Чем же все-таки предохраняться?
-ОК плохо влияют на организм, и их влияние на организм не доказано из-за непродолжительного периода экспериментов (на себе не испытывала)
- презервативы рвутся и сползают (проходили)
- Постинор пить вечно нельзя
Презики хорошо сочетать со спермицидами, но
- от свечей появляется нечто типа молочницы (испытывала Бенатекс), и они не 100%
- спираль врастает куда-то там, вообщем ужас, летящий в ночи
- существуют женские презервативы...кто-нибудь испытывал это в России, сколько стоит?
Напишите про свое предохранение, пожалуйста.
Просьба не писать про "зашиться" и т.д. Что делать реально? Может, какие-то сдвиги научные есть по теме??
Нет ничего лучше и надежнее старых добрых презиков
у меня знакомые аналом предохраняются))
лучшее средство- спиодин
Из всех зол надо выбирать меньшее. Для меня это презервативы. ОК не применяю, не хочу себя травить. Можно трубы перевязать, но это после 2-3 детей делают. Смотрите сами. Идеального варианта нет.
Девушка, лучшее средство это СПИРАЛь!!
Самое худшее. Я со спиралью рожала.
дpo4ить!
презики - самое лучшее. +постинор на случай прорыва
Пука&ъ252;щий девственник,давай я уже выйду за тебя замуж. И ты оставишь форум в покое)
пука&ъ252;щий
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я говор&ъ252;- лучшее!
&ъ228;
Сообщение было удалено
Постинор еще выпускают?!
тетка одна советовала, предупреждаю я не проверяла, но она говорит что помогает, после полового акта когда идете пописать, зажимаете половые губы пальцами и мочитессь, моча омывает влагалище создает кислую либо щелочную среду которую не выносят сперматтозоиды, плюс влагалище оздоравливаете
Сообщение было удалено
а почему нет?
Сообщение было удалено
ну если у нее моча из матки выливается, то ей конечно помогает
Презервативы - самое лучшее средство, просто покупать нужно хорошие и в аптеке. У меня всякие Контекс тоже рвались только так, могли аж 2 раза подряд, постоянно приходилось проверять.
А потом попробовала Дюрекс, намного лучше. Есть супертонкие Durex Deluxe, но и они не рвутся! ТТТ, я в шоке.
Сообщение было удалено
у меня дюрекс тоже рвались, при чем с такой же периодичностью что и контекс, что и сико. Вообще на толстых членах чаще рвутся. На тонких еще ни разу не рвались никакие презики. Плюс специально спрашивала у мужиков с тонкими уями - у них вообще в ни разу в жизни не рвались
Сообщение было удалено
ну так для таких мужчин существуют XL презервативы.
Зачем же натягивать обычные?
Сообщение было удалено
ну не такие там уи огромные, просто толще среднего
Фиг знает, я все эти презервативы тестила на одном человеке
Сообщение было удалено
я когда на одном тестила была уверена что они в жизни не рвуться никогда, а как сменила - замучилась постинор пить
Сообщение было удалено
малахов вернулся?
Сообщение было удалено
Вы осторожнее, это же не витаминчики. Как решили проблему, если не секрет?
А если мужчина одевает презик через раз? ((( Это ж надо мыться после каждого ПА, а если их по 10 за "сеанс", то что 10 раз бегать в ванную? Тоже не знаю, как лучше предохранятья. От Бинатекса и Фраматекса тоже началась страшная молочница. От ОК начались проблемы со здоровьем и огромные прыщи - пришлось бросить. Прямо одни проблемы((( Предохраняюсь презерватив+свечи+безопасные дни, когда они есть, когда дни опасные, то первые 2 способа, либо игнор мужчины в середине цикла (он обижается), но и они не дают 100% гарантии.
СПИРАЛ@
Сообщение было удалено
я старалась не ипaться в залетные дни. я всегда четко чувствую овуляцию, да и цикл у меня день в день. ну и потом проблема сама решилась - расстались.
А последний партнер был с относительно тонким уем, с ним ни разу за 2 года не рвались, да и за 20 лет половой жизни у него ни разу не рвались
Сообщение было удалено
Той тетке, похоже, моча в голову ударила.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))) ну ну,совсем разные дырочки
Презики-презики,и с ними залетают,при этом они не рвались,лучше всего:совместить ОК и презики вместе
Сообщение было удалено
А еще лучше: презик+ППА
Сообщение было удалено
+ОК+Постинор+спираль+безопасные дни+спермицидная смазка+постоять после ПА 20 минут на голове на всякий случай. Но самый надёжный метод - при виде х у я упасть в обморок и плотно сомкнуть ноги
Да что смеетесь,это же голландский метод-ОК+презики,ничего смешного нет
странно:значит ок- это вредно,а постинор менее вредно???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели еще существуют женщины верящие в это?! Я думала средневековье уже кончилось в головах людей, или вот это - "спираль врастает куда-то там, вообщем ужас, летящий в ночи", ан нет, верят. До чего же дремучие у нас тетки!
И безграмотные ("вообщем")!
Еще можно сразу два презика натянуть, на случай если один порвется.
36, спираль врастает у женщин с хроническими воспалениями, у меня хронический цервицит, гинеколог отказалась ставить мне спираль, потому что её врастание в ткани гарантировано. Так что спираль подходит далеко не всем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тема про спринцевание собственной мочой была не только у Малахова. В Юго-Восточной Азии тоже пользовались лимонным соком для убийства сперматозоидов.
Я подозреваю, что вопрос предохранения как-то именно так должен решаться. Но про это помалкивают, т.е. не выгодно производителям контрацептивов.
У у гинеколога спрашивала, почему свечи не дают 100% гарантию, как написано в инструкции. Она ответила, что сперматозоиды очень живучие, и прорываются в матку потом спустя даже несколько часов.
Если бы тут был медик или химик, который бы рассказал про действие КИСЛОТ на сперматозоиды.!!
Сообщение было удалено
наобороот- два презика быстрее порвутся, т.к. будут тереться друг о друга
Если вам нормально, то презервативы. Самое оптимальное. Но если партнер постоянный и уверены, что заразу не подарит -ОК не так страшны, как их малюют, просто надо сначала к врачу сходить, а не покупать самой первые попавшиеся. У меня от них побочек нет, все ок.
"Перед эякуляцией небольшая капля жидкости смачивает конец члена. Она поступает из железы Купера и дает сильную щелочную реакцию, нейтрализующую все следы кислот после мочеиспускания. Она очищает и промывает уретру, подготавливая ее к проходу спермы"(http://www.afrodita.kiev.ua/index.cgi?r=3&id=138)
Среда влагалища является губительной для сперматозоидов, семенная жидкость нейтрализует влагалищные кислоты и частично подавляет действие иммунной системы женщины против сперматозоидов.(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E5%F0%EC%E0%F2%EE%E7%EE%E8%E4)
Т.е. везде упоминается губительность кислой среды на сперматозоиды.
Так получается, использование раствора уксуса, мочи не лишено оснований??
.
Автор, а ты вместо свечей попробуй крем.
Сообщение было удалено
От них месячные обильные. И нахрена это нужно? Чтобы облажаться где-нибудь?
Сообщение было удалено
В борьбе с влагалищем член одержал полную и безоговорочную победу. Знай наших
Что за чушь про ОК????
Сходите к гинекологу, и посоветуйтесь на счет ОК, которые подойдут именно Вам. И ничем плохим они не сказываются на организм. Если конечно Вы не будете употреблять его в течение многих лет постоянно и беспрерывно.
Я пью ОК "Джес". По моему самые лучшие контрацептивы. Парень кончал в меня, и залета не было.
И плюс в них такой, что можно делать перерыв на большой срок.
А спираль, это опасно. И презики они рвутся. да и не приятно заниматься сексом с резинкой.
новаринг конечно. кольцо вставляешь и пить ничего не надо. гормонов минимум меньше чем в ок
Сообщение было удалено
Гормоны-это не шутка. И врачам тоже особо доверять нельзя. Они тоже такое насоветовать могут. А побочки нахрен нужны? Только и читаю, как у одной либидо пропало, у другой кровью мажет, у третьей вены повылазили.
Знаем уже, как врачи ОК назначают!
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Значит к плохим врачам ходили!! Ходите к своему гинекологу, проверенному.