Вообщем полтора месяца назад мне поставили диагноз киста левого яичника,после вызывания месячных уколами прогестерона они пришли, врач назначил пить диане 35 , трехмесячный курс, я выпила всю упаковку, не пропуская не одного дня(правда с разными интерваласи во времени, то в 8 утра выпбю, то 11, то вообще в 14 однажды), предохранялись в это время со своим МЧ презервативами и 2 раза было без них, но он в меня не кончал, хотя я думаю часть все же попала(но к тому времени я уже 2 недели как пила ОК) сейчас идет семидневный перерыв, уже 4 день, а их все нету(((( что делать, начинать новую упаковку на 8 день или же идти ко врачу?
сделать тест, но очень маловероятно что вы беременны, просто очередной сбой
Так до конца семидневного перерыва еще 3 дня!!! Всего лишь 4 день, у меня всегда на 6-7 день начинается, и это нормально. Начаться должны в течение семи дней, а не закончиться.
не переживайте! Сегодня или завтра точно начнутся
Я принимаю Жанин уже почти год. У меня бывают такие месяца, в которые в 7-ми дневный перерыв все чисто - месячных нет вообще! Врач сказала, что это нормально...
Сообщение было удалено
а потом они приходят?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо, мне тоже кажется что должны начаться вот вот, живот последние 2 дня тянет
Сообщение было удалено
Можно попробовать, но на таком сроке наврятли что покажет тест, от возможного дня зачатия еще даже 2 недель не прошло
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. Вот в том цикле у меня месячных не было вообще, а сейчас есть...
у меня на 6-ой день пошли
а может и на 5 и 6 день пойти, хотя у меня на Диане 35 шли уже на день 4
Девочки, зря тревогу била, пришли они сегодня