всем привет! недавно встретила парня, который мне очень понравился. Раньше у меня всегда были долгие отношения и до первого секса проходило определенное время, но этот парень в буквальном смысле слова свел меня с ума, уже через неделю я оказалась в его постели. В сексе он оказался насильником (в хорошем смысле) моей мечты ) Но вот теперь я не знаю что делать, через два дня увидимся с ним снова - а я его стесняюсь безумно потому что от одной мысли о нем идет голова кругом, я уже не маленькая - мне 23 , но я потерялась... это такое безумное влечение или это я с ума сошла?
Автор, это такое влечение. У меня тоже самое) Тянет к одному парню так, что просто сил нет. Но я пока держусь, потому что ему кроме секса ничего не надо. Но не знаю, на сколько меня хватит)) Наверное всё же пересплю с ним...
Девственник, будь проще, дай ссылку на твою страницу в контакте, для правдивости напиши в статусе "девственник".
пердящая вагиной тебе в помосч дрюг
У меня такая же сейчас ситуация ,только я мужчина и ко мне так же относится девушка приятеля. Недавно виделся с ними. Кoгда его нет рядом у меня ощущение что она меня меня сейчас съест. Причем ощущение , что странно ,какое -то тяжелое .Смотрит на меня как на собственность .Год уже так . Не могу быть в общей компании.
нормально все с вами..пройдет)) у меня такая же проблема была,жутко хотела и жутко стеснялась своего парня,в начале отношений,ничего,притерлись))теперь только хочу)))не стесняюсь.........а раньше,как вспомню,какой дурой была))Ведь и краснела перед ним,и чушь какую то несла и поведение какое то несупазное в его присутствии было,ой боже))я понимаю конечно,что он то все видит,но никогда ничего мне говорил)..ПРОСТО ВЫ ЖЕСТКО ВЛЮБИЛИСЬ!)
"у меня было такое..страсть бешеная,как только порог его дома переступала,он на меня набрасывался выкидывал мою сумку,чуть ли не рвал одежду на мне)))я в тот момент тоже подумала,что сильно влюблена)секс был потрясный)я думаю вам не стоит волноваться!отдайтейсь чувствам,это же прекрасно!"
"[quote="ксю"]у меня было такое..страсть бешеная,как только порог его дома переступала,он на меня набрасывался выкидывал мою сумку,чуть ли не рвал одежду на мне)))я в тот момент тоже подумала,что сильно влюблена)секс был потрясный)я думаю вам не стоит волноваться!отдайтейсь чувствам,это же прекрасно![\/quote]\n
\n
\n
Чё, как в фильмах? Драли друг на друге одежду и катались по полу? Лично я себя в такой роли не представляю, мне кажется я буду выглядеть со стороны как минимум смешно."
ОХ! Это девушки просто страсть.любовь проверяется временем! Главное быстро не перегореть! А чувство быть обладаемой присуще женщинам.главное не переборщить!!!!
Вот завтра я прилетаю с отдыха и он меня встречает! не знаю что делает, и все внутри разрывается и жутко стесняюсь )
не знаю что делать имела ввиду
Сообщение было удалено
ХА !!! товарисчь по несчастью))
Как в анекдоте:"не пойму, вы жалуетесь или хвастаетесь?"))))) Да вы просто счастливая женщина!))) Страсть - это прекрасно, тем более обоюдная. И стесняться ничего вообще не надо...просто наслаждайтесь...за всех нас)))