Мне 17, а моей девушке 15... Она занимается гимнастикой, и когда у нас был первый секс, у нее там не было плевы и крови... Как думаете, значить у нее кто то был до меня?
А вы плеву ожидали увидеть как кусок полэтилена?
Я думаю, ее увидеть, различить может только гинеколог.
Ходила на гимнастику - нет плевы, ходила в бассейн случайно чья-то сперма заплыла, это типичные отмазки, слишком типично чтобы быть правдой.
Автор, ты ДЭБИЛЛ.
И погугли для общего развития, что не у всех девственниц есть плева.
она траколась уже
Сообщение было удалено
А заодно поищи процентное соотношение, чтобы прикинуть на сколько вероятно что это произошло именно с тобой. Думаю шансы чуть мене чем шансы умереть от попадания астероида по темечку.
Сообщение было удалено
Вот в это не верь, она у всех есть. Просто девушки ее лишаются до похода к врачу. По этому, в медицине и появился этот феномен.
Сообщение было удалено
У меня её нет, т. к. огурцом порвала, увлеклась.)) А с мужиками не спала никогда.
А многие тампонами рвут.
Я наоборот рада, что порвла себе эту ничтожную плёнку. Чтобы не омрачать первый раз болью и кровью.
Да бывает такое реально! Может и от гимнастики, а может, и родилась так.
у меня тоже не было плевы.правда,гимнастикой занималась пару месяцев лет в 5)думаю,это мало могло повлиять
мой парень(который тоже был девственником) сначала немного переживал,но он всё равно во мне не сомневается,чего и вам советую,Автор
У меня тоже не было крови. Но мой парень не сомневался во мне, так как входил ооочень туго и видел, что мне ужасно больно, даже слёзы выступили
Всё дело в том, что по своей природе *** хитра и изворотлива. Поэтому у вас всё так и получилось
Сообщение было удалено
)
Мне гинеколог это рассказывала. Девочки теряют девственность сами с собой, а родителям приходится врать, что бы девчата патом доверяли. Но не только во время мастурбации это происходит. Это может еще в глубоком детстве произойти, по разным причинам. Не вру.
Много кто ее пальчикам лишается, еще в 5-7 летнем возрасте
Ее нет за частую у тех у кого гормональное созревание пришло раньше положенного.
Забыл написать.
Сообщение было удалено
Потому что ласкать себя начинают.
Я наоборот рада, что порвла себе эту ничтожную плёнку. Чтобы не омрачать первый раз болью и кровью
Я тоже)))
по теме то наверное в том что эта плева порвалась гимнастика виновата
У меня тоже не было ни плевы, ни крови.
Гимнастикой не занималась. И слышала, что у многих ее нет.
У 30% девственниц её нет.
Сообщение было удалено
не от этого зависит ))))
Кто занимается гимнастикой у того ТАМ хорошая растяжка.Поэтому не было ниче.Им и рожать легче.
Сообщение было удалено
И у 70 % лиственниц
Сообщение было удалено
Ну вобщем всё как обычно : кто виноват и что делать
Сообщение было удалено
Ни плевы, ни крови ? Ни стыда, ни совести. Сталина на вас нет
Кровь не обязательно бывает. Дискомфорт бывает. Если осторожно, постепенно, то может просто растянуться, и всё. А если не верите, то к врачу сразу идите вдвоём, пускай разъяснит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А потом жженые квасцы в себя вливают.
У меня тоже первый раз ни боли , ни крови не было, только болело потом , уже после)) мч сначала тоже призадумался, но мне удалось убедить. А ведь и правда девсвенницей была)
Ответ мальчику, которому 17 лет. Верь своей девушке. У меня в 17 был первый раз и тоже не было ничего. Мой молодой человек не верил мне. У моих знакомых такое встречалось. Особенности организма. А плева очень тонкая, скорее всего твоя девушка даже не почувствовала.
Автор
Ты видишь, что девки готовы наврать, что бы тебя одурачить. Брось ее, она до тебя уже с человек 5 успела. Так что по зажигай пака и, подыскивай новую. Удачи!
И, помни, чем больше, тем лучше. Удачи!
При современной повальной распущенности много тем о том, что "первый раз с парнем" не было больно и не было крови, и что теперь "он думает, что не он первый" и гнобит.
Я к тому, что мужчины очень дремучи в женской физиологии, несмотря на то, что любят лезть в специфические темы. Причем вопросы задавать и гнобить "МэЧе" начинает не сразу, а потом, когда время упущено, когда уже поздно идти к врачу и что-то доказывать. Хотя, всё равно не поверит. Мне кажется, что МэЧе делает это специально.
Если девушка очень возбуждена, то у неё всё расслаблено, и плева может просто растянуться и всё.
Может, от природы тонкая, или кровеносных сосудов почти нет.
Лучше сразу в таких случаях, чтобы не было потом непоняток и обид, пойти вдвоём к врачу и всё выяснить.
Сообщение было удалено
Мальчик мозгов у тебя нет.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Ходила на гимнастику - нет плевы, ходила в бассейн случайно чья-то сперма заплыла, это типичные отмазки, слишком типично чтобы быть правдой.[/quote
в сад иди, тормоз...
Плева есть у всех - но в этой плеве есть отверстие )))) через него кровь выходит во время месячных. Если отверстие небольшое, то рвётся она с болью и кровью. А если отверстие достаточно большое, а член не очень толстый - может быть и без крови. Много всяких вариантов. ))) Бывает так, что не первый мужчина окончательно дорывает плеву, а тот, у кого член побольше. Или вообще во время родов. ))))
Я например девственности лишалась поздно, до этого уже сто лет тампонами пользовалась - думала, у меня там тоже уже дырища огромная. А с мужчиной было больно и кровь шла потом три дня. В этом приятного тоже нет ничего. ))) Могу только позавидовать девушкам, кто малой кровью обошёлся. )))))