Гость
Статьи
Девушки, а у вас были …

Девушки, а у вас были такие партнеры?

Я его сильно хотела.Он проводил руками по телу нежно и как-то профессионально. Целовал, целовал в шею , в грудь. Прелюдия просто великолепна. А в сексе - это ураган страстей. Он дышал мне в ухо, …

автор
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ваенга

Сообщение было удалено

Я рад, что тебе понравилось :)

Слышь девственник, все идет как по маслу, скоро Ваенга будет оппуканной :)

автор. пиши мне)) всё, что ты описала о вашем случае я умею) со мной тебе будет как минимум не хуже) к тому же немаловажно общение перед сексом, и в следствие уже чувства более приятные возникают, и от секса кайфа обоим больше. так что пиши мне не прогадаешь))

автор
ailene

Сообщение было удалено

Я со своим мужем 2 года, и тоже не одного оргазма. Вот и гуляю, но я увы вообще оргазмы с мужчинами не умею получать, только сама. И с этим не получала. Просто намного больше страсти после надоевшего мужа:( Он меня тоже не хочет:(

автор
Леди

Сообщение было удалено

Понимаю Вас. А этот женат, но и я замужем. Кстати он все дает надежду, мол встретимся, но не знаю когда. Наверно когда весна придет и все потечет:) А мне б хотелось быть его постоянной любовницей.

автор
КрАсАвЧЕГ

Сообщение было удалено

У нас было общение перед сексом. Три встречи он меня водил по кафе-кино, до дома подвозил. И самое интересное, когда мы первый раз целый день провели в гостинице в сладострастном кайфе я была готова, что на этом все закончится, и мы больше можем и не увидеться... А он тут сам запричитал, мол когда еще? Давай завтра? так у нас полетели неделя за неделей, вот и сейчас дает надежду, мол встретимся, но не знаю когда...А я его решила ждать, и не с кем кроме мужа иногда, не сплю.

автор

Сообщение было удалено

Ну как знаешь, хотя я бы на твоем месте (муж поднадоел и не хочет тебя, господи, как можно так жить!) ухватился за предложенный мною вариант. встретились бы, пообщались. что тут такого?) это нормально. а далее если понравимся можно и больше... так что ты еще подумй над этим)

мы кстати можем с тобой стать постоянными любовниками друг у друга. нормальный вариант. лишь бы подошли друг другу по общению и сексу, это я тебе и предлагаю выяснить))

Таня
КрАсАвЧЕГ

Сообщение было удалено

Таких предлагателей на СЗ сотни, я сейчас общаюсь с несколькими, встречаюсь, они ухаживают, но до секса пока ни с кем не дошло. Жду того любовника...Он же сказал "Должно получиться встретиться:)" Т.е. дает надежду.

а почему тогда ты их не отошьешь? нафиг они тебе если ты только ЕГО ждешь? и 2 вопрос - зачем ты тогда тут тему эту создала и рассказала ситуацию если тебе никто не нужен больше? а? интерееесно...

Таня
КрАсАвЧЕГ

Сообщение было удалено

Потому что мне нравиться мужское общество, мужское внимание, мне приятно, когда за мной ухаживают. Тупо трах, это не все что мне нужно. А мало ли, вдруг кто-то из них вызовет сильные эмоции и станет ему заменой...

чтож. если так, тогда почему мне отказываешь?

Таня

Красавчег, а вам сколько лет, я предпочитаю что-то около 28...

мне 20, но думаю что если тебе 23 то разница небольшая, и можно попробовать)

Таня

Нет, люблю около 30, женатиков с авто)

Автор, влюбленность эту к нему нужно в себе гасить всеми способами, т.к. ни к чему она не приведет. У Вас семья,у него семья...

Мужчины редко бросают своих жён ради любовниц- это факт.

Единственное на что Вам можно еще расчитывать- это на более частые встречи с ним, тогда сделайте так чтобы секс с Вами доставлял этому мужчине еще большее удовольствие чем Вам с ним)

да она же продажная, около 30. женатиков с авто... на человека ей пох. лишь бы кошелек потолще... пп_ц тупая те_л_ка. как проститня, кто богаче тому и даст... не, ну тя нафиг

Вы про Автора?

Таня
Морозоустойчивая дама

Сообщение было удалено

Вот я и хочу более частых встреч с ним. Сначала они были чаще, а потом... У меня проблемы в том, что я на самом деле не очень опытна и хороша в постеле,как мне кажется ( по крайней мере муж так считает) И оргазма с мужчинами испытывать не умею, только сама. У меня есть подозрение, что я ему не особо нравилась в сексе, а может быть еще эта влюбленность напрягает...

Таня
Морозоустойчивая дама

Сообщение было удалено

Да, он про меня:) Я автор.

Таня
КрАсАвЧЕГ

Сообщение было удалено

Ты еще мал, к тому же хам, что тут объяснять.

Таня

Вот я и хочу более частых встреч с ним. Сначала они были чаще, а потом... У меня проблемы в том, что я на самом деле не очень опытна и хороша в постеле,как мне кажется ( по крайней мере муж так считает) И оргазма с мужчинами испытывать не умею, только сама. У меня есть подозрение, что я ему не особо нравилась в сексе, а может быть еще эта влюбленность напрягает...

Конечно мужчина (если он имеет большой опыт общения с противоположным полом) видит и чувствует когда девушка в него влюблена, и реально,если такой человек отношения не планирует- его эта влюбленность может напрягать, оттого он может и сокращать ваши встречи. Нужно дать ему понять что Вас интересует только секс. И давать ему этот самый обалденный секс)

Оттачивайте мастерство на собственном муже, почитайте спец. литературу..)

Таня

У меня проблемы в том, что я на самом деле не очень опытна и хороша в постеле,как мне кажется ( по крайней мере муж так считает)

Зачем Вам такой муж? Если вы друг друга в постели не устраиваете!

Таня

Сообщение было удалено

нет, я сказал правду жизни, что таким как ты от мужиков только деньги и нужны. к тому же сама это сказала что для тебя важна машина. тобишь хочешь быть любовницей у богатенького женатика. что тут неясного? чтобы это тпонять не обязательно быть старше 30-ти к примеру. и потом. тебе самой то 23... ты пустышка практически беспринципная судя по твоим словам, легкомысленная и из бедной семьи надо полагать. так как для девушек из обеспеченных семей богатство не так важно. ну что теперь скажешь про мой ум? да хотя мне все равно потому что ты же пустота, что с тобой о жизни беседовать... тебя трахать надо а не разговаривать

Таня
Морозоустойчивая дама

Сообщение было удалено

Морозоустойчивая дама

Таня

У меня проблемы в том, что я на самом деле не очень опытна и хороша в постеле,как мне кажется ( по крайней мере муж так считает)

Зачем Вам такой муж? Если вы друг друга в постели не устраиваете!

У нас любовь-привычка. Мы уже подумывали о разводе. Но поняли, что пока неготовы потерять друг друга. А мастерство как на нем оттачивать, если он ничего не хочет менять, и меня не хочет... Впрочем и я его не особо.

Рано или поздно, я думаю вы однозначно разведетесь... По привычке долго не просуществуешь, да и с отсутствием интереса друг к другу в сексуальном плане уж и подавно.

Мдаа странный у Вас муж конечно.. я нисколько не удивлена тому что Вас тянет на сторону)

Оно Вам надо- жить с одним,быть с ним в обязательствах, а думать и мечтать о других...

Оля
Леденец

Сообщение было удалено

точно точно....такой пылкий...(быстренько0 ап ап ап ап ...и -ой...Я кажется уже всё...

или еще когда ручонками своими полезет..а потом еще и языком да так неумело..что аж больно становится...вот и думаешь в такие моменты С такими мужчинами- Лучше бы сама ,просто,быстро и эффективно!

Пыталась объяснить...тяжело доходит...каждый раз как в первый класс!

автор
Оля

Сообщение было удалено

Нет, у этого в каждом действии качество и опытность, но при этом криативность и творческий подход:)

Пукающий девственник в 36 лет!!!

Я вернулся!))

Маша

Леди

авторВаш текст

Вот и у меня с ним такая же фигня

У меня была такая фигня. я хотела любви и счастья, а он меня имел:) Но имел роскошно, надо сказать. Я начала выяснять отношения(от дура, блин, нет бы просто наслаждаться)))), в итоге он сбежал от меня в ужасе. Потом я поняла, что отношений с ним не постороишь никаких, и много других выводов сделала. за что благодарна ему до сих пор :) жалела только о том, что по своей собственной дури потеряла шикарный член. Потом мы снова стали общаться, ну и спать периодически. А в последнюю нашу встречу он меня дико разочаровал. Больше не виделись, ибо смысла нет :) так что, девчонки, если хотите "совет бывалого" - наслаждайтесь хорошим сексом, живите своей жизнью, не заморачивайтесь на мужике, у которого кроме члена ничего нет( на голом х...ю далеко не ускачешь, сорри за выражанс))))),а там как кривая выведет

У меня тоже есть "суперчлен". Тоже думала-будем встречаться, спать и всё, потому что женатый и кобель. Так он сам начал "давай жить вместе, ребенка мне роди" и тп. Я сначала не поддавалась, а потом ессно привязалась, надумала себе всего и начала прессовать. а он в тинку сразу.... вот сейчас - ни члена, ничего другого... Думаю, переждать немного и опять объявиться- трахать его....

Леди
Маша

Сообщение было удалено

Ох.... ну все как под копирку. Тот мой тоже ребенка просил. девочку, Катенькой, говорит, назовем. Ага, уже...:))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: