я люблю секс!а ты любишь???))))))
люблю но к сожалению ничего не испытываю))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как такое возможно???
Люблю, а муж не трахает(
Сообщение было удалено
Ваш текст сама не знаю,хотя и партнер опытный и ласковый,хз
Сообщение было удалено
Какой нигодяй... отомстить ему за это не пробовала??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама его трахни..))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама себе помогай тогда во время секса..Очень вредно трахаться и не испытывать оргазма. Так гинекологи говорят. Сама с собой хоть можешь получить удовольствие?
Сообщение было удалено
Ваш текст удовольствие получаю, но до конца дойти не могу)) или у меня слабый оргазм.,я его не ощущаю бурно)
Если вы ,автор,та о ком я думаю, сомневаюсь ,что кто то любит секс с вами))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он уже не может, бегает от меня, н ехочет опростоволоситься.
Ех, старость не в радость...
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда пусть партнер сначала доведет тебя до самого сильного ор-а твоими методами, а потом уже и входит сам для себя. Сначала так, потом привыкнешь и все поменяется. К любому можно приспособиться, лишь бы любовь была. Неверю в "бревно", это редкость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты чего злая? Иди потрахайся))
конечно!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст да ну я не бревно) любые виды секса -для него , я думаю стоит попробывать ваш метод..
я тоже люблю
угу
очень люблю!!
развратнецы :(
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во! В точку! Хоть и не я писала, но аналогично
Сообщение было удалено
Для меня бы ето не сработало совсем.
конечно люблю! странный вопрос...еще не встречала девушек котоырм это не надо-только кто девственницы-и те многие уже сами с собой успели.
люблю очень!!!
все нормальные здоровые люди любят!
Сообщение было удалено
Ниправда. Только развратнеки и развратнецы. Зело греховно:( Ану быстро фцеркавь галавой колотиццо, ибо ебатсо грех :(
Сообщение было удалено
а почесать спину просила?
Обожаю секс)))А еще больше стала любит делать минет)Готово проглотить его полностью и мне стало хотеться что бы он мне в рот кончал.Меня это ух как заводит.Вот занимаюсь сексом уже 5 лет и понимаю,что пристрастия меняются!
Да секс это чудо! Однажды я отдыхала на море, познакомилась с парнем, вот это был секс...не могу забыть его......Сначала просто пошли погулть по пляжу,но не тут то было!Он так страстно меня целовал, , засунул пальцы мне туда, я вся текла, его рука была мокрая,потащил в океан,кусал грудь, вошел в меня и трахал....сначала лежа на спине,потом поставил раком,потом на боку, мне кажется я забыла свое имя,я кричала,благо была ночь и никого не было)))))когда мы очнулись было ранее утро и я сбежала, сама не знаю зачем)))больше не виделись)))))вот так вот бывает в жизни и мальчик качок такой...))))0жалею, что сбежала )
я без секса не могу каждое утро муж меня трахает и кончает только в ротик сперму глотаю с удовольствием а потом уже секс днем и вечером
Сообщение было удалено
я обожаю секс, люблю онанизм