Мерзко и обидно! Идти в суд?! Расскаазать маме и близким? Поимут ли и поверят?! Я не могу с этим жить!
конечно расскажи маме и сходите подайте заявление.такие уроды должны быть наказаны.
а вам сколько лет? Дядя родной? Как это произошло?
Автор обязательно расскажите родным и пишите заяву в мИлицию
Сообщение было удалено
Сейчас автор вам в красках и позах изобразит это дело.
Не подмываться и бежать в больницу, чтоб зафиксировать факт изнасилования. Потом в милицию.
А не подмываться потому, что смываются улики, как ни ужасно это звучит. Иначе доказывать будет нечего...
в такой ситуации уж явно не на форум бежать строчить!
Вам тут все правильно посоветовали
Сообщение было удалено
Ну конечно, если уже придумала
Так, про все тетковские извращенные фантазии читал. Про такую первый раз.
Автор, что ты чувствовала в это время, когда он эт самое?
Давай по общаемся.
Надоели дрочеры!
Сообщение было удалено
Это тебя Дядя таво?
дрочер сгинь с сайта
Сообщение было удалено
А так и произошло, что дрочер посмотрел очередное "Пусть говорят"
Дело в том, что я не ребёнок. Мне 19 лет. Я живу в его квартире вместе с тётей, т.к. учусь и работаю в городе. Сама из области, там нет Вузов. И когда тёти не было, он пьяный набросился. Он давно на меня поглядывал, но поверьте, я не давала абсолютно никаких поводов. Одеваюсь всегда скромно, да и вообще я не красавица. Так вот, я вырвалась с криками, пыталась выбежать из кухни где всё происходило и закрыться в комнате или на улицу выскочить. Крутились мысли, как бежать, на улице холодно, а я в халате. Подруг близких нет, которым можно было позвонить и пожаловаться. Поехать к ней и остыть. а сидеть в комнате страшно, вдруг замок сломает. Он силой повалил на стол и начал облизывать. я уворачивалась с просьбами отпустить и успокоиться. Он сорвал халат начал лезть в трусы. Я продолжала уворачиваться. Он достал член (был голый в халате) и начал сувать держа меня сильно за руки. Я кричала и умоляла его опомниться. Потом звонок телефона. Ой испугался и опомнился. Я бегом схватила куртку и сапоги и убежала на улицу. Сидела на лавке возле дома и рыдала. Потом он подошёл и завёл меня в дом. Начал сувать пять тысяч, чтоб я молчала, наверное. Я не взяла. Закрылась в комнате и прорыдала всю ночь. На следующий и по сей день делаю вид, что всё хорошо и улыбаюсь при тёте и маме ничего не говорю. Вдруг они подкмают, что я сама спровоцировала. Да и где я буду жить если от них уехать. И позора сколько будет. И все переругаются. Мне стыдно и страшно. А если он что-то со мной сделает после этого? Теперь стараюсь не попадаться ему на глаза, когда тёти нет рядом. А сейчас просто тяжело это вспоминать и страх, что всё может повториться и ещё хуже будет. А вдруг сам начнёт шантажировать, как будто это я подлезла под него и он расскажет маме если я не буду с ним спать. Я не знаю. что думатиь и делать. Страшно и больно.
ну видимо он подумал, а кокого она живет тут бесплатно, пусть хоть как-то отработает
вообще непонятно, как вы собираетесь дальше там сосуществовать
но дело он не закончил, как я поняла? т.е была неудачная попытка?
Сообщение было удалено
Какие вы злые. Может, автор им платила, откуда вы знаете, что нахаляву жила?
Из авторского текста знаем.
Почему мы злые? Работает- значит может и в общежитии пожить, королевна.
Он уже ей прямым текстом дал понять что к чему, а она там живть осталась, ну в сл. раз , когда он ей присунет, пусть не жалуется.
сложная ситуация....
я бы подсыпала ему ченить в еду чтобы пропоносился и думать забыл сексе
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть подсыпет, будет лететь из того дома только так.
Я плачу коммуналку. И продукты покупаю сама и мама монгое передаёт. Убираю и готовлю на всех. И за учёбу сама плачу. Общагу мне не дают, т.к. я учусь заочно. Заочно учусь, чтобы работать. Работаю по професси, чтобы набраться опыта. Но если начну снимать жильё, то скопить на оплату учёбы и проживание и проезд не смогу. У нас 1 квартира стоит ровно, как моя зарплата. Да и всем я что скажу? Жила у тёти нормально, а тут собралась жить отдельно. Темболее у них 3 комнатная квартира и детей у них нет. Я их особо не теснила никогда. А если маме рассказать, то как она отреагирует? Она с ума сойдёт. Да я и не смогу признаться. Самой в суд подавать - надо ехать по месту прописки наверное. Я не знаю как быть...
О, о, отмазы пошли.
Да, зря ты 5 тыщ не взяла. Тяжело тебе наверное, прям расплачусь щас.
Да хоть 87 ему.... Ты про *** шанс, когда не заявила сразу. Счас фиг докажешь.
Короче забей и забудь.
Парня себе найди , ду_ра, и с ним снимай, и не квартиру а комнату. А то такие барские замашки, я фигею.
Легко сказать забудь. Я в туалет на цыпочках хожу. И постоянно эти мысли в голове. То что надо съехать, я понимаю, но как всем объяснить мой съезд? И работу более высокооплачиваемую, чтоб потянуть жильё я вряд ли найду. каша в голове.
Обьяснишь так что тебе 19 лет и охота с парнями встречаться или жить. Странная ты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Найти парня? Я и до этого найти его не могла. На работе женский коллектив. На учёбе тоже. Друзей нет, чтоб знакомили или ходила с ними гулять. А в интернете одни идиоты. Да и вообще я не готова жить вместе с парнем.
плюс ко всему я не красавица, чтобы быстро его найти и сразу жить начать вместе.
Сообщение было удалено
Че такая бестолковая? Почему тебя волнует, что скажут другие? Переехала, потому что хочу жить одна, хочу самостоятельности, хочу сразу привыкать к трудностям, а не потом, когда уже выхода не будет. И точка. Ты уже совершеннолетняя и ни перед кем отчитываться не должна.
Врёшь ты всё.
28 - му_дак грёбаный. Отодрать бы тебя в ж0пу по самые яйца
Сообщение было удалено
Ваш текст
Себя отдери куда хочешь, а я женщина вообще-то и таких как автор про,бл,ядушек на раз-два вычисляю. Сидит тут юлит.
было бы всё так просто, я бы уже давно съехала. Но вы не знаете мою маму. Я не один ребёнок в семье и денег постоянно не хватае. Так я сама себя обеспечиваю и свожу концы с концами, а перееду, мама скажет - " Что, модная стала? Деньги не ценишь! Чем тебе с ними не жилось?! Об учёбе думать не хочешь! Мальчиков водить собралась?! " У тёти я ведь под контролем, никого водить нельзя. Она подумает, что я захотела пуститься во все тяжкие и т.д. Она вообще меня не понимает и не знает во многом.((( И я бы здесь не писала, еслиб всё было лего и просто. Мне тяжело, правда! И от ваших осуждений ещё хуже! Зря я сюда написала. расчитывая на поддержку! Можно подумать я виновата в этой ужасной ситуации. Я же ни в чём не виновапта! А из-за этого старого уб-лю-дка должна резко всё менять. и всем всё объяснять и чувствовать стыд боль и вину. А он ходит как ни в чём не бывало.((((((((((((((((((((((((((((((
схожу с ума, рассказать родителям - тут без сомнений. Поменьше слушай разных упырей на форумах, помогут только близкие люди
37 - не по себе ли судишь?
А чтож ему не ходить? Он у себя дома. Или ты надеялась что он не перенесёт позора и утопится теперь? Чтобы тебе больше места в квартире было?
Как сказать маме? Прийти и сказать "Мам, меня дядя Серёжа изнасиловал. Я не могу больше с ними жить?"
Сообщение было удалено
Именно так. Вот как здесь написала, так маме и скажи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто заткнись или отвечай автору по теме, не цепляйся ко мне со своими эротическими фантазиями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никто за меня не платит. Мама так тем более. У них я кстати живу тоже не просто так. Мама отдала им свою долю от родительского дома после смерти дедушки. И я коммуналку оплачиваю. никто мой съез не поймёт. Ведь мне сказали - живи сколько хочешь! А тут ни стого ни ссего собралась съезжать. Тем более знают, что мне денег не хватит на квартиру и что парня нет.
мадам, автору уже ответил... по поводу фантазий-мне жаль Вас огорчать, но к Вам они не относятся..
При изнасиловании всё делается просто.Сразу после изнасилования надо идти в минтуру и заявлять,ято бы были свежими олебы и возможно его сперма.Потом будет что то доказывать бесполезно.Можете как ни будь поговорить с дядей один на один.Скажите,что вы за прошлое будете молчать,но а если повториться,то вы сразу пойдёте в ментовку и напишите заявление.Если он не дурак,то он примет это на полном серьёзе и не будет домагаться.Он тогда нверное не ожидал от вас отпора и думал,что ты девочка взрослая и уже наверное трахаешься.А если про старое будешь молчать,то шантаж с его стороны бесполезен.Можешь сама так же сказать,что дядя большой шутник и что ты ещё ни сошла с ума вешаться на старых пердунов.Поговори с дядей и живи спокойно.А не поговоришь,то после его очередной попойки родишь им наследника.И ещё виноватой останешся.
Правда я вообще женской логики не понимаю.Почему то у самих же женщин и родных всегда виновата бывает девочка,а не похотливый мужик?
В общем надо маме сказать. Но это ужас!!! У неё будет инфаркт! Она убьёт и дядю и меня и себя потом. Земля перевернётся. Вы просто её не знаете. Она словно ждёт, когда я начну разгульную жизнь и не верит, что мне и без парней и глупостей хорошо живётся. Обвинит всех и вся. И мне могут не поверить. Типа ты дитё ещё, а он здоровый нормальный мужик. Порядочный, как все думают. Ой.... не знаю...
Сообщение было удалено
***, ты реально тупая! Мама отдала вою долю, а не твою, значит она за тебя заплатила. Ну если тебе тех денег жальче свой пинды, то конечно оставайся. Завтра дядя Сережа друга приведет, вот весело будет.
Снова задам вопрос: какое тебе дело до того, кто что подумает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может зря, но я надеюсь, что он сам подойдёт и извинится. Сама просто боюсь подходить.
Сообщение было удалено
Ой, тебе так его извинения необходимы? Тебе прям легче станет и все забудешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне жалко конечно, и меня выжили, и долю не малую по сумме себе оставили. Думаю мама вряд ли её вернет. И меня просто не поймут, если съеду без доводов!!! Не сбегать же мне никому ничего не объяснив? Да и денгег нет сбегать. Я же описала свою ситуацию. А если расскажу, просто война в семье начнётся.
Ясно. Некрасивая и тупая. Е_бись с дядей, это твой шанс на хоть какую-то сексуальную жизнь.