Гость
Статьи
хочу,но не получаю

хочу,но не получаю

как и все нормальные люди я хочу секса,но когда дело доходит до этого,все желание пропадает,и сам процесс как на каторге,быстрей бы закончился.было 4 партнера,никакого удовольствия.одним из них был негр,и,знаете,вообще не впечатлил

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Прифет сасети =)

Может к врачу сходить?)

Леденец

и что что негр?)) это только в порнухе он возбуждает..на деле наверное запашок от него?

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

да что он скажет

не люблю я этих врачей

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

да нет,какой запашок,обычный человек

ну говорят ведь что они хорошие любовники

Попробуйте турецкого аниматора, или чистильщика бассейнов...

Гость
Дар Ветер

Сообщение было удалено

нет,спасибо)

мне бы обычного

Леденец
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст одно дело говорить,другое пробовать:))

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

ну да,попробовала.не ахти

а может просто дело во мне

Леденец
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст и каким видом секса вы занимались?)) не знаю мне кажется дело в тебе ,меня бы один его вид возбудил, но я не пробовала ,хотя был шанс) испугалась

Бусинка

расслабтесь и получайте удовольствие... пусть партнеры вас подольше возбуждают... скорее всего вы мало возбуждаетесь..

Гость
Леденец

Сообщение было удалено

обычный вагинальный секс

обычный мужчина

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

дело в том,что я вообще не возбуждаюсь

Леденец
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а мне казалось что они в очко любят долбить)и агрегат большой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как это обычный? Негры пахнут специфически, точней их пот. Раз вы этого не знаете, сказки не рассказывайте

Гость

не такой уж большой и толстый

просто быстрый и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда было не до этого и я не спец в этих делах

был сладковатый запах,не более

Гость

Сладковатый???? Это запах мускуса, пахнет реально конюшней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нееет.такого не было!

и вообще,дело не в этом

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, переключись на женщин,скорее всего ты ***.

Гость

Сообщение было удалено

нет,пробовала.противно

Гость

Сообщение было удалено

Респект. Тогда активизируй поиски мужчины, в которого бы реально смогла влюбиться.

nasa

попробуйте не хотеть, может тогда будете получать

Гость
nasa

Сообщение было удалено

это нереально)

Гость

Сообщение было удалено

да был у меня секс с любимым и что только не пробовали!!все равно ни как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что за бред? У меня есть хороший друг - афроамериканец. Я занимаюсь танцами и он тоже, уж поверьте на тренировках или во время танцев бы я почувствовала запах (танцы парные- сальса), но никакого запаха и близко нет, они такие же обычные люди, я бы даже на него чистюля сказала, т.к. ходит всегда в белых свежих рубашечках, и никакого запаха там и впомине не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без оскарблений

Гость

28,согласна

Гость

Не делай так, это большой грех спать со многими.

Тот самый;)

Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!

Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.

Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!

Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru

Раиса Агибалова

Когда тебе будет около 40, ты испытаешь чувство секса. И не захочешь больше искать. Это возрастное, что ты пока ничего не чувствуешь. Еще не созрела ты как следует.

Гость

Фууууу!! Я бы побрезговала с нигером.

Клоп

для харошего секса треба не только хороший любовник, но и любовница, Вас обманули.

Деревянность неграми не лечится

в сексе присутствуют оба партнера, если ты просто ждешь " чуда " от него, то сильно заблуждаешся.........................

Гость
Тот самый;)

Сообщение было удалено

анатомию хорошо изучил?)

Гость

мне 22,и,девушки,я делаю все как положено,но приходится имитировать,т.к. не возбуждаюсь

Красотка

Мда...у меня был любовник - негр, лучше него не было, выносливый, агрегат что надо, запах просто улет- всегда от него дорогими духами пахло, куни делал великолепно, целовался просто мурашки по телу шли, вообще в сексе ас... Негр негру рознь... Может вам попался такой неумелый

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Ласкали вас? кто нить из этих 4.

Гость

Но вагинальный оргазм бавает не у всех. Пробуйте клиторальный (хороший партнер это поймет и сам все сделает, или руководите им сами).

Гость

42,да,безусловно

Вот родите и придут оргазмы.

Зазноба
Spletnica

Сообщение было удалено

Верно!!!

гость

может те мужчины, которые у вас были вам не особо нравились? То есть вы их считали симпатичными, но на самом деле это не ваш тип мужчины. Мне предыдущий парень тоже не в кайф был, а другой понравился.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема