с таким размером можно удовлетворить девушку..видимо ваш сын это понимает раз ему не мешает такой размер заводить отношения... если девушка не в восторге от 10см то сыночек ваш может показать ей другие прелести секса, за что девушка его будет ценить гораздо больше чем любого другого парня с 20см

Масяня )))
марьванна

Сообщение было удалено

)))

Прифет сасети =)
Мать сына

Сообщение было удалено

Ни чем. "Райская" жизнь человеку гарантированна.

Прифет сасети =)
Софья

Сообщение было удалено

Ага найдутся, только те, кто не востреб жуткий.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

) Страдает, еще как страдает, а девчат во круг полно только потому что, он душой хороши, но как только они узнают что там у него, испарятся сразу.

Прифет сасети =)
Каспарян Артак Вачиганович

Сообщение было удалено

)

Так утешаются мелко писячники.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

"Суровая правда, член вашего сына маловат будет для полноценного секса."

Вот истинные слова

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Счастливчик)) Он живет в свое удовольствие.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

И вот еще одно подтверждение что, Размер имеет значения.

Мама

давненько не было этой темки

Прифет сасети =)
Гостья

Сообщение было удалено

Есть, но они, увеличат от 0,5 см до 3 см (на 3 см в лучшем случае), стоимость таких операций, астрономическая. Эффект, после такой операции, пропадает через 6-12 месяцев, то есть, все возвращается в исходный размер.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Может быть и разводка. Но такая проблема существует, иначе не существовало бы подобных переживаний у мужчин.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Девки шарахаются от мелких пипирок.

Прифет сасети =)
Танюшкин

Сообщение было удалено

Вас, это всего лишь пугает, но попробуйте расслабится и, все будет ОК.

Прифет сасети =)
Анастасия

Сообщение было удалено

Не нужно утешать, ведь это не правда)

тост
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ё-ё-ё.. не знала.

Думала, вшили колбаску - и на всю жизнь.

Прифет сасети =)
тост

Сообщение было удалено

Ага, сама подумай, когда встает он растягивается до своего предела, дальше не сможет, куда тогда колбаску вшить?) По верх?)

Прифет сасети =)

А может рядом?)

Elseda
Мать сына

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дорогая Мать Сына!!

Это не у Вашего Сына "малыш" а у этой хамки "ведро" между ног)))

А вообще на моем опыте мужчины с "малышами" пользуются своими пречиндалами гораздо лучше чем те у кого там как многие говорят "все в порядке"

А еще может быть Ваш сын как то обидел эту быдловатую даму и она сказала ему это из мести

Гостть

Вы знаете,у моей знакомой был МЧ с 8см,так она говорит,что хоть и мал золотник, но оргазм она получала несколько раз за акт,так что не важно какого размера скрипка,главное как скрипач на ней играеет. Не парьтесь мамочка :)

Elseda
Гостть

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью согласна!!!А то что бывшая вашего сына не способна получить удовольствие от секса,это не факт что его вина,вполне вероятно что с ней что-то не так

Гость

да она преувеличила,не 10 наверное побольше

))

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Девки шарахаются от нищебродов и маменькиных сынков.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

)))

Час от часу не легче)) Не каждый парень, с маленьким, способен чего то добиться в жизни. Его мозг, занимает один вопрос, на подобие, За что мне такое. Только единицы что то добиваются.

Прифет сасети =)

Единицы

Прифет сасети =)

Кстати. А где девки которым нужен Размерчик? Не стесняйтесь, говорите и пишите, лапачки)

Прифет сасети =)

Не нужно молчать, ради приличия. Пишите

Профи

Мне кажется та девушка у порога сказала приблизительную длину, ведь на глаз всегда кажется больше, а реально на пару см меньше. Вот у меня 15 см и 5 см в диаметре, крупный воопщем, но одна девушка сказала, что где то 17-18 см. Тоесть у вашего сына примерно 7-8 см, пипеточник короче, ваш муж наверно тоже с пипеткой был, зачем вы рожали от пипеточника?

Elseda
Профи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фу,какая мерзость!!!Судя по комментам Профи 15 см его единственное достоинство...

Прифет сасети =)
Профи

Сообщение было удалено

Ща кто нить с большим нарисуется и, ты, станешь пипеточником))))

Гость

У меня менее 10-ти см, но я не сильно трублю об этом. Девушки есть, но таким которые уже больше не кому не нужны (с прицепом или дурные). Из 100 девушек найдется та которая не откажет, а будет рада)

эра

Моя родственница, повидавшая очень немало мужчин, как-то призналась, что самым лучшим ее любовником был парень, у которого член...10 см. Он был настолько чуток и умел, что она впервые почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ, ощущения которой важны и желания которой учитываются мужчиной.

Профи
эра

Сообщение было удалено

Бред это. Член должен быть хотя бы средним.

Гость

У меня был такой парень. Высокий ростом, а член 8-9 см, а может и короче, я не мерила, но очень толстый. И мне с ним нравилось. Лучше многих. Длина не имеет значения.

Лапка Б.
Гость

Сообщение было удалено

его не ромой звали?