нашему браку 8 лет, есть ребенок и есть некоторые проблемы;уже больше года нет секса. Случилось это на почве подозрений об измене мужа,и хотя в постели я его не застала ни с кем, я и сейчас почти уверена, что он мне изменял или даже сейчас изменяет. Разводиться не хочет. Да и мне сложно менять жизнь. Наладить отношения с ним хочу, но опасаюсь, вдруг это будет лишь тратой времени??? начали ходить к психологу..Пока результатов нет, у кого был опыт, или вы знаете такие примеры, чтобы люди смогли все-таки восстановить отношения , не только сексуальные, но и доверительные, партнерские?..
Роза, брак - это болото..... Вода мутнеет, загустевает... у кого раньше, у кого позднее... но реально это все к болоту бытовухи сводится...... Как что-то наладить? Никак! Люди и живут в браке как соседи, как родственники, без секса часто..... это жизнь. Может завести себе стоит интрижку на стороне? Мужчины так часто делают и не заморачиваются восстановлением романтики и отношений в браке.....
Роза, пришлите фотку, или не, не так, сделайте из себя соску, походите на аэробику, в солярий, научитесь делать миньет и я уверен, конкурентов Вам не будет. Ни в жизни, ни в постели
Сообщение было удалено
Какая гадость!
Сообщение было удалено
Какая гадость!
Ваш текст
а я поддерживаю тоже, утрировано , но правда
ходите к психологу, ищущий обрящет...
после рождения ребенка секс восстановился. Измен правда не было. Про доверительные партнерские отношения не могу сказать. Основа отношений любовь, если она исчезла, то всё по цепочке уходит.
Нашему браку 17 лет. Мне 39. Был и у нас период, когда у нас 2 года не было секса, нас банально тогда от развода спас ребенок. Был и период когда у него на меня не вставал, хотя он всем видом показывал, что он хочет. И был период когда секс случался 1 раз в месяц, и это когда нам по 30, а мы как пенсионеры. Я все ждала от мужа какой-то инициативы, и честно говоря не дождалась. Теперь у нас с этим все в порядке. Но вся инициатива исходит от меня. Его не стояк, я поборола предложив ему анальный секс (мы и сейчас его изредка практикуем), но вы можете попробовать что-то свое, что вы никогда не делали раньше. Я стала покупать эротическое белье (муж, как я выяснила в разговоре, его очень любит), секс игрушки. И каждый раз сама подвожу его к сексу. Может это кому-то покажется унизительным, но ведь главное результат, и я получаю то, что мне нужно. Попробуйте поговорить с ним, выяснить чего бы он хотел, или понаблюдайте, чему он отдает предпочтение, и предложите ему сами, Используйте антураж, попросите посидеть с ребенком, посвятите ему вечер. Вообщем пробуйте, может что-нибудь и получиться. Пишу вам все из личного опыта.
Sexshopplus.ru занимается реализацией товаров интимного назначения: секс-игрушек, эротического белья, смазок для секса, бдсм товаров. Доставка осуществляется курьером по Москве и Санкт-Петербургу, почтой по всей России.
Онлайн интим магазин реализует около 2000 наименований секс-игрушек, эротического белья и аксессуаров, ассортимент которых постоянно обновляется. Среди предлагаемых нами товаров вы всегда можете выбрать себе фаллоимитаторы, женские страпоны, вагинальные шарики, разнообразные вибраторы, смазки для секс игр, гели и любриканты, насадки на пенис, а также товары для увеличения члена и женской груди, сексуальное белье и даже интимную бижутерию.
Сообщение было удалено
Вообще прав мужик ))
Все дело не в сексе, а в характере женщины, если она мягкая и добрая, то и время с ней охото больше проводить, и никакое белье не поможет. И эротическое белье на женщине будет смотреться эффектнее, и будет только масла в сексе подливать, оденьте вот этот комплект с топом http://eroking.ru/podr.php?gid=5705 , но только будьте уверены на 100%, что это кому-то нужно ( в смысле белье на вас)