и как сделать не просто футджоб, а чтоб мужчина был в восторге?
Чувствую тема будет веселой
Сделай так, это классно, очень. Скрути полотенце, в рулон, подклади его так, что бы *** прямо в верх смотрел, встань перед ним и, в окурат, большими пальцами своей ноги с, силой, как пни. Очучение, ни забываемые, для него и, в последствие для тебя.
Эко вас в выходные глючит.
лучше минет сделайте или аннуслинг
Автор к посту номер 2
Только по заботься о том, куда убегать будешь.
Сообщение было удалено
Хоспадя, а аннуслинг, что это такое еще?
это что за зверь такой?
Сообщение было удалено
Заняться чтоли больше нечем? не забудь стопы кремом намазать. А кто спрашивает,шо это такое-наберите да посмотрите.
когти сначала обстриги, а то обрежешь там все
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/
не в тему,но спрошу,как можно разнообразить секс?
Сообщение было удалено
я под столом))
Сообщение было удалено
в Турцию съездить!
Самый лучший секс будет со мной - последним пукающим девственником в 36 лет!
Опукивание гарантированно!!!))
Мои мемуары - http://nikvongottorp.livejournal.com/
Свободу Слова Пукающим Девственникам!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
самоуверенно однако
Сообщение было удалено
анальный секс с сусликом????
Сообщение было удалено
Я горжусь своей невинностью и выше указанными мемуарами))
Вы их уже прочитали?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
оооо! да вы,батенька,писатель еще тот)
Сообщение было удалено
Я стремлюсь к Нобелевской премии по литературе))
Вам понравилось - мои воспоминания?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы зоофил?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
меня хватило ток название прочесть)
Сообщение было удалено
Отчего же так))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше всего подойдет "Звездочка", "Апизартрон" или какой-нибудь другой фастумгель
Сообщение было удалено
Ваш текст
не для меня таки шедевры)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да чудо так и прет!)
как успехи автор?
это пинок в *** чтоль?
Сообщение было удалено
Так я еще не одного совета путного не услышала
Найди свободное писько и тренируйся:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
сомневаюсь,что на этом форуме вам что то путное посоветуют! не знают тут что такое этот футджоб,ну а если и знают,то наверно не практиковали...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
КАК ЭТО НЕ ЗНАЕМ??? По телевизору каждый год то чемпионат европы, то чемпионат мира по футджобу показуют... Мы, мужыки, оч. любим футджоб:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ну)))
что такое футджоб знаю, но считаю идиотизмом)) не понимаю, что в этом хорошего.
практиковать бы не стала, есть еще много куда более интересных способов разнообразить секс)
Сообщение было удалено
Золотой дождь, копро?;)
Сообщение было удалено
второе ни за что (я хоть та еще извращенка, но не настолько)), первое бы еще попробовала.
Сообщение было удалено
есть еще много куда более интересных способов разнообразить секс)
Почему сразу идиотизм? Ну если возбуждает это его. Он у меня еще любит пальчики (ног) посасывать во время секса. Ему хорошо, а от меня не убудет.
Например?
Анастасия, я чисто свое субъективное мнение высказываю и вообще не выступаю против чего-либо. если ему и вам нравится - ради бога)
ну, например, мне лично хотелось бы попробовать элементы садо-мазо, но пока побаиваюсь своему такое предлагать, недостаточно долго мы вместе для таких экспериментов.
Сообщение было удалено
Если Вас ТАКОЕ не смущает, то почему тогда противно писко ножкаме пошшупать - вот не понимаю...
Сообщение было удалено
да меня это не смущает вовсе, я просто не понимаю что в этом такого крутого, чтобы этому еще и учиться. не возбуждает, проще говоря. но если бы любимый человек попросил, то считаю как и автор - от меня не убудет.
Бежит зайчик по лесу, видит какашка лежит. Понюхал, лизнул - "фу! какая гадость, а я чуть лапкой не ступил!"
Сообщение было удалено
А еще круче СКИПИДАР!
Yolanda, ты ВСЁ что не понимаешь считаешь идиотизмом?
Ну вы все и черти,я почти час ржал от ваших приколов!Футджоб делаетса так взуваеш валенки с голошами мажеш на подошвы специальную смазку мазь вишневского называетса и шлифуй писюна пацану,кайф обеспечен!
Пассивный вид
При пассивном сдавливании мужчина складывает ступни партнерши (или партнера) вместе таким образом, чтобы образовалась небольшое пространство, и имитирует половой акт, стимулируя пенис только ступнями. Оптимальны заранее увлажнённые стопы, протёртые от излишков увлажняющего крема. Чрезмерно увлажнённые ступни приводят к неудобству при выполнении стимуляционных движений и даже к болевым ощущениям у мужчины.
Активный вид
При активном стимулировании партнерша (или партнер) может находиться на спине, или на животе. При первом варианте партнерша (или партнер) сжимает член ступнями или пальцами ног, и проводит сдавливающие движения. Активное сдавливание ступнями на животе является наиболее привлекательным вариантом фут-джоба, так как мужчина имеет возможность наблюдать ступни ≈ основной визуальный объект фут-фетишиста, на протяжении всего процесса, избегая взгляда партнерши (или партнера). Так же при варианте сдавливания ступнями на животе активный партнер испытывает наименьшую нагрузку. В этом случае партнерша (или партнер) может замедлить темп сдавливающих движений в момент приближения эякуляции у мужчины, затягивая процесс и вызывая избыточные ощущения у партнера. Другой вариант активного стимулирования возможен при положении мужчины лёжа, и расположении партнерши (или партнера) таким образом, чтобы обеспечить возможность стимулирования полового члена, путем придавливания его к лобку и животу партнера.
При активном стимулировании женского влагалища ступнями, партнеры располагаются друг напротив друга в лежачем или полу-лежачем положении, что обеспечивает возможность массировать женское влагалище всей ступней и пальцами ноги, а также располагает к взаимной стимуляции половых органов ступнями обоих партнеров.
Была такая история: после тайского массажа я в подарок получил массаж стопами. На мои безразмерные хлопчатые тайские штанишки легло полотенце. Штанишки легко развязались и съехали. Она сказала: - Если в теле появится возбуждение, не стесняйся. Все естественно. Ты, главное, расслабься.
И начался массаж....Мягкое глубокое растаптывание. Ее стопы ласкают мою кожу и разминали мышцы. Теперь я лежу на спине. Она начала прохаживаться по бедрам. Становится особенно приятно. Приходит мысль о том, что мое возбуждение уже заметно. И от этого чуть неловко. Но, так приятно... Неловкость слабеет и улетучивается. Остается томление. Томление растет. На мне уже нет полотенца. Она прохаживается всюду. Наступания, легкие поглаживания, как случайные, скользящие прикосновения. Я чувствую, что я вхожу в состояние, которое мне не понятно и не известно! Эрекция есть, но она не максимальная. Но, во мне начинает разгораться оргазм! Где? Откуда он начался? Внизу живота? В груди? Или в моей голове? Я не могу ничего понять. Ощущение такое, словно мощный реактивный самолет стремительно поднимает меня на высоченную вершину...
Вершин получилось восемь...
Восемь оргазмов!!! И ни одной капли семени.
Многим ли мужчинам известно то, о чем я говорю?...
А жаль.
Вот, что могут сделать умелые женские ножки, кроме монотонного футджоба...
Стремитесь к лучшему!
Иван, контакты салона, живо в стдию!
Мой просто обожает когда оаскаю член и яички ножками в капроновых чулках
Сообщение было удалено
Насколько сильно нужно бить ему по яйцам?
Сделай так, это классно, очень. Скрути полотенце, в рулон, подклади его так, что бы *** прямо в верх смотрел, встань перед ним и, в окурат, большими пальцами своей ноги с, силой, как пни. Очучение, ни забываемые, для него и, в последствие для тебя.
Вот такие дуры как ты только и могут в миссионерской позе и без света