Не буду обманывать моя сексуальная жизнь с мужем не заладилась с самого начала . Мужу постоянно было "Мало" , а мне "Много" Поначалу я пыталась отстоять свои права , потом, поняв ,что это бессмысленно …
Сообщение было удалено
видимо нас правда мало, как и темпераментных женщин, иначе у меня и мне подобных не было бы проблем и не строчил бы я тут на форуме
какой кошмар, наверное развод ваш выход
Сообщение было удалено
Мне интересно, а вы никогда не задумывались, что Библию за столько веков неоднократно переписывали в своих целях церковные иерархи? Вместо того чтобы принимать на веру все, что в ней написано, лучше включите свой разум, который вам Бог дал. А к мастурбации человека толкает тоже, что и к сексу, сексуальное возбуждение. Эти сексуальные проблемы, с темпераментом и несовпадение предпочтений в постели, результат церковной пропаганды греховности секса до брака, людям не дают узнать человека перед тем как связывать с ним свою жизнь. А потом мучайся... Не правильно все это...
А по теме, автор, ваша жизнь - в ваших руках. Если захотите изменить, нужно действовать, решать проблему, а если будете терпеть, то счастливая жизнь вряд ли будет.
Жена не должна отказывать мужу в сексе. Секс - это самая важная часть общения мужчины и женщины. Женатый мужчина не должен мастурбировать. Со всеми своими желаниями он должен идти к своей жене. Или терпеть. А если долго приходится терпеть, то надо разводиться и искать ту, которая доставит удовольствие.
Жена не должна отказывать мужу. Никогда. Если ей "не хочется" - существует не мало способов снять мужу напряжение. Это не очень сложно, часто даже не слишком долго. Но сильно способствует гармоничной супружеской жизни. Жене должно быть в кайф доставить мужу удовольствие. Если это не так - то надо разводиться и искать мужчину, с которым всё в кайф будет.
Он же вас на машине вечером в магазин возит, например, чтобы вам приятно было? Подарки покупает? Встречает-провожает, цветы дарит? Вам сложно что ли 7-10 минут (при наличии опыта, как в соседней теме) ртом и руками поработать?
Сообщение было удалено
Да нет.. вы объясните, что вы чувствуете.. вы просто с женой не можете поговорить как следует
А почему он тебя использует??? Ты выполняешь супружеский долг, так и надо :)
Сообщение было удалено
Есть любриканты для этого.. а если вы любите этого мужчину, то чувствуйте себя его любимой женщиной, а не подстилкой. Наши представления зависят только от нас самих.
Сообщение было удалено
Так а зачем замуж то было выходить? Чтобы мучать человека? Чтоб он сам себе облегчение доставлял? Или для вас секс без оргазма уже и не секс? Вы же делаете это для любимого, не для васи постороннего..
Сообщение было удалено
Автор, вы простите, но в чем, именно, ваше "несчастье" состоит? Можете описать отчего вы так несчастны? От того, что вы себя убедили, что он вас "использует"?
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке.. думать что тебя муж (не МЧ даже) использует для секса, может только женщина, которая сама использует его во всем остальном. Где любовь? Где счастье быть нужной? Где желание сделать любимому хорошо?
Сообщение было удалено
А зачем тебе любовь и счастье???
Сообщение было удалено
а для музчины секс без оргазма секс? замуж выходила я чтобы друг другу в постели доставлять удовольствие. мучаться не надо, можно самому себе снять напряжение. а любимый думает что он вот сейчас делает, тыкая в меня как в дырку пластмассовую и не задумываясь что я ошушаю?
Сообщение было удалено
где его желание сделать любимой хорошо?
Нужно разводиться. Ни любви ни взаимоуважения в этом союзе уже нет.
Мне знакомая расказывала, историю подобную.Вот: девушка жила с кавказцем, она приходила с работы уставшая+ маленький ребенок, навозится вечером, устает и уже не охота.А он извените е*****ал её аж до сухоты и боли.Зачем это спрашивается.Ему это доставляло удовольствие?Вообщем я бы не жила с таким.
пусть лучше жену еbет чем других баб
Сообщение было удалено
Замуж выходят не только из-за траха, а насиловать себя, если на данный момент ей не здоровится или просто нет желания тоже неправильно. Я не имею ввиду ситуацию, когда жена постоянно отказывает, а именно периодически, когда у нее проблемы и нет желания.
Сообщение было удалено
Меня легко возбудить, дело пяти минут, он это знает прекрасно, но со временем ему стало лень, ты жена-ты давай, когда мне надо и сколько надо. Вот это отношение меня и начало коробить, когда секса просят с претензией.
сходите к сексологу, раз у вас у вас возникла проблема, лучше пообщаться со специалистом, чем спрашивать мнения всех людей, так можно запутаться и не прийти к верному решению
Сообщение было удалено
Но это же обсуждается друг с другом... на лицо отсутствие взаимопонимания. Дальше это будет распространяться на остальные сферы отношений.
Сообщение было удалено
Периодически у всех это может быть.
Сообщение было удалено
Так он и будет других иметь или несчастны будут оба. Что так, что эдак.
Сообщение было удалено
Все как-то неправильно изначально в таком взгляде на секс с мужем. По хорошему, секс должен давать (и дает) разрядку обоим. Что значит устала? Секс это не пахота, как раз и отдохнуть таким образом можно, подзарядиться.
Сообщение было удалено
Я тоже ни того, ни другого не вижу в такой паре.
Сообщение было удалено
Совсем не проявляет никакого желания? Не только в сексе? Не заботится, не говорит комплиментов, не дарит цветов, подарков? Никак вообще не старается для вас??? Если старается, то почему не ответить тем же? Разве это сложно?
Сообщение было удалено
Так не мучайтесь.. проговорите с ним это. Взрослые, как я, понимаю, люди. А женщина в этих вопросах вообще мудрее должна быть.
Сообщение было удалено
Потому что это совсем другой секс, когда любишь и счастлив. Когда хочешь своего мужчину, а он тебя. Все остальное, просто натиранирание эрогенных зон. Пародия на секс, не более.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, маруся. Тут всем срочно к сексологу нужно))
да. я вот только в 37 встретила такого активного мужчину, вот счастье привалило, и не ожидала совсем.
Все зависит от темперамента супругов,секс очень важен в браке!не может быть гармонии в браке без гармонии в сексе.Очень жаль, когда люди в этом вопросе не совместимы.У меня так было с первым мужем, мне нужно было больше секса, и разнообразие поз, откровенность, а онзанимался сексом 2-3 раза в неделю и только в позе я сверху, и так 5 лет!!!Сейчас у меня с мужем в этом плане полное совпадение:оба любим секс,занимаемся им каждый день, иногда по 2-3раза, оба довольны!
Сообщение было удалено
ну не на узел же ему завязать?
а мне вечно не хватало секса... блин, наконец-то появился мужчина, который хочет больше, чем я))))))
это круто ))))))
иногда думаю... может, нет? а потом: но не пропадать же такой прекрасной эрекции ... надо использовать по назначению))))))
А меня раздражает до безумия когда телки говорят - секс для любимого, даже если я не хочу, давать надо всегда и бла бла бла...сделать удовольствие ему, пососать перед сном и т д..можно конечно но в сексе нужно быть слегка эгоистичным - как мужчины ваши и делают.У меня на первом месте мой оргазм!!!!сначала мой, потом уже его)Любыми путями достигаю и уже потом, благодушно, могу и поласкать милого.А могу и нет. Мои чувства и ощущения всегда на первом месте.Если надо будет мне отлизывать до посинения)))но и я в долгу не останусь.Это рецепт счастливой сексуальной жизни))
и еще мастурбирую помимо мужа несколько раз в неделю!!если за неделю раз 10 не кончу то настроение плохое и нервяк(
А мне уже много лет. Муж ничего так и не придумал, как развернуть сонную и вставить за долгие годы жизни. Теперь лет 20 с ним не трахаюсь. Он не доволен,занимается онанизмом. я тоже. Он не хочет ласкать меня,ему это лень, он воспитан, как *** в сексуальном смысле, ему это унизительно, его задача ходить на работу и стобы *** стоял. Баба должна быть куклой, чтобы муж на законных основаниях весело онанировал. Вот такие они. Живи, как хочешь. Мужики из совка все такие. Им стыдно подкотовить женщину, любить ее. Они любят просто тупо ***.