Мы с парнем встречаемся 3 месяца, и я недавно узнала что в первые наши встречи он хотел меня использовать для секса, и не хотел серьезных отношений, но сейчас он говорит что всё по другому, говорит что влюбился и всё серьезно. Как понять говорит он правду или врет? Стоит ли ему верить?
Почему нет - так часто бывает. Вы его сначала не зацепили внешне, скорее всего, потом он с вами пообщался, узнал побольше внутренне - и влюбился.
стоит. ну вы же не знаете всех обстоятельств того, почему он хотел только секса. может он в принципе хотел только секса с любой девушкой, которую бы встретил. но сейчас встречается с вами, узнал вас и влюбился)))
Сообщение было удалено
как раз он говорит что я ему с самого начала понравилась внешне, я многим нравлюсь (не хочу хвастаться но это так), ему не раз говорили что ему повезло со мной, просто разговор у нас как то не клеился...
Врет
дайте ему и вы поймете врет он или нет
я слышала что если девушка долго не дает то мужчина начинает ее воспринимать исключительно как объект охоты, противника, и трахнув сразу испаряется. Подумайте над этим
Сообщение было удалено
+1. Воспитанные девушки дают на третьей секунде знакомства
Сообщение было удалено
Слушай, твоя проблема в деятельности головного мозга, а не в меторизме.
Сообщение было удалено
да!
Автор, слушай парня "прифет сасети"...
После секса у вас "как бы не склеится, вы разные люди, давай останемся друзьями"...............
Сообщение было удалено
Прямо в библиотеке.
Сообщение было удалено
В библиотеке очень практично. Для максимальной стимуляции зоны джи под попу можно "Войну и мир" подложить
да сколько можно.... ну конечно врет..девочка привыкайте большинство людей вам будут врать всю оставшуюся жизнь.. (((=
Сообщение было удалено
Это где ты такое выкопала? Де..ма не пиши. Мужики к девчонкам которые не дают, пропитываются уважением и реально готовы вступать с ними в серьезные отношения.
Сообщение было удалено
А что - может и таких как я тоже Дамы могут подобрать!))
Сообщение было удалено
ты где таких видела?? пропитываются они! а мне психолог сказал!
Сообщение было удалено
***, твой психолог, Я тебе как Парень скажу.
Настенька, не верь. Из жизненного опыта советую. Наслаждайся жизнью, но будь на чеку. Пока он умело тебя раскручивает.
На личном опыте могу сказать, что такое бывает. И парню верить можно.
У моего мч такие же намерения были, только я о них спустя год узнала. Сейчас уже почти 2 года вместе, не думаю, что это затянувшийся спермотоксикоз))
забыла сказать, он меня лишил девственности, и секс у нас был не один раз. он говорит что если бы до сих пор были такие намерения то он бы после первого раза меня бросил..но я вот думаю может не наигрался ещё...
Настенька, видимо ты сейчас уязвима. Три месяца - не срок для отношений. Доверилась ему и ждешь взаимности, понимания, любви и т.д. У парня твоего пока все нормально с совестью. Начальный этап первого секса ты прошла. Думаю, все у вас будет хорошо.
предложи ему пойти в загс, и все станет ясно
бывает что отношения начинаются ради секса, и перерастают в большее.
Насть брось его сама да и не мучайся!!