Девочки можно ли сделать тест на беременность до задержки? Покажет ли он что то или лучше УЗИ?
В первые в жизни предохранялась со своим МЧ ппа и теперь переживаю жутко! Вдруг он не сразу вытащил и тд((( Тем более это было в 1й день после месячных!
Теперь прошло уже 6 дней, тянет низ живота, пучит, короче симптому как перед месячными но они только прошли!(( особенно тянуло когда летела в самолете... Боюсь(
лучше не гадать,а сделать анализ крови на гормон беременности,сразу узнаете и не будете мучиться,по себе знаю
Автор, очень заметно, что у вас сильный стресс от описанной ситуации, вы очень переживаете и по этому и тянет внизу живота итд. Так нельзя. Или хорошо предохраняйтесъ или не паникуйте раньше времени. Даже если предположить, что вы допустим беременны, то узнаете вы это месяцем раньше или позже, это ничего не изменит. Я не буду утверждатъ, но организм на 5 день не может ещё реагироватъ на беременность, это слишком маленький срок, он ещё сам не в курсе.
Заразу гаденыш занес.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это врядли, никаких выделений и прочего нет
На самом деле по поводу возможного залета меня осенило только сегодня, а тогда мы были на отдыхе и я как то даже не думала об этом, плюс рождество. сегодня вот от безделья задумалась.
но живот правда болит и в самолете при посдке болел низ живота плюс укачало меня чего не было никогда.....
Сама думаю что 6 дней еще слишком рано, очень надеюсь что это я все надумала!
до задержки ни узи ни тест не покажут. Жди задержки. Может в след раз умнее будешь
а я делала тест за неделю до возможной задержки. результат отрицательный и все так и было, никакой задержки даже не было. на вашем сроке конечно еще рано, но через неделю уже можно попробовать тест. А вообще первый день после месячных это не опасные дни.
современные тесты кстати на порядок чувствительнее старых, задержки ждать необязательно
Сообщение было удалено
такая же ситуация. прошло 9 дней, вот теперь сижу жду когда можно будет тест
Тест покажет до задержки!
ППА -это не метод предохранения т.к можно забеременеть и от предсеменной жидкости