Гость
Статьи
Как не обломать …

Как не обломать романтику

Не знаю как обсудить с парнем вопрос предохранения так, чтобы не разрушить романтику.
Презервативы - не сто процентов и не тот кайф.
Таблетки - еще не пила, могут быть побочки и т.д. и если без презерватива, то надо его будет послать на анализ сначала а это еще тоже отдельная тема.
Понимаю, что если любит - то все сделает. Тем более, я же не ему во вред.
Но боюсь, что не поймет и просто испарится.
Вариант просто самой купить презервативы и в ответственный момент молча достать - самый сейчас лучший, мне кажется.
P.s. судя по тому, что мы пару раз почти начали сам процесс без презерватива, он видимо раньше без резины занимался сексом.
Вообще не знаю как с ним говорить и стоит ли говорить вообще.
У меня есть печальный опыт - когда молодого человека буквально уламывала надеть презерватив и было ощущение, что он мне одолжение делает таким сексом и я не могла вообще понять, кончил он или нет.
Опыта очень мало, детей пока не хочу. Должно же быть какое-то решение?
Боюсь сорваться и вот в этот раз так хочу сильно его, что прям согласна без презерватива, пить таблетки эти, только бы чувствовать его лучше и чтобы ему тоже было хорошо.
Что посоветуете?

Санни
10 ответов
Последний — Перейти
Нехорошо флудить...

Посоветую отпустить голову погулять. Мне помогло в своё время.

неАвтор

Пейте таблетки и помрите молодой. Вам здоровье лишнее? Достаньте презы и пусть натягивает, это даже не обсуждается

Гост

Да, гондомики это проблема, я иной раз не кончал в них. Не возбуждаюсь с ним нормально.

Волосинка

естественно что с неопытными девушками парни себя ведут соответствуще, то обижаются, то уламывают, то не буду, се не буду. Если нет у вас внутренней силы, потом могут быть инфекции, беременность. ВАМ потом с этим бултыхаться, а ему то по фиг. Если уважаете себя так и скажи: надевай презики. или ищи другую дуру. Все кругом презервативами пользуются и ничего, все довольны, а вам прям "его почувствовать лучше". У вас наверно пока одно совпадение в желаниях - вы оба хотите чтоб ему было хорошо.

Primus

Пока не обследованы и детей не хотите, без презиков даже не обсуждается.

Почему никому это романтику не обламывает, а ему обламывает? Просто такая ситуация была у моей подруги, тоже парень категорически не хотел в презиками, результат - папиллома и 2 аборта. Так что не рискуйте.

Гость

Автор, попробуй Фарматекс-крем.

Санни

Убедили) Презик, пожалуй.

Санни
неАвтор

Сообщение было удалено

Ваш текст

таблетки настолько вредны? Я имею в виду гормональные. Гинекологи так резво прописывают их, что не скажешь, что это может быть вредно.

Гость

автор,вот у меня такая проблема!не хочет он презики,да и я тоже не хочу((таблетки во-первых вредные,а во-торых от них либидо сходит на нет.почитайте форумы об этих таблетках.а врачи выписывают их на право и на лево потому что им пофиг на вашу сексуальную жизни и оргазмы.от форматекса говорят все жгет и какое тут удовольствие.

хочу попробовать прибор для опр.овуляции и безопасных и опасных дней.блин,не знаю.в начале просто попробую,что он за аппарат,если все норм,то будем так

Санни

9, желаю вам удачи с этим аппаратом!

да, либидо жалко очень))) серьезно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: