Живу с мужчиной, можно сказать, как сестра с братом, подруга с другом. Что такое настоящий секс забыла. Он уважает меня, любит, заботится, но интима ему не нужно - последствия наркотиков. Вместе почти 5 лет, не изменяла, но 2-3 раза в год легкий секс для молодой девушки... Иногда ловишь себя на мысли, что похожа на подростка со спермотоксикозом... На сайтах знакомств претит искать любовника. Может, у кого был такой опыт, как справлялись? Вибратор помогает, но все это подделка...
Почти такая же ситуация.Муж не наркоман,просто старше намного.У него всё работает,но почему-то секс от двух до пяти раз в год.Это ужасно.У него просто нет потребности.В остальном всё отлично,те же уважение и забота.Он так и говорит-я тебя уважаю и готов на руках носить из-за детей,что ты мне родила.Живём как соседи под одной крышей.
это, конечно, не очень... у нас детей нет, но совместных скорее всего не предвидится... он это понимает, принимает, и всю свою энергию (причем, я очень темпераментная, но за эти годы мой пыл куда-то делся... ) я трачу на работу, учебу, спорт и пр... вам сочувствую и понимаю...
автор так он вам хоть куни делает? пусть одевает насадку и тыкает в вас если у него не сталет
не встает)
У меня проблема такая только у меня встает А подруга не хочет ей 23 А 28 она котегорический против секса
[quote="Гость"]У меня проблема такая только у меня встает А подруга не хочет ей 23 А 28 она котегорический против секса
Мне бы так))))
Сообщение было удалено
Ну это как-то дико... Да и о мной он это обсуждать не хочет!!!
Та же фигня, автор. Только мой не наркоман, а налицо начинающиеся признаки импотенции((( эхххх, вот на новый год спросил что желаешь? Я сказала чтоб хоть в новогоднюю ночь трахнул меня как следует. А мне вместо секса кольцо с брюлей и все(((( на руках носит, уважает, ценит, не ругаемся и не скандалим. Я люблю его очень и не знаю как быть. Не любила, собрала бы шмотки и давно свалила. Детей нет, внешностью не обижена. Но вот такие мы дуры. Понимаю что дальше так продолжаться скоро не сможет- куча комплексов появилась, нервная, раздражительная стала, чувство недоженщины:( а вибратор удовлетворяет физическую какую то чтоли потребность, а на душе в моральном плане еще хуже становится, как подумаешь, что мужик под боком, а ты сама себя резиновым членом трахаешь((( ой, как я Вас, автор, понимаю и сочувствую...
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
да, понимаю на 100%. За месяц всего - уже куча комплексов у меня. почему не хочет? Значит, я не секси. Боюсь к нему прикоснуться - вдруг подумает, что хочу его. А я ведь тоже гордая. Рыдаю в тайне от него, выяснять не решаюсь. Очень он ранимый - а вдруг импотенция начинается? Вот так, блин, и живем...