Как правильно пользоваться вагинальными шариками? нужнео просто засунутьи ходить с ними или зажиматьи за нитку тянуть? Диаметр 3 см это нормально или какие оптимально ?
Баскетбольный мяч вам в помощь
когда покупаете в секс-шопе лучше спросить у консультанта, если в упаковке инструкция не прилагается
Объясните для чего нужны вагинальные шарики!!!!!!!???????????????
Сообщение было удалено
Ваш текст для тренировки мышц влагалища
Просто так
Сообщение было удалено
Яндекс "Вумбилдинг"
Засунь.туда шарики и ходи..ты будешь идти а шарик будет там передвигаться в разные стороны.принося тебе удовольствие,незабудь потом трусы снять т.к они будут уже мокрые...
ага передвигаться....он там застревает, что не то что двигаться , а вытощить нужны усилия...
Сообщение было удалено
...Усилия вагинальных мышц. Вот и тренируй
Сообщение было удалено
любовный сок будет струями течь по ногам
Ага,точно...не переживай вытащишь..а сок любовный не только будет течь,но и брызгать...
Прям колонка юмора на многих ветках в этой теме. Автор, погуглите и все поймете. Вещь храня, очень тренируем мышцы, при длительных тренировках такие штуки потом можно выделывать.
Полезная вещь в смысле, с айпада
пишу
То что колонка юмора, это однозначно)) Такие советы дают тут в темах, оборжесся)) Одни истинные ценители секаса с юморком тут собрались, не иначе.)))))
Сообщение было удалено
А мы с моим братом делаем следующее: сначала у нас анальный секс, мой брат заполняет мою попу спермой потом вставляет аккуратно туда шарики, мы выходим на улицу(правда я еле хожу) потом просим какую нибудь девушку или девочку потянуть за веревочку и шарики выскакивают и вся сперма из попы попадает этой девушке на лицо(если она присела) или руки
Сообщение было удалено
Я с ними всегда по улице хожу. Это так классно
Вауу,Катя...есть еще шарики-"телефон"..вставляются радугой ожновременно туда и туда..оргазм как у "дикого кабана" потом...
Сообщение было удалено
да надо будет попробывать))
Катя))))))))))
а кто нибудь кто пользуется шариками уже замечал результат какой то?ну то есть ваш партнер заметил какие то изменения при сексе?
пися шире стала))