Гость
Статьи
Подруга родила ребенка …

Подруга родила ребенка от женатого любовника

Забеременела случайно. Любовник скорчил мину, но на аборте не настаивал, обещал помощь, по мере возможности. Подобную тему я создавала год назад. Теперь ситуация следущая. Малышу 9 месяцев. Папаше он …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Даша

К чему весь мой опус?

да к тому что девочки если есть в себе силы ПРЕРЫВАЙТЕ связь с женатым, так это уже изначально подлый человек, и вы вместе с ним превращаетесь в такого же человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если влюбились, то ничего не предпринимайте, любите себе тихо и все, это пройдет, а если судьба то мужчина сделает ВСЕ чтобы быть с вами и разведеться, а все остальное пропасть.

Автора искренне жаль, её ситуация не утсраивает, он вынуждена в ней находится, у нее есть планы ДО СИХ пор на него, и она не осознает всю мерзость его отношения к ней!!!!!!!! ПЕЛЕНА!!!!!!!!! помочь может только сама себе, протрезвевь наконец и начав мыслить ЛОГИЧЕСКИ и по моральным понятиям!!!!!!!!!

Даша

поняла я и то что говорить слова ЛЮБЛЮ а потом разворачиваться спиной и идти спать к жене противоречит смыслу этого слова, и отмазки типо я за нее ответственней, у нас дети и так далее НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОПРАВДАНИЕМ.

Если любишь то женись и точка, никаких больше не должно быть "если", "не могу так как" и т.д. Так как иначе это не любовь, а пользование телом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В любом случае, он ПРЕДАТЕЛЬ, так как если говорил мне люблю, но не развелся предал меня, а если любит жену, но собирался развестись и еб_ся со мной то предал жену, которой кл_ся в чем то там)

А люди не меняются и предавши однажды предаст и потом, вот ИСТИНА!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если не знаете значение слова ублюдок, посмотрите в словаре. Ублюдок - это не ругательство, это факт. Ребенок, рожденный в законном браке не может им быть по определению :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подруга знала на что шла. И что рожать от женатого-это заранее провал. Удержать хотела ребенком? Но мужчин (если он не любит мать) не удержашь детьми..

ДАША,спасибо за такую подробную историю.Ты уберегла меня от необдуманной глупости.Тепеь я твердо буду знать,какую занимать позицию!!

Гордость!Цвети пышным цветом!))

Света

А я не уводила никого,он сам ко мне ушел,разлюбил жену и теперь мы живем вместе,но с женой не разводится,она у него работает,один его ребенок живет с ней другой с нами.вот так.меня любит безумно!

Даша
Света

Сообщение было удалено

бред

Даша

света вы никто и звать вас никак, ребенок чушь отмазки якобы из зи отпусков что ли бред бред бред, в любой момент она жена, а вы никто и детей он с вами тоже не планирует судя по всему

Света

Даша это не бред мы любим друг друга,ездим вместе отдыхать и т д,формально да,я никто,но нам и так хорошо,детей он хочет,но я пока сама не особо хочу,позже,если для кого то штамп в паспорте это все,то для меня нет,этим не удержишь,да и его жена с другим живет,а не разводятся,потому что у него свой бизнес,короче все нудно и долго,но вскоре он собирается этим заняться,а если нет,то мне все равно,меня все устраивает,я не рвусь в оф жены.

lav

Выходов в данном случае несколько. Влюбиться или найти человека который и ее полюбит и ребенка, пока ребенок маленький, чтобы он ему стал настоящем отцом. У меня масса знакомых мужчин, которые полюбив женщину полюбили и ее ребенка. А пока она будет унижаться перед этим кобелем, пройдут годы и как в сказке Пушкина, останется она у разбитого корыта. Еще выход: заняться любимым делом, чтобы время оставалось только на себя и ребенка, тогда "этот" уйдет на второй план. И если подумать можно еще массу вариантов придумать, просто это самые основные.

гость 1

Даша,вы конечно большая молодец,это редкость.единственное,есть еще капля обиды на жену,это лишнее.просто она оказалась слабеее вас-и не факт что знает о его "прогулках".не нужно гооврить что они достойны друг друга,в ыне знаете что у нее в душе происходит. Но вы большая молодец!!!респект и уважуха.если бы все так во время просыпались,то не былобы искалеченных судеб столько,и мужики гулены бы может к женщинам по-другому хоть капельу стали относиться.

гость 1
Света

Сообщение было удалено

да ,Света,вам не позавидуешь.чужой ребенок,не разведенный,жена под боком каждый день,ууу,счастье!и в жены не рветесь. конечно сейчас вы ничего не замечаете,а со стороны вас используют.он делает так как удобно в первую очередб ему.а это не честно уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8 let-ne srok. Podozhdite, vse eshe Vam vernetsja.

Гость

Ili ne dai Bog docheri Vashei, kotoraja ni v chem ne vinovata. Bivajet takoje, k sozhaleniju. Eh, babi, gde mozgi vashi?

Женатые мужчины для меня табу....соответственно ребёнку не надо ничего объяснять, он из всей этой истории самый первый понял, что к чему и почему. Что жотели, то и получили.

Юлия

Все мужики козлы и достойны они только того, что бы об них Мы САМОЧКИ вытирали ноги)) и тогда всё в шоколаде и все довольны .-)

Юлия
Даша

Сообщение было удалено

УМНИЧКА!!! Подпишусь под каждым словом!

Веселушина

Даш, у меня было подобная ситуация и протрезвление, так потом этот котяра, почуяв охлаждение так за мной бегать начал и замуж предложил и жене рассказал зачем то! Та с катушек от боли скатилась по его рассказам, я котяре сказала, что я не хочу с ним ни жить , ни замуж, ему было плохо, названивал, а я вскоре влюбилась и замуж вышла за другого, но потом судьба меня наказала, прошла все круги ада, когда мой муж сказал мне про другую(((( жить не хотела, сейчас все хорошо, но это точно все бумерангом вернулось, так что будьте осторожны с женатыми!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откуда знаешь,что жена обрюзгшая?может любовница просто много хочет.Как правильно здесь заметили-холостого трудно подловить,а женатик на халявный секас на стороне потянется))),а там ребеночком и придавить!)))

Гость

,

Гость

А я считаю, что рожать, если не согласен мужчина не стоит. На женщине больше ответственности за возможную беременность да и способов контрацепции море. А от женатых рожают в двух случаях, либо действительно для себя. Но тогда никогда не шантажируют мужчину этим ребенком в последствии. А кто был папа и почему он не живет с мамой-придумывается какая нибудь версия. Или с целью заполучить этого мужчину, но в таком случае вряд ли получиться хорошая семья, даже если он решить бросить свою семью и детей, нажитых в браке

Люда
Автор

Сообщение было удалено

А вы не суйтесь....это ее жизнь.

Ленка

Я заметила, что все умные и уверенные в себе, кто расстались с женатиками, когда все осознали, встречались с бедными, которые их не обеспечивали, а только тр..ли... Покажите мне женщину, которая отказалась от денег, которые сама не может заработать, от заграничных поездок, от бутиков, иномарок и жилья в подарок, причем все это не от какого-нибудь старого ***** или жирного бандюги, а от интересного, сильного мужчины в расцвете лет, с которым приятно общаться и получать внимание, безусловно не такое, как в браке, но все же... Я смотрела красотку, но я хочу реальный пример такой женщины!

гостья

Дорогие девушки! Вы все такие умные, так красиво и правильно рассуждаете о чужой жизни, и все вы прекрасно знаете, как нужно поступать в той или иной ситуации, и все у вас идеально, и прекрасная семья у кого то, и мозги на месте, в таком случае вам можно пожелать только счастья, и никогда не забывать о том, что у каждого человека своя жизнь, своя судьба, и никогда нельзя никого судить, ведь никто не знает, что случится с тобой завтра и идеальных людей нет, у каждой "умной" женщины, девушки, которые оставляют тут свои "мудрые" комментарии однозначно в жизни были поступки за которые толпа людей вас осудит. Будьте добрее, никто ни от чего не застрахован!

Zмея

глупая история какая то. и ребенка жалко, несчастное создание, которым манипулируют и который по сути никому не нужен.
а у подруги вашей ничего не получится. если так нужен отец, пусть берет ребенка и идет к его жене. по крайней мере поставит все точки над ё. тогда или кoзлa в дом приведет, или избавится от иллюзий.

zoomzoom

Сообщение было удалено

zoomzoom

Если не можете дать совет,зачем писать только ради того что бы обругать.Пусть каждый на себя посмотрит,прежде чем открыть рот и осудить человека

zoomzoom

Даша вы такая молодец!спасибо за ваш пост.Мне он тоже помог кое что понять

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: