Добрый вечер, девочки.
Сегодня я узнал, что мою подругу пять лет назад изнасиловали. Помимо всех остальных нюансах о которых пишут в интернете, у нее есть проблема, о которой я раньше ничего не слышал.
Если она не кончает во время секса, то сразу после завершения акта ее начинают мучать боли внизу живота и передаются по всему телу раза четыре.
Что это может быть? К врачу идти отказывается, но ее дурость проблему не решает.
спазмы мышечные скорее всего, есь йоговские упражнения, которые расслабляют мышцы внутри,
То есть это лечится?
кровь приходит к органам и без разрядки- оргазма- застаивается.это чревато крупными проблемами по-женски.Делайте всё, что угодно- она должна кончить. Пусть даже маструбирует.
А вообще- это хорошо, значит она возбуждается. А то после изнасилования может наступить некий блок- и всё, пока психотерапевт и/или сексопатолог не поработает- не видать ей сексуального удовлетворения, или хуже- полное отвращение к интимным отношениям.
В общем- членом, языком, руками- но без оргазма она не должна остаться.
И ещё один момент- ЭТО без оргазма- её подсознанием может восприниматься (и воспринимается!!!)как повторное изнасилование. И в конце концов она испытает к вам полное отвращение. Так что никакого только вашего удовлетворения- сначала она, только потом вы!!!!!(насильник то о своём кайфе думал!).Она должна видеть ваши старания ДЛЯ НЕЁ, а не для того, чтобы самому кончить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть ОРГАЗМ. Только он поможет. без него- через несколько лет она в гинекологию как на работу ходить будет.Любой застой крови- будущая болезнь
ты бы ее в квд сводил лучше,а то будешь лечить последствия ее пятилетнего изнОсилования,если конечно излечимо...
Это, автор- как если бы вы не кончали. Подумайте сами- в самый ответственный момент, как раз перед "этим" она вылазит из под вас..Как вам ощущения? а как это повлияет на вашу потенцию!!!!! Даже прерванный половой акт- болезни для мужчины в будущем. А она- совсем без разрядки остаётся.
я со своим мужем только один раз не кончила/ мы оба не кончили-в самый разгар "этого" началось землетрясение 5 баллов и нам, конечно уже не до этого стало. Бл**** тяжесть в животе была капец, ощущения были как будто всё там чесалось изнутри, а живот, казалось(или даже не казалось!) был реально выпяченным+ долгое чувство раздражения(правду говорят, что истеричка- это сексуально неудовлетворённая женщина).
Да врёт она всё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поддерживаю,
А вообще- мне кажется, что писал не мужчина, А САМА ДЕВУШКА
Сообщение было удалено
слушай, а у меня всю ночь, во сне член колом в диван давит и никакой разрядки, даже ссать утром стыдно выходить и трудно ссать эрогированным членом. Тоже вредно?
Дима, этоне вредно, ведь возбуждения нет. А вот если порнушку посмотрел, подрoчил и не кончил, то это будет вредно - в простате много секрета выработается и он там застоится, протоки со временем забьются. И тогда только палец, ну или другой предмет вставленный в твою жoпу освежит работу этого органа. :)
Сообщение было удалено
Что значит нет возбуждения? Эрекция это и есть возбуждение. кстати иногда когда сру где-нибудь вижу, перед собой в луже мочи белые сгустки, похожие на сперму - что-то в вместе с мочой выходит белое вязкое и густое, иногда более в разбавленном виде, иногда комками. обычно в самом начале или в самом конце мочеиспускания. но это после того обычно, как долго не дрочил.
Ох и темперамент у тебя, Дима! Если нет у тебя пока девушки- *** регулярно, чтоб не застаивалаь там кровь. А если на ночь подр, то ночью-как, меньше встаёт? А вообще- если молодой и зелёный- не страшно. Вот если постарше- да, куча проблем гарантированна.
Сообщение было удалено
мне уже 30! если на ночь подрочил, то да, сон глубже, засыпаю быстрее, никаких мыслей, но к утру всё-равно стояк, из-за того, что ссать хочется, а я терпел во сне. когда не дрочу, то всю ночь и каждую ночь мысли сквозь сон сами идут о девушках. только если раньше я думал о насилии и просто не мог сдерживать семя, то сейчас я переключился на любовь и это помогает мне воздерживаться от онанизма. а дрочил я всегда на сцены насилия в уме.
эрекция возникает на разные эмиоции - и на насилие над девушкой и на любовь к девушке, но разница в том, что когда думаешь о насилии, то сперма очень быстро отделяется и извергается, а когда думаешь о любви, то кончить почти не возможно. То есть сперма именно при насилии хочет выйти наружу и очень быстро, - так она реагирует. а на любовь нет. хотя стояк при обеих эмоциях одинаков, но с любимыми женщинами я никогда не мог кончить, а с другими довольно быстро.
Дима, у вас психическое расстройство однозначно. и пока не поздно лучше сходить к врачу.
Сообщение было удалено
Причём тут я вообще, это у меня сперма такая, а не я.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет никакого псих расстройства.(скорее всего).Вообще- не этично здесь писать, но чуть чуть писану.(напишу).Насилие(власть) в сексе- результат тестостерона. Так или иначе у мужчин секс - овладение, у женщин- подчинение.(я не говорю ни в коем случае об изнасиловании!!!).Но мужчина самое большое наслаждение получает когда овладевает, женщина- когда её овладевают.А у Димы просто недотрах, вот ночью и прорываются ваши желания и потребности.Вам мораль не позволяет, занимаясь сексом с любимой фантазировать на тему насилия. А с "левой" вы это делаете и всё хорошо.
Самое большое удовольствие ваша любимая получит...мдя как бы сказать, от вашего ... напора. Так что когда у вас с вашей девушкой возникнет психологический контакт и уже будут секс отношения достаточное время(любящие, положительные для неё)- просто начинайте переходить на "это".
Не забывая, конечно о ласках. И понимать- "быть сверху " в сексе не значит вести так себя в быту.То есть- в общении и отношениях вы равны, в постели вы ласковый тиран.И будет вам счастье.
Впрочем, я тут счас вам наплету во вред и вы неправильно это поймёте. Почитайте книги Курпатова, там всё подробно и профессионально описано."Мужчины и женщины." "Психология сексуальности" "Семейное счастье"- хотя бы эти, но рекомендую вообще все его книги.
Сообщение было удалено
Ну это само собой.
На самом деле возбуждаюсь не я, возбуждается сперма - вещество внутри меня, и её возбуждение мозг проецирует на себя. И вот на что эта сперма возбуждается - от меня не зависит. Но она реагирует на мысле-образы, которые я вижу. Это некая сущность, которая и заставляет мужчин совершать глупости.
Иди точно полечись!
Дима, вы больны, не приближайтесь к девушкам ближе чем на 3 метра...
Автор, а вам, тащить ее к врачу, и нежности побольше, и ее постоянных оргазмов.
Об изнасиловании
http://www.stihi.ru/2010/06/02/4053