Чем же все-таки предохраняться?
-ОК плохо влияют на организм, и их влияние на организм не доказано из-за непродолжительного периода экспериментов (на себе не испытывала)
- презервативы …
Сообщение было удалено
Не хочу над собой эксперименты ставить. Локальная контрацеция самое то, без вмешательства в женский организм.
Сообщение было удалено
Нет ни чего лучшего, иметь Одного партнера.
Сообщение было удалено
Как понять, Локальная контрацепция?
Сообщение было удалено
А что, от одного партнёра залететь невозможно?))))))
Сообщение было удалено
Спермициды. Фарматекс, например.
Сообщение было удалено
Я вернулся!))
Мои мемуары - http://nikvongottorp.livejournal.com/
Свободу Слова Пукающим Девственникам!!!
Я жду Вас, Мадам!)))
Вот убей не понимаю, что надо делать с презервативами, чтобы они постоянно рвались и сползали. Всю жизнь только ими предохранялась (ну ещё ППА в "безопасные" дни), ничего не порвалось и не залетела. Остальное ничего не подошло, сколько врачи со мной ни бились.
"Постинор пить вечно нельзя", т.е. пили его частенько? Вообще то лучше пить ОК которые вам подходят, чем хотя бы один раз постинором травить организм.
Сообщение было удалено
Постинор пила дважды. А почему вы считаете, что лучше пить ОК? Вы медик или биолог?
я пользуюсь свечами патентекс овал уже 11 лет, залетов не было
Сообщение было удалено
Тогда, надо пить чай.
Сообщение было удалено
ОК не защищают от ЗППП.
Пила ОК чуть больше года, отказались работать яичники, но потом быстро все восстановилось, а презервативы всегда рвались!!!!! Спираль не хочу, о новаринг слышала только отрицательные отзывы. Как предохранятся вообще без понятия((
Презики и прерванный акт. И так 25 лет.
Я уже около года пользуюсь таблетками Ярина. Мне нравятся, никаких побочных признаков у меня нет, не потолстела, не похудела, защищают хорошо (тьфу-тьфу!), и еще с ними менструальный цикл легче контролировать. Их надо пить 21 день, потом неделю перерыв (в это время как раз должны пойти "дела"), и так каждый месяц. На пачке пронумерованы дни недели, чтобы не забыть какую таблетку когда пить. Короче, удобные таблетки, хорошие!
Мне гениколог посоветовал бьютиконтрацепцию. Почитала форумы - многие девчонки довольны. Пишут, что также она обладает косметическим эффектом: не полнеешь, гормональный фон стабилизируется и .все в этом роде. Попробуйте забить в поисковике.
Девочки, а вы слышали про вагинальные крема? вводишь за пару часов до па и всё, потом всё выходит с естественными выделениями.. не вредно ли это для слизистой? на сколько хватает одного тюбика?:) и реально ли защищает от незапланированной беременности?
Я считаю,что сначала нужно родить детей,сколько вам нужно,а потом пусть муж стерилизуется (вазэктомия).И все.
Сообщение было удалено
Самая лучшая - это спа-контрацепция