Я его сильно хотела.Он проводил руками по телу нежно и как-то профессионально. Целовал, целовал в шею , в грудь. Прелюдия просто великолепна. А в сексе - это ураган страстей. Он дышал мне в ухо, продолжал целовать везде, ласкал клитор пальцами... В конце долго-долго меня целовал, и не выходил из меня! Это был незабываемый секс! Хотя сами фрикции были для меня через чур резкие и грубые. Мы с ним встречались несколько раз и он всегда радовал нежным отношением к телу и пылкой эмоциональностью. Если честно, я влюбилась, а он динамит. Но очень хочу его, девочки, что делать?
А ты ему сосешь?
Да, чуть не забыл, а *** он тебе лижет?
да. бывало. так и была одна единственная встреча с сексом. потом никак не получилось, хоть и хотели
есть такой уже на протяжении 3.5 лет, но отношения с такими не строят, они кобели жуткие, но секс это что-то невероятное, потом с другими мужиками спать невозможно
Сообщение было удалено
Вот-вот,согласна.
Сообщение было удалено
такого небыло.
Сообщение было удалено
Тсь, это обыденность для меня, все тоже самое делаю, только не это "фрикции резкие и грубые"
Сообщение было удалено
Почему???
Сообщение было удалено
Ваш текст
да потому что кажется, что все остальные за пару минут к простыне пристрочат))) прям машинка зингер какая-то)) одна поза, завалить тебя и не слазить, уже бл я кислород заканчивается, а он все супер мэна изображает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все в сравнении познается. Это как с ауди пересаживаться на ладу.
Сообщение было удалено
Блин ни чего не понял, это плохо или что?
Сообщение было удалено
Ваш текст
во-во)))
Сообщение было удалено
Так это хорошо или плохо????
Сообщение было удалено
Ваш текст
действительно толковые мужики в сексе это хорошо( т.е как у автора), а большая часть изображает из себя гигантов, а это ой как грустно
Чо-то я не поняла, что такого особенного было в сексе у автора с этим мущщиной.
Ну ладно, неважно.
Автор, если вы хотите, а он динамит, остается тока одно - страдать.
в общем автор используй мужчину по назначению, опыта наберешься)
Сообщение было удалено
Когда так ласкают, это хорошо или плохо???? ну ответе блиндар
Сообщение было удалено
Ваш текст
отлично!!!
Сообщение было удалено
Успокоили, спасибо)
Сообщение было удалено
Слава богу, а то и без того в голове черти что творится во время этого. Тут еще до сердечного приступа довести хотят) Уф-ф) Спасибо!!
Сообщение было удалено
Ваш
побольше бы таких))
вот дуреха, ты думаешь он бог в постели?)) да полно таких..пылких
Сообщение было удалено
Как это полно?? я думал я такой один(((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
а о чем все же мужики во время секса думают?
Сообщение было удалено
))
У меня в голове цитаты из форума заседает)), только так, отдаленно, вот и думаешь: а что если она прикидывается
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))да видно же когда прикидывается)
А до того как на форум попал, не было этого, не о чем особо не думал, чисто на автоматизме все происходило, как говорится выполнял желания крови.
Сообщение было удалено
Ага, с вашими мозго крутками уже не знаешь во что верить.
У меня такой. Но он первый у меня. Тоже динамит, кроме секса ничего ему не надо.
Сообщение было удалено
Даже не общаетесь?
Сообщение было удалено
Ваш текст вот лично мне когда мужик не нравится, то я "щели на потолке считаю, или думаю, что стенки другого цвета были бы лучше"
Сообщение было удалено
Общаемся, если я проявляю инициативу.
Сообщение было удалено
Зачем вы спите с тем, кто не нравится?
Сообщение было удалено
А в это время стонать-охать, кусаться и царапаться можите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно, а в конце сказать, что все было потрясающе, везде есть свои цели, поэтому иногда приходится, и глубоко плевала, что подумаютокружающие)
Сообщение было удалено
Я никогда в своей жизни не спрашивал, понравилось ее или нет. За ответ спасибо, все понятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и у меня с ним такая же фигня
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него кстати большой и толстый, тоже прет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у нас было несколько встреч, а теперь у него "никак не получается", мож это один и тот же)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смысле не было?
Сообщение было удалено
А ваш с кем-нибудь ещё встречается? Мой вроде нет. И вообще говорит, что из тех, кто не заводит отношений. Но по-моему это бред. Если бы я его зацепила, то кроме общения с моей инициативы и секса, было бы нечто большее
Сообщение было удалено
Ваш текст
смех смех, а у меня один раз так было, оказалось, что я и одна знакомая через пятое колено спим с одним мужиком)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, мне кажется, что такого вообще очень сложно найти.
Сообщение было удалено
А может лучше бы было и не находить?) А то как теперь забыть...
И мне никогда не говорили что все было приятно и тд. Кто то лежал в каком то иступлении, кто то поговорить хотел, кто то из девчонок на спину ко мне ложились. И если к ним приходили подруги по утрам, то смотрели они какими то вопросительными глазами. Но теперь все ясно, все врут.
Сообщение было удалено
Понимаете у нас все чуть по-другому, я замужем, он женат. (сейчас меня форумчанки заплюют) Мне 23, ему 28.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не встречала, да к тому же влюбилась) Он конечно по мне видит, может по-этому сливается?
Сообщение было удалено
Аааа... Ну тогда понятно...) А почему бы вам не сказать мужу, чтобы изменил свою тактику в постели, чтобы действовал как этот парень?
Сообщение было удалено
Ваш текст )))
Сообщение было удалено
Знаете, я как-то пропала на месяц, и в этот период мы не общались. Потом я объявилась, снова проявила инициативу, он стал пообщительнее) Но потом опять динамить стал. В общем думаю вам лучше его совсем оставить. К мужу у вас совсем никаких чувств нет?