Живу с женой уже 10 лет, есть ребенок. За это время было разное. Особенно было сложно, когда жена сидела дома в отпуске по уходу за ребенком: усталая, не выспавшаяся, нервозная. При выходе на работу проблем не уменьшилось. Но 3 года назад, ситуация резко начала улучшаться: жена стала приходить с работы задорная, веселая, энергичная, с блеском в глазах, начала проявлять повышенный интерес к своему внешнему виду, часто "заведенная". Подозрения закрались сразу: у нее появился "ухажер". Догадка подтвердилась. Только в отличие от других мужей я очень рад этому. Жена довольна, мне стала уделять больше времени, сама стала еще сексуальнее. Я прекрасно знаю, что разводиться со мной она не станет, так пусть радуется...
Сосет?
Я за вас искренне рада)
Сообщение было удалено
и я. Какая прээлесть ))
Я тоже за Вас рада.А она обрадуется если Вы тоже будете ей изменять?
Каждая семья счастлива по своему. Хотя больше похоже на разводку)))
Ну да...Меня бы на месте жены такая радость мужа насторожила..Такой папаша потом будет радоваться,что дочерей удачно под мужиков подкладывает!Фу!!!
М-м да... Велика Русь.
может, стоить поставить это на коммерческие рельсы?
Хорошая у вас радость, правильная - если ей хорошо, то почему вам должно быть плохо? Если она позитив несет в дом.
Я извиняюсь, а вы русский? Если да, то не эта история не удивляет. Еще раз извиняюсь......
Сообщение было удалено
если бы она только позитив в дом несла...
Я извиняюсь, а вы русский? Если да, то эта история не удивляет. Еще раз извиняюсь......
у меня тоже есть такая семейная пара, где жена имеет любовников, а муж не против.
Хрен знает, у каждого свои тараканы
Это называется куколд - таких господ не так уж и мало.
да ну...
писала баба
я знаю одного такого, который хотел бы чтобы жену ..... другой мужчина на его глазах. Но говорит что может в фантазиях ему это нравится и хочется, а на деле может рассвирепеть
У меня знакомые такие же. Она изменяет, он молчит в тряпочку. Все счастливы
Сообщение было удалено
Ваш текст
100 %
Сообщение было удалено
Три варианта ответа.
Гомодрил. Баба. Чикануты.
Какой подойдет выбери само.
Сообщение было удалено
А ви хачик?)
Сообщение было удалено
Украинка
Сообщение было удалено
Тогда извините.
мне тоже нравится, она недавно нашла себе хахаря на работе...
Мы, жёны, тоже рады, что вы рады)
Молодец! Ненавижу мужиков, которые чуть что, сразу начинают сопли пускать: "изменила... а-а-а..., да как она могла... а-а-а...". У настоящего мужика должно быть только два варианта: или любишь женщину, и извините, не е...ешь никому мозги, или "вон, дорогая, возвращайся обратно к маме!"
Друзьям похвастаться не забудьте)))))))))))
админы(... тока автор зарегился и тут же тему накатал..типа хоть чёт новенькое.....ну уж появитесь, чтоб диалог был.
всем бы таких мужей, автор вы золото! :D
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, еле регистрацию вспомнил... Я готов, задавайте, вопросы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
На 1/3 русский (как и по паспорту), еще 1/3 от татар, оставшееся, извините, от евреев...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не имели такого опыта, и пока не готовы...
Сообщение было удалено
Курить бросай.
Конечно, мужик рад! Видимо, давно допёр, что не устраивает свою жену. И трах..ются раз в месяц и эрекция в никуда. А удовлетворённая баба всегда в хорошем настроении.
мужик, рад за тебя! главное, чтобы все были довольны!
мда....обычный мужик-обычное ***.
Ты очень мудрый твоей жене повезло
Да уж.Мой бы был в бешенстве!Может она не изменяет, вам показалось?Может она для вас старается?
Сообщение было удалено
а что танюша изменяли? и спалились?
Сообщение было удалено
Автор, Вы ей еще куни сделайте, как придет "с работы задорная, веселая, энергичная, с блеском в глазах". Для Вас это логичное развитие ситуации.
да... сколько людей столько мнений....
Автор, и вы спокойны, зная, что целуете жену только что сосавшую чей-то х..??
да если даже не брать во внимание это, вас не смущает что её е... другой мужик, а то и не один???? извините, мне не понять...
кстати, не будте так уверены что она с вами не разведётся...
Ой разводка, писала бабуШКА, стопудово. Не забудь перед сном макияж снять
вот это вы мужик я понимаю!только она скорее разведется с вами..так обычно бывает(
Вот это мужик пишет, я понимаю. Мудрый и умеющий любить. От такого жена и правда хрен уйдет, таких днем с огнем не сыщешь, чтобы знал и глаза закрывал, лишь бы все хорошо было. А остальные эгоисты, сами ни черта не могу и не хотят и другим не дают.
А у меня подсозннательное желание, чтобы муж изменил.
Отношения у нас ничего, но в сексе очень скучно. Мне очень хочется найти любовника для ярких эмоций, но совесть не позволяет - есть же муж, который меня любит...
Вот если бы узнала про измену мужа, то тайно стала бы изменять сама с легкой душой.
Сообщение было удалено
Даже если и так... У меня в памяти останется только самое хорошее, что было с ней связано... И благодарность за совместно прожитые годы... и за дочь...
Сообщение было удалено
Даша, а если изменит, то Вы почуствуете моральное право сделать то же самое? Или думаете, что с мужем секас ярче станет? Имхо, последнее вряд ли случится...