Девочки, что случилось с мужчинами, они стали отказывать в сексе)))) у многих моих знакомых точно было по случаю в том числе и у меня, когда мужчины говорят, это неправильно, так не должно быть))), что случилось?
а вы точно просили секса, может, вы просили только любви?
патамушта мужчина охотник-ему нравится охотится..а не уже готовенькое ,положенное на блюдо,надеюсь поняли о чем я)
Я в похожей ситуации) Одной девушке уже отказал. сейчас с другой уже долго общаемся, она зовет к себе, а я говорю, это неправильно, давай еще погуляем)
Первый раз читаю о таком.Никогда не встречала мужчину,который не хочет-только предложи.Наоборот,часто именно мужчина напирал,а я отказывала.
да как так неправильно?=)женщины с мужчинами просто меняются ролями постепенно, женщины сами зарабатывают ,обеспечивают, куча веток на форуме а зачем мне нужен мужик, когда я сама себе мужик, и гвоздь забью, и детей одену и еще всех угощу, и женщины просто хотят секса без обязательств во многих случаях уже, потому что уже многие пацаны вообще девчата, а тут неееет ты что это неправильно так быть не должно, что ты , что ты прям как одуванчики))
Автор... Простите, а может вы просто стремная внешне?... Вот и вежливо вам говорят осадить лошадей...
Очередная "недающая королева" довыипывалась, решила, что вечно будет выпендриваться. Но жизнь всем "каралевам" все расставляет по местам
Напоминаю уже запостенную чуть раньше шутливую мудрость про баб
1 курс - Никому, никому, никому!
2-3 курс - Никому, никому, только ему!
4-5 курс - Ему, ему и вот ему.
6 курс - Кому? Кому? Ну кому?
SQL
| 11.01.2012, 00:58:38
[4054647203]
Автор... Простите, а может вы просто стремная внешне?... Вот и вежливо вам говорят осадить лошадей...
ну конешно, стремная )))) нет, просто дело в том , что у многих знакомых девушек были такие ситуации, вот и интересуюсь,
Всем бабам урок.
Простая логика. Если у мужчины начинает отказывать член, то он [мужчина] начинает отказывать в сексе. Совет : предлагайте пятнадцатилетним
7.
Гриб
| 11.01.2012, 00:59:18
[3327651051]
Очередная "недающая королева" довыипывалась, решила, что вечно будет выпендриваться. Но жизнь всем "каралевам" все расставляет по местам
Напоминаю уже запостенную чуть раньше шутливую мудрость про баб
1 курс - Никому, никому, никому!
2-3 курс - Никому, никому, только ему!
4-5 курс - Ему, ему и вот ему.
6 курс - Кому? Кому? Ну кому?
ну до 6 курса мне еще года так три)))
7 Гриб,
не преувеличивай. У Бони М уж сколько лет назад песня "Бахама-Мама" была:
what's happening with the men today - six beautiful roses, and nobody wants them
Сообщение было удалено
А кто слушал молодец
Разводка. Кобелина не сможет отказаться от секса.
Сообщение было удалено
-
а вдруг они были не кобели, а хорошие мужчины?
ну так видимо не все кобелины
Сообщение было удалено
Кобелина может всегда ВЫБРАТЬ. Получше. А сyчка выбирать не может, а только пассивно ждать
Сообщение было удалено
По поводу кобелей и с у к. Ваша собака ? Да. С у к а ? Нет-нет, что Вы, хорошая
А еще мужчины умны, гораздо умнее, чем мнят хитрожoпые бабы, путающие с умом хитрозадие.
И бабу, которая считает мужчин "кобелинами", даже не вслух, они легко распознают. А это уже один из признаков фригидности
вот это прикол!
А по теме, не хочет е б а т ь с я - предложите ему минет без обязательств
автор, а как вы предлагали себя? )
Оооо, мужики последние 10 лет стали ленивыми, им гораздо легче и приятнее сидеть за компом, чем вести себя по мужски с какоой-нибудь девушкой. Полно мужиков, которые месяцами сексом не занимались, уже отвыкли и их не тянет вообще на это дело.
Сообщение было удалено
Сняла трусы наверное демонстративно и подмигнула ему. У него не встал и он пытался закосить под недотрогу. Автор обиделась и создала тему на Вумане
Сообщение было удалено
ага, такие как местный гриб-онанист например, но ему никто не дает просто.
Сообщение было удалено
Меня описали. Только одна поправка. Не месяцами, а годами
Сообщение было удалено
И такие, как я. Я уже четыре года назад свой *** на полку положил
ДАДА!
со мной тоже такое произошло недавно
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты можешь ещё?
Стоит?
автор какого полу? мужеского ?
вы просто страшная
Сообщение было удалено
да какое там стоит, на полке лежит давно, пылится.
Сообщение было удалено
Точно, только речь идёт о годах. И ещё очень интересует, что значит "вести себя по мужски с какоой-нибудь девушкой" именно в сравнении с "сидеть за компом". То-есть если я сейчас встану из-за компа, выйду на улицу, твёрдой рукой ухвачу первую приглянувшуюся красавицу за пятую точку и, глядя в глаза, прокуренным басом скажу "мадам, разрешите вам вдуть" это будет "по мужски"? Хорошая альтернатива сидению за компом?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а что, а я бы с тобой пошла. Люблю всякие авантюры
Сообщение было удалено
Да, но такая как вы одна на десяток. И чтобы так поступать мужику нужен особый склад характера (всё-таки нас всю жизнь учат более уважительно относится к людям), нечеловеческую стрессоустойчивость и уверенность в собственной непогрешимости чтобы сносить всё то, что придётся выслушать от большинства девушек. В общем я лучше продолжу сидеть за компом :))
у меня секса 18 мес не было уже и что? мне 25 лет
Видимо приставать стали к нормальным мужикам, а им девочки нужны есличо.
Яб вам тоже не дал, но веду себя по "мужски". Хрен если чё у меня ни дня не пылиться и не кобель я, угадайте почему?
гриб -дурак ))
Потому что дрочишь?!
Не по этому. Вот написал и сразу подумал, что других вариантов у публики не будет.
Автор а вам не кажется что с подобным отношением к мужчине- как к животному которому нужен только секс, всегда и с кем угодно, вы сами себе яму роете?
очень много стало импотенции, основные причины-курение, сидячий образ жизни, с дивана переваливаются в машины, для нормальной работы организма городской образ жизни не подходит, животы огромные у половины.
да автору отказали не по причине импотенции, а скорее всего по причине того, что либо не понравилась как женщина по каким-то критериям(фигура, чистоплотность, запах) не на всех же подряд кидаться), да и еще, может у мужчины есть постоянная партнерша и он решил, что грязь на стороне собирать не стоит или вы думаете, что все мужики должны радостно вскакивать на вас, если вы их приглашаете?)))
Сообщение было удалено
Вообще то реальных импотентов не больше чем раньше. А вот жизнь изменилась и не в лучшую сторону- постоянный стресс, неуверенность в завтрашнем дне, кругом деньги-деньги и так далее. Да и секс уже давно стал товаром. Посмотрите какой рекламой заполнены наши экраны- нам постоянно навязывают что если ты не трахаешься каждый день по нескольку раз то ты больной.
46-согласна. больное общество стало. доступность женщины приводит к отсутствия интереса мужчины. вот раньше-ах кончик туфли из под юбки увидеть и тайна и романтика. А щас-че только в инете нет.
А может проблема не в том, что мужчины отказывают, а в том что женщины слишком часто сами предлагают. Даже жаль их порой, отбиваются от ша.лав))
А может во вредных привычках, курение и алкоголь-в итоге висяк))
Сообщение было удалено
Стоит, только без толку. Как в том стихотворении. Я Вас любил. А х у л и толку. Е б а т ь с я хочется как волку. Я ведь не по причине импотенции это дело забросил. Надоело просто разочаровываться в людях. Очень надоело. Видно судьба такая. Но я уже давно *** забил. Поэтому особо не парюсь по этому поводу
Сообщение было удалено
Это про меня. Но я стараюсь не думать о сексе. Лишний раз не провоцирую свой член. Даже загрузку изображений при обновлении страниц запретил. Помогает. Зачем над собой издеваться. Чем меньше об этом думаешь - тем легче. До 21 декабря дожить, а там легче станет
Сообщение было удалено
Не по этому. Вот написал и сразу подумал, что других вариантов у публики не будет.
тогда под каблуком у жены