Из названия все понятно. Только мне не понятно, почему так. Парни были. Не много, но нескольких я очень любила. И сейчас уже 3 года с парнем встречаюсь. Год живем вместе семьей. Но секс это у нас проблема. Ему постоянно хочется а мне нет. Я вообще не возбуждаюсь! И не понимаю, почему так. Помогите!
гормоны не пьете случайно?
мен тоже сам мужчина не возбуждает, чему там возбуждаться-то? пузу? волосатым ногам? возбуждение иногда приходит в самом процессе
А я возбуждаюсь только от любви.
Он у меня очень красивый высокий. Любим друг друга сильно. Но его член меня совсем не возбуждает. Я люблю его мужественные руки, его стройные длинные ноги, его мягкие волосы, его лицо, полные чувственные губы. Люблю целовать его очень. Лежать с ним в обнимку могу часами. Но как секс... Организм возбуждается, но сама я не хочу. Почему так?
Сообщение было удалено
я перевозбудилась б л и н(
возможно тебе просто не нравится секс.может какой-то опыт был неудачный.и это отложилось на подсознании.а может ты еще не нашла именно то,что тебе нравится в сексе.может ты извращенка)и обычный секс не нравится
Сообщение было удалено
Я нормальная. И иногда когда секса нет недели 3 или месяц мне начинает хотеться. Но парню моему нужно чтоб секс был по раз 10 за сутки. Он очень меня хочет. Всеведа! А я...
Сообщение было удалено
Так не бывает, у любого человека есть нереализованные сексуальные фантазии. Вы садо-мазо там или петтинг, фетишь игры не пробовали? Вполне возможно вас будет возбуждать что-то из этого.
Автор, ехай в Турцию отдыхать. Апетит приходит во время еды
Сообщение было удалено
Если принимаете противозачаточные, то желания и не будет. Они предотвращают беременность, но делают многих женщин абсолютно фригидными.
Сообщение было удалено
Фу! Что за бред! Я это все ненавижу!
Да ничего я не принимаю. Я нормальный человек. Никаких извращений не терплю.
извините, а может вы ***?
Сообщение было удалено
Он у меня очень красивый высокий. Любим друг друга сильно. Но его член меня совсем не возбуждает. Я люблю его мужественные руки, его стройные длинные ноги, его мягкие волосы, его лицо, полные чувственные губы. Люблю целовать его очень. Лежать с ним в обнимку могу часами. Но как секс... Организм возбуждается, но сама я не хочу. Почему так?
Вынужден Вас огорчить, вы тоже изварщенка.
Вот этот текст это ясно доказывает, запомните, извращение это все то, что не приводит к зачатию детей, любые ваши удовлетворения не относящиеся прямо к продолжению рода есть извращение, даже классическая е6ля с прерыванием, так что не надо ля-ля.
Сообщение было удалено
Не обязательно что-то из этого, там только перечислять можно до вечера, это не считая индивидуальных фантазий некоторых особо одаренных.
Да, кстати, в тот момент когда вы дорогие дамы засыпаете с мыслями "А вот бы сейчас пришел такой мускулистый-загорелый сантехник/пожарник/гаишник/НАЧАЛЬНИК/уборщик (нужное подчеркнуть) и отпердолил меня до пяти оргазмов" это тоже оно самое, ролевые игры если конкретней.
Никакие игры мне не нужны. Я принимаю только обычный секс. Просто я не получаю от него удовольствия. Я ничего не чувствую. Я здорова. Проверялась неоднократно.
Сообщение было удалено
Да сколько можно повторять одно и то же? В том то и дело, что от обычного секса никаких лулзов Вы не получаете, найдите себе другой способ удовлетворения, я не говорю про игры конкретно, я думаю парень тоже только "за" будет, вы там вроде от телесных ласк кайфуете, вот и попробуйте массажи эротические с маслами или еще чего подобное.
Сообщение было удалено
Аха, вот в чем дело. Просто это не ваш партнер!!! у меня такое было не раз. ну вот хоть книжку читай. Поэтому и не любите. Если любите парня-придется терпеть. Если нет любви между вами-расставайтесь и ищите подходящего партнера! Тогда, поверьте, вы будете хотеть каждый божий день!!!
автор, вы скучна и занудна до ужаса. от обычного секаса любой уснет. как только ваш парень не сбежал еще от вас.
Сообщение было удалено
Он меня любит. И с сексом у нас все отлично. Как кролики е*мся. Просто мне от этого никакого удовольствия. А иногда даже больно.
Ну вот вы только представьте.
Вы и ваш мч, дома одни, в спальне царит приятный полумрак и только тени бегают по стенам от редких всполохов пламени ароматических свечей. Вы вдыхаете полной грудью приятный, чуть сладковатый воздух, оторвавшись от затяжного поцелуя. Его сильные руки гладят вас по спине постепенно спускаясь к бедрам, его губы осыпают вашу грудь и плечи поцелуями. Он словно пушинку подхватывает вас на руки и укладывает на постель, уже обняв его торс руками и чуть подавшись вперед вы готовы принять его в себя, но он словно дразнит вас, и только продолжает гладить ладонями ваше тело. Его горячий язык проводит линию от пупка до самого низа, обхватив вас за бедра он переворачиват вас на живот, берет флакон с массажным маслом и наносит вам его на поясницу. Первые капли масла кажутся такими холодными, но это доставляет особе удовольствие после его теплых и нежных рук. И вот ладонь опускается вам на спину, скользит вдоль позвоночника втирая масло....
Ну? Никаких желаний не возникло? Возбуждения не появилось?
Или я не угадал?
Сообщение было удалено
Ну...до языка... Мне не очень приятно это...Весь смысл секса...не вижу его...все это кажется каким-то нелепым... Рассказы о сексе и другое может и возбуждает. Но не мужчина! Не его чресла! Там все красиво, и огромное. Любая девушка пожелала бы такое...но...для меня все это...не знаю...я люблю его...
Почему меня не возбуждает мужское красивое огромное достоинство?
Сообщение было удалено
потому что ты мужик
Автор, ты ***, есть такие люди. Четвёртый пол, так называют его медики, потому что это не отклонение, это просто такая физиология, иная, чем у других.
Зажатость в результате изнасилования, негативного опыта в сексе и фригидность к асексуальности не имеет отношения.
Если тебе интересно, почитай про асексуалов. Масса статей есть.
Может узнаешь себя.
Сообщение было удалено
а третий какой о_О гермафродиты чтоль?))
Она наверное в душе балуется а потом удивлённая ходит, чо это её секс не вставляет.
Сообщение было удалено
с девочками
ну так и не е*итесь с ним.
скажите,что не хотите.
не бросит же он из за этого?
а бросит-значит и не любил.
в чем проблема?????
я тоже секс не люблю,и не занимаюсь.
Возможно тогда у вас просто низкий темперамент. Не всем же быть озабоченными нимфоманками.
Ой, девочки, а я уже вижу, как на другом конце провода сидит волосатый мужик 40 лет, озабоченный, и ждет, пока вы его начнете своими комментами возбуждать.) ну откуда у девушки такая уверенность? ты точно мужик!
ну а если нет...то не понимаю.
ну если ты уже давно так страдаешь и даже решила написать сюда, то почему ты не прислушаешься к мнению остальных. вот все девушки извращенки, а ты одна нормальная. в статистику не веришь? ты попробуй, расслабься...просто воспринимай мир новым, как будто происходит чудо, а не очередное "спаривание". У меня такое же было, почитала форумы, попробовала, попросила своего МЧ кое-что поменять...потом я нашла свой козырь. Секс - это сплошная механика и химия, методы тоже должны быть механичными. Удачи!
занимайтесь с девушками вот и все) к ним вас повлечет.
Мужики ничего не делают чтобы возбудить женщин! Мужики не хотят быть секс-объектами и доставлять удовольствие. От чего возбуждаться? Вон бабы как стараются а мужики что? Они бы сами захотели стриженную под корень немытую девку с волосатыми ногами и подмышками, сгорбленную, пузатую и безликую? И еще с раздутым эго, и презрением к противоположному полу.
Ну вот вы только представьте.
Вы и ваш мч, дома одни, в спальне царит приятный полумрак и только тени бегают по стенам от редких всполохов пламени ароматических свечей. Вы вдыхаете полной грудью приятный, чуть сладковатый воздух, оторвавшись от затяжного поцелуя. Его сильные руки гладят вас по спине постепенно спускаясь к бедрам, его губы осыпают вашу грудь и плечи поцелуями. Он словно пушинку подхватывает вас на руки и укладывает на постель, уже обняв его торс руками и чуть подавшись вперед вы готовы принять его в себя, но он словно дразнит вас, и только продолжает гладить ладонями ваше тело. Его горячий язык проводит линию от пупка до самого низа, обхватив вас за бедра он переворачиват вас на живот, берет флакон с массажным маслом и наносит вам его на поясницу. Первые капли масла кажутся такими холодными, но это доставляет особе удовольствие после его теплых и нежных рук. И вот ладонь опускается вам на спину, скользит вдоль позвоночника втирая масло....
Ну? Никаких желаний не возникло? Возбуждения не появилось?
Или я не угадал?
Хочу быть этим парнем =(