Девочки нужна ваша помощь!!!!!! мне 23года.летом потеряла девственность с человеком который очень сильно нравился,как мне казалось даже любила. секс был не очень т.к он не активен,ленив можно так сказать. вскоре мы растались причина была в неуживчивости характеров обоих. и вот месяца 2 была одна т.е ни с кемне встречалась.недавно начала встречатся с парнем был секс и мне он понравился именно в плане секса,а пообщению не очень. сейчас мы растались иу менятакое чуство что я уже никогда не встречу такого хорошего любовника. подскажите у кого была подобная ситуация. Р.S духовно мы не очень подходим. разные люди
хи-хи. Встретите.
встретите обязательно!!вам всего 23, не заморачивайтесь)))))))
Сообщение было удалено
по*битесь с третьим, может вам подойдет
но мне почему-то кажется, что вы не встретите хорошего человека, а встретите хорошую смертельную болезнь
Сообщение было удалено
Ваш текст))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фимоз головных мозгов чтоль?
Лисичка, если ты планируешь будущее с человеком, он должен тебе подходить не только в постели! А представь себе, что вам жить под одной крышей: быт, хлопоты и прочая и прочая... Как? если вам будет не о чем просто поговорить? =)
лисичка поверь старому пердуну,жизнь это когда сейчас. в морге чувств нет . а жизнь мелькнет, и не увидишь ее, живи , люби , и не смотри на всяких пидоров , которые трахаться то не умеют , только языком,
Конечно встретишь, куда ты денешься с подводной лодки! Зачем себя так негативно настраивать? Тем более тебе всего 23.... Если люди не подходят друг другу духовно, а только секс хороший, значит не твой человек. Вот когда встретишь своего, тогда будет полная гармония, не придется выбирать...
Сообщение было удалено
Ваш текст да вы наверное правы.потому как очень важна духовная гармония
Сообщение было удалено
Ваш текст Эдуард и что вы итоге. наплевать на духовное общение и только секс чтобы был хороший. ваше мнение
Сообщение было удалено
Ваш текст просто боюсь что не найду такого хорошего любовника!!!!
Сообщение было удалено
А что в нем хорошего-то такого?
Лисичка, найдешь! Знаешь, как это прекрасно - заниматься любовью с человеком, который нравится тебе Во Всём!!!
Хорошое, хоть и трудновыполнимое правило: начинать менять окружающий мир надо с себя. Есть такая вещь, как работа над собой. Бессмысленно ждать от жизни всего и сразу, и притом только хорошего, и т. д., и при этом самой ничего не делать.
Попробуй сама меняться в лучшую сторону. И в жизни постепенно всё улучшится, в том числе и в личной.
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо вы меня воодушевили!правда!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст а я и не меняю окружающий мир.своего бывшего я непыталась изменить воспринимала такого какой есть. да и сейчас понимаю что чуств с его стороны небыло.потомучто сейчас не звонит не пишет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я не про то... Человека менять не надо и в прошлое лезть тоже, я согласна.
Я про то, что если себя сделать лучше, принц на белом коне прискачет быстрее. Так понятно?
Например, начать делать зарядку по утрам, заняться благотворительностью, выучить китайский язык и т. д.
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо.поняла.