Занимались сексом с моим молодым человеком , у меня 3 день месячных, без презерватива есть ли шанс забеременеть?
это маловероятно
хрен знает. сейчас все можно. тут тест только вам в помощь.
а зачем во время месячных сексом заниматься?на то и даны такие дни,чтобы воздерживаться!залетишь значит.запрет нарушен
Забеременеть можно в любой день цикла. И заниматься сексом в менструацию без презерватива?! Фу, как негигиенично!
пук пук пук ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
давай прямо тут и поженимся
заезаезаезаезаезаезаезаезаезазезазазазазаззавзазазазазазаззаразазаразазараза
сиськи.
сиськи.
Сообщение было удалено
письки
Автор,у вас 1% из 100 что вы забеременеете.в месячные это практически не возможно.
Сообщение было удалено
при чем здесь месячные???0_0
Сообщение было удалено
они у меня кстати сейчас идут,девственник,ты знаешь что такое месячные?
Да вряд ли. Это маловероятно. Если случится, то это точно судьба!
это когда кетчуп из письки выходит
Сообщение было удалено
хахаха)))от смеха он у меня вылез в ольшом кол-ве
Сообщение было удалено
ЧО?
Здравствуйте!У меня вопрос не по теме,извините,но в другом месте ответа не могу дождаться.
каковы шансы забеременеть, если у мч сначала плохо вставал,если вставал то не на долго,но все же это получилось под конец...и порвался презерватив!Мч тут же вышел из меня. в презервативе была смазка(немного) ,а презерватив порвался на головке члена и спустился вниз, было ощущение ,что презерватив стянул всю жидкость вниз, могло что то попасть в меня или нет? мч сказал,что до семяизвержения было еще далеко.....а я уже второй день не нахожу себе покоя,месячные должны быть через неделю или полторы,цикл точно не установлен.ужасно беспокоюсь,пожалуйста помогите ответом.Заранее благодарна!!!
Всё может быть, всё зависит от организма. Я бы не посоветовала заниматься сексом в эти дни- с возрастом у вас возрастёт шанс заболеть эндометриозом матки.
Сообщение было удалено
так он не кончил? была только смазка?если да, то шансы фактически равны 0, особенно если презерватив со спермицидной смазкой
Сообщение было удалено
Ваш текст чё та я не поняла))если он не кончал то вы и не забеременеете.не с чего..как бы..)
Сообщение было удалено
а у меня крышу срывает во время менст-ии, секса хочеться очень сильно, не могу терпеть. не знаю почему так происходит именно в эти дни. муж не брезгует что тоже странно, вроде не мальчишка, ему за 30. В ванной сексимся.
Сообщение было удалено
___
жучка, нет, он не кончил.презерватив был без спермицидной смазки. Уверял меня,что было совсем далеко до завершения. прям не знаю....
Сообщение было удалено
буду надеяться)
Сообщение было удалено
__
УлиточкаМи , волнение от того,что можно забеременеть и от смазки!=)
а мы сексимся во время месяков всегда.только в первый день нет-потому что мне больно животик. стелим под меня пеленку всегда чтоб не заморать
Шанс есть всегда. Предохраняться надо было, автор.
эндометриоз получите и письку отрежут
есть. это миф что во время мес. нельзя забеременеть
Нет возможности забеременеть. Во время мес выходит часть слизистой матки когда она готова к приживлению яйцеклетки, выходит около недели, яйцеклетка в этот момент прижиться не может. Спермотозоиды дольше недели в половыхтпутях не живут, да и овуляция наступает еще примерно дней через 5 минимум после окончания менструации так что вероятность забеременеешь в месячные очень очень маловероятна. Но если у вас цикл гуляет и бывают кровь между циклами то вам нет гарантии.
Я забаременела как раз в ЭТИ дни-порвался презик.