Гость
Статьи
опытные девушки …

опытные девушки зайдите.

Девочки нужна ваша помощь!!!!!! мне 23года.летом потеряла девственность с человеком который очень сильно нравился,как мне казалось даже любила. секс был не очень т.к он не активен,ленив можно так сказать. вскоре мы растались причина была в неуживчивости характеров обоих. и вот месяца 2 была одна т.е ни с кемне встречалась.недавно начала встречатся с парнем был секс и мне он понравился именно в плане секса,а пообщению не очень. сейчас мы растались иу менятакое чуство что я уже никогда не встречу такого хорошего любовника. подскажите у кого была подобная ситуация. Р.S духовно мы не очень подходим. разные люди

лисичка
18 ответов
Последний — Перейти
нюша бородач

хи-хи. Встретите.

рита

встретите обязательно!!вам всего 23, не заморачивайтесь)))))))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

по*битесь с третьим, может вам подойдет

но мне почему-то кажется, что вы не встретите хорошего человека, а встретите хорошую смертельную болезнь

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Клоп
Гость

Сообщение было удалено

Фимоз головных мозгов чтоль?

Lenny

Лисичка, если ты планируешь будущее с человеком, он должен тебе подходить не только в постели! А представь себе, что вам жить под одной крышей: быт, хлопоты и прочая и прочая... Как? если вам будет не о чем просто поговорить? =)

эдуард

лисичка поверь старому пердуну,жизнь это когда сейчас. в морге чувств нет . а жизнь мелькнет, и не увидишь ее, живи , люби , и не смотри на всяких пидоров , которые трахаться то не умеют , только языком,

Моя любовь живет на 5 этаже...

Конечно встретишь, куда ты денешься с подводной лодки! Зачем себя так негативно настраивать? Тем более тебе всего 23.... Если люди не подходят друг другу духовно, а только секс хороший, значит не твой человек. Вот когда встретишь своего, тогда будет полная гармония, не придется выбирать...

лисичка
Lenny

Сообщение было удалено

Ваш текст да вы наверное правы.потому как очень важна духовная гармония

лисичка
эдуард

Сообщение было удалено

Ваш текст Эдуард и что вы итоге. наплевать на духовное общение и только секс чтобы был хороший. ваше мнение

лисичка
Моя любовь живет на 5 этаже...

Сообщение было удалено

Ваш текст просто боюсь что не найду такого хорошего любовника!!!!

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

А что в нем хорошего-то такого?

Lenny

Лисичка, найдешь! Знаешь, как это прекрасно - заниматься любовью с человеком, который нравится тебе Во Всём!!!

Тихий Омут

Хорошое, хоть и трудновыполнимое правило: начинать менять окружающий мир надо с себя. Есть такая вещь, как работа над собой. Бессмысленно ждать от жизни всего и сразу, и притом только хорошего, и т. д., и при этом самой ничего не делать.

Попробуй сама меняться в лучшую сторону. И в жизни постепенно всё улучшится, в том числе и в личной.

лисичка
Lenny

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо вы меня воодушевили!правда!!!!!!!!

лисичка
Тихий Омут

Сообщение было удалено

Ваш текст а я и не меняю окружающий мир.своего бывшего я непыталась изменить воспринимала такого какой есть. да и сейчас понимаю что чуств с его стороны небыло.потомучто сейчас не звонит не пишет.

Тихий Омут
лисичка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да я не про то... Человека менять не надо и в прошлое лезть тоже, я согласна.

Я про то, что если себя сделать лучше, принц на белом коне прискачет быстрее. Так понятно?

Например, начать делать зарядку по утрам, заняться благотворительностью, выучить китайский язык и т. д.

лисичка
Тихий Омут

Сообщение было удалено

Ваш текст спасибо.поняла.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: