Гость
Статьи
стоит ли верить парню?

стоит ли верить парню?

Мы с парнем встречаемся 3 месяца, и я недавно узнала что в первые наши встречи он хотел меня использовать для секса, и не хотел серьезных отношений, но сейчас он говорит что всё по другому, говорит что влюбился и всё серьезно. Как понять говорит он правду или врет? Стоит ли ему верить?

Настенька
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему нет - так часто бывает. Вы его сначала не зацепили внешне, скорее всего, потом он с вами пообщался, узнал побольше внутренне - и влюбился.

гость

стоит. ну вы же не знаете всех обстоятельств того, почему он хотел только секса. может он в принципе хотел только секса с любой девушкой, которую бы встретил. но сейчас встречается с вами, узнал вас и влюбился)))

Настенька

Сообщение было удалено

как раз он говорит что я ему с самого начала понравилась внешне, я многим нравлюсь (не хочу хвастаться но это так), ему не раз говорили что ему повезло со мной, просто разговор у нас как то не клеился...

Прифет сасети =)

Врет

Шайба

дайте ему и вы поймете врет он или нет

Шайба

я слышала что если девушка долго не дает то мужчина начинает ее воспринимать исключительно как объект охоты, противника, и трахнув сразу испаряется. Подумайте над этим

Дима
Шайба

Сообщение было удалено

+1. Воспитанные девушки дают на третьей секунде знакомства

глупая назойливая Самочка
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

Слушай, твоя проблема в деятельности головного мозга, а не в меторизме.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

да!

Автор, слушай парня "прифет сасети"...

После секса у вас "как бы не склеится, вы разные люди, давай останемся друзьями"...............

Дима

Сообщение было удалено

Прямо в библиотеке.

Дима

Сообщение было удалено

В библиотеке очень практично. Для максимальной стимуляции зоны джи под попу можно "Войну и мир" подложить

да сколько можно.... ну конечно врет..девочка привыкайте большинство людей вам будут врать всю оставшуюся жизнь.. (((=

Прифет сасети =)
Шайба

Сообщение было удалено

Это где ты такое выкопала? Де..ма не пиши. Мужики к девчонкам которые не дают, пропитываются уважением и реально готовы вступать с ними в серьезные отношения.

Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

А что - может и таких как я тоже Дамы могут подобрать!))

Шайба
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ты где таких видела?? пропитываются они! а мне психолог сказал!

Прифет сасети =)
Шайба

Сообщение было удалено

***, твой психолог, Я тебе как Парень скажу.

случайный гость

Настенька, не верь. Из жизненного опыта советую. Наслаждайся жизнью, но будь на чеку. Пока он умело тебя раскручивает.

Woman

На личном опыте могу сказать, что такое бывает. И парню верить можно.

У моего мч такие же намерения были, только я о них спустя год узнала. Сейчас уже почти 2 года вместе, не думаю, что это затянувшийся спермотоксикоз))

Настенька

забыла сказать, он меня лишил девственности, и секс у нас был не один раз. он говорит что если бы до сих пор были такие намерения то он бы после первого раза меня бросил..но я вот думаю может не наигрался ещё...

случайный гость

Настенька, видимо ты сейчас уязвима. Три месяца - не срок для отношений. Доверилась ему и ждешь взаимности, понимания, любви и т.д. У парня твоего пока все нормально с совестью. Начальный этап первого секса ты прошла. Думаю, все у вас будет хорошо.

предложи ему пойти в загс, и все станет ясно

бывает что отношения начинаются ради секса, и перерастают в большее.

Ариша

Насть брось его сама да и не мучайся!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: