Я его сильно хотела.Он проводил руками по телу нежно и как-то профессионально. Целовал, целовал в шею , в грудь. Прелюдия просто великолепна. А в сексе - это ураган страстей. Он дышал мне в ухо, …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Говорила, но муж отказывается: я говорю "поцелуй меня в шею", а он:"зачем?" Да и страсть уже улетучилась, не то, что с ним, только начинает целовать и прикасаться, я уже вся мокрая)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, а в глазах вопрос:" ну и че как он?сколько у него?")
Сообщение было удалено
Ой, автор, я вас прекрасно понимаю) Вот читаю вас, вспоминаю его поцелуи и объятия, и всё, сносит крышу. Даже не знаю, как я в своей жизни смогу с кем-то ещё переспать.
Сообщение было удалено
Всем пох
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня было так: встречались часто, но у меня появилось ощущение, что я слишком навязываюсь, затем пробовала забить, но через месяц сорвалась, позвонила. Он был реально рад: "я ждал твоего звонка, куда пропала?и т. д." Встретились на след. день. Потом опять тишина, спустя месяц позвонил уже он сам! Но я конкретно в тот день не смогла. А теперь все собираемся встретиться, он соглашается, потом звонит, говорит, что не может, вот что делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
для мужиков это просто секс, я так не звонила год, была в отношениях, а тут расстались, а мужика то хочется, вот и решила позвонить, тем более у него д.р был, так вот встретились, а у него в разговоре пролетает фраза;"ну всего же пол года где-то не виделись". девочки они время не считают
Сообщение было удалено
Они, мне кажется, уже все знают про размер), а вопрос скорее такой. Че эт ты такая довольная. Эт ты сделал.
Сообщение было удалено
Ваш текст Хорошо, а то обычно не пох в таких темах.
Сообщение было удалено
А вот теперь, забудь про него) честно говорю.
Сообщение было удалено
Вот если бы вы были свободны, то можно бы было посоветовать всё же добиться встречи и получить желаемое. Но поскольку вы замужем, я на вашем месте бы требовала ласк от мужа. Если начнёт вопросы задавать наподобие "зачем целовать в шею", ответьте, что вам такой секс не в кайф, не заводит, не хватает нежности. Если откажется, то скажите прямым текстом, что заведёте любовника.) Просто с этим женатым ведь не выйдет ничего (ну повстречаетесь ещё некоторое время возможно), а так дома будет муж, от которого крышу сносит будет. Дайте вы ему попытку, может он и правда не понимает, зачем вам ласка. Может изменится и всё у вас прекрасно будет.:)
А вот теперь, забудь про него) честно говорю.[/quote]
Ваш текст
Неужели если девушка просто хочет секса нельзя ей просто его дать?
Он правда видит, что не все так просто, а я влюбилась на самом деле...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели если девушка просто хочет секса нельзя ей просто его дать?
Он правда видит, что не все так просто, а я влюбилась на самом деле...
Думаю вы путаете влюблённость и страсть. Когда на первом месте секс- это немного не любовь, это другое.
Сообщение было удалено
Думаю вы путаете влюблённость и страсть. Когда на первом месте секс- это немного не любовь, это другое.
Ваш текст
согласна полностью, секс, страсть и любовь разные вещи, у меня есть мужчина с которым я не встречалась 14 лет (он не хотел мешать мне), теперь встретились, секс как прежде на высоте, он готов целовать до моего обморока и т.д., но это же не означает, что я его люблю, просто потрясный секс.
И вообще не понимаю, зачем нужен мужчина который не удовлетворяет в постели или может причина в том что вы не удовлетворяете мужа, потрясный секс всегда требует отдачи от обеих партеров.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тааакой ***... "зачем")))))))))
Автор, не удивила. У меня такой партнёр - мы 2 года вместе, и подобный секс у нас постоянно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
дурак ты, если хочешь , то надо нормально писать
Сообщение было удалено
У меня чет не работает
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты дурачок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
и с дипломом Мгу ты такой ***?? забей, никакой женщины у тебя не будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
потому что ты ДУРАК
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ты что?)) но это никак не помогло тебе найти себе жену, а все почему! потому что ДУРАК
Сообщение было удалено
Ваш текст
полный...
Сообщение было удалено
Ваш текст
жди, жди ..еслиты до 36 лет дев-к, то ясно какой ты з адрот перхотный, плешивый, очкастый ботан
Сообщение было удалено
Ваш текст
полный дурак, ну еще можно круглый
такой чушью разве привлечешь женщину
Девственник, смотри Ваенга на тебя, походу клюнула :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, щас прям оторву с руками ))
Сообщение было удалено
А что, такой мужик, прямо золото :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и ссытся, и срется, и бабы не было ни 1 в 36 лет, он даже не знает ,как можно понраиться женщине)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты дурак, я своего мнения не меняю)
на что он расчитывает з адрот???
Сообщение было удалено
Это просто у него такой юмор :)
Сообщение было удалено
На тебя :)
Ты покорила его сердце :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тупой юмор для человека с МГУ, аспирантурой и че еще там у него)) и для человека его возраста)
Сообщение было удалено
Прикольный юмор :)
Сообщение было удалено
Во, я ж говорю "золото", о жене в первую очередь заботится :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
у тебя жены не бууудет ,не надйся
Сообщение было удалено
Ваш текст
это смешно???
Сообщение было удалено
Ну по началу, этот опус был смешным :)
Сообщение было удалено
Конечно, тебе надо тоже искать такую же, пердунью, будете на пару пукать :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ну. шутить втаком возрасте надо поумнее, а не явную дурость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ему никого не надо, пусть пукает в одиночку хаха
Сообщение было удалено
Ваш текст
да всем пофиг, мне просто эта дурость надоела.
Сообщение было удалено
Да ну, на пару прикольнее, ароматы вдыхать :)
Сообщение было удалено
Может он в душе, еще юнец :)
Сообщение было удалено
Ваш текстуу, ну расскажи нашел хоть одну?
))))))))))
улыбнули откровенно))
Сообщение было удалено
Поганка, хватай мужика, а то уведут :)
Сообщение было удалено
пусть цепляеца))))) сзади;))
на лыжи только чур не наступать;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну конечно где еще такого дурака увидишь ха