Гость
Статьи
Сколько было у вас …

Сколько было у вас партнеров??

У меня было 6 партнеров,а мне только 21....Это нормально????

537 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Виктор

Сообщение было удалено

Мой муж знает, что он у меня 50-й. Ничего, живет, счастлив.

Ну и я у него не первая. Какая разница, кто там было ДО? Мне без разницы, ему тоже.

Дело не в самооценке, а в предрассудках.

Гостья
Виктор

Сообщение было удалено

Кстати, по характеру я вовсе не стерва, идеальный друг для мужчины. Со мной и водки попить, и о бабах поговорить, и денег заработать можно, и сексом заняться, и детей растить, и в поход можно пойти - универсальная жена. Поэтому мой муж сам добровольно отошел от своих друзей, с которыми он общался до меня. Ему меня одной хватает с головой. Пи этом я не запрещаю ему с ними общаться.

Бан

было 13 и это мало мне почти 30 .и секса не было давно уже.

Виктор

Сообщение было удалено

Ну, хорошо, что не 100-й :)

Гостья

Сообщение было удалено

Жесть :)

Мальчишка

Дело как раз в самооценке. Мужчина не видит проблем, если у девушки 3-5 по любви, а если их 20 просто так, то кому нужны в жены девушки, которых пол шоссе знает?) Правильно, у мужика пониженная самооценка или сам изменяет раз решил связаться с такой.

Мальчишка

Сообщение было удалено

Да, что они здесь пишут, что 20 лет, по 60 мужиков было, у нее полюбак репутация ***, и свяжется с такой только лошара :)

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Ваш текст +1000000000000

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Ваш текст а если 500 ? тебе от этого легче ?

Томм
красотка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я пока храню, но уже тяжело)

Гостья
Мальчишка

Сообщение было удалено

Ну да, мой муж лошара с низкой самооценкой. Зарабатывает зато, как 10-ток уверенных в себе мужчин, которые никогда бы не женились на такой шалаве, как я.

Гость
майонез

Сообщение было удалено

Ваш текст

***, что еще сказать

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кошмар какой, бывают же такие ***...

Гост Стандарт

клевая тема О_О)))))

У меня до жены было трое девчонок, жена четвертая.

У жены я первый был когда дружили, патом разошлись, у нее появился второй, подружила с ним 1,4 месяца и ушла ко мне. Вместе живем 7 лет. Очень замечательная Женщина.

И кстати, кто тут пишет про не "востреб"))) Она в областном конкурсе красоты, взяла Первое место.

В мои годы, мне сейчас 30, такие девушки, которые были востребованы)))), были на особом счету у парней, таких обычно весь город знал) Для того что бы спустить в случае острой необходимости)) А теперь ржачь), берет))), читая ихнии откровения))

Девки, так держать!!! Вы нужны мужикам!!! В минуты тоски, по Ж полу, вы не давали погибнуть М от сперматаксикоза) Эх, все бы были такими, жизнь была бы веселей!! Не нужно было бы женится.

Гост Стандарт

Мне интересно вы девчата правду за мужние? у которых больше 5 было.

Я видел гулящих девок мужей, так там ужость, а не мужик, где сядешь там и упадешь.

гость
Гост Стандарт

Сообщение было удалено

Вы из небольшого города видимо. Во-первых, мужья не в курсе. Во-вторых, много знакомых есть с бурной молодостью, сейчас у всех семьи, дети, мужья нормальные, зарабатывают...

Гость 69

Сложно кого-то судить, но мой опыт показал, что девушка должна нагуляться и выбор делать осознанный мужа как любовника. Мы с мужем были первые друг у друга. И хотя старались учиться по началу, но видимо тяму не хватило. 11 лет скучного секса (при чем с моей стороны было много инициативы, но муж оказался совсем другим по темпераменту). И только спустя 11 лет я не выдержала и попробовала какой может быть секс с другим мужчиной. Был не один партнер ... были разные и такие же скучные и хуже мужа, но были и хорошие образцы. И я сейчас понимаю, что мой бы теперешний опыт в начало замужества - все было бы по-другому. Есть те кому повезло с первым и единственным, но и то - возможно вы просто разницы не знаете.

Гост Стандарт
гость

Сообщение было удалено

Да нет, ни маленький, 4 место по населенности в нашей стране.

Гость 69
Гост Стандарт

Сообщение было удалено

Ну с чего вы взяли, что вам вообще дадут. Почему если много партнеров - то значит что она дает всем без разбора. Опытная женщина не пойдет с каждым, ты еще ее заинтересовать должен, потому что она не невостребованная девушка, которая даст тому кто ей ласковое слово скажет.

Kate

20 лет) один любимый

Гост Стандарт
Гость 69

Сообщение было удалено

Я такую и не взял бы, если бы и приплатили, упаси Бог. Не хочу обидеть не кого, но мне с такими даже общаться не приятно.

так много ответов....

Гость

У меня было немного, по пальцам могу пересчитать, по именам помню. Все по любви было. Мне 30 лет сейчас, нагулялась, замужем, изменять не хочу. Считаю что секс должен быть только по любви, с бабочками в животе;)

Если это чудесное действо сделать обыденностью, то.. даже не знаю, как с этим жить.

Гость 69
Гост Стандарт

Сообщение было удалено

Вы даже не узнаете сколько было у нее мужчин ) На внешности это ну никак не отражается

Гост Стандарт
Гость 69

Сообщение было удалено

У кого у нее?

Гость 69

"Такую" - женщину, у которой было много партнеров

Гостья
Гост Стандарт

Сообщение было удалено

Вы точно из поселка какого-то. У вас гулящая девка это такая девушка без образования, в рваных колготках, с сигаретой в зубах, закончившая 9 классов максимум.

У нас в Москве не так. Точнее, и такие тоже есть, но есть и очень прилично выглядящие, культурные. Просто секс любят.

Ну и сами подумайте, в большом городе никто никого не знает. Это в поселке или городке все про всех все знают. И слухи про Любку из 5-го дома распространяются и усугубляются со скоростью ветра.

А в большом городе женщина может каждому новому мужчине говорить, что он у нее второй или третий. И как он узнает, сколько было в реальности?

гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000

19 лет, был один партнёр.

юзерпик

А Карла Бруни поотжигала в свое время, теперь жена президента. Наверное у Саркози самооценка невысокая :))))))))))))))))

Грейс Келли, всеми боготворимая принцесса, та ещё штучка была, однако же!

просто кто-то живет предрассудками, а кто-то без них обходится.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сочувствую!))

Я тож считаю,что был один муж,т.к. первый не считается,был разовый секс по пьяне,я даж лицо смутно помню...(

Гост Стандарт
Гостья

Сообщение было удалено

Я не в деревне живу, почитайте мои посты.

Мне вот интересно, что вас, толкает на такое? постоянно менять партнеров.

А если это не твой человек????

WhomHow
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А врать нехорошо. Мужьям.

Гостья
Гост Стандарт

Сообщение было удалено

Жажда новизны, посмотреть, все попробовать. Лично у меня так.

Но мужу я не изменяю. Я там уже все до него посмотрела, уже неинтересно.

Мальчишка
Гостья

Сообщение было удалено

Причем тут соц. статус? Вы про ментальность что-нибудь слышали?

Гостья
Мальчишка

Сообщение было удалено

Я уже говорила. Ментальность тут ни при чем. Вопрос лишь в общественных стереотипах. Кто-то живет ими, а кто-то клал на них.

гость
Гост Стандарт

Сообщение было удалено

У меня не было постоянного парня, была в поиске, сейчас нашла. Замужем.

гость
WhomHow

Сообщение было удалено

А вы всегда правду говорите?

Гост Стандарт
Гостья

Сообщение было удалено

Вы давно за мужем?

Гост Стандарт
Гостья

Сообщение было удалено

Ну уж не надо, если у меня в желудке плохо становится от девушки которая меняет партнеров, это точно не стереотип.

Гость

ни одного.мне 18 лет.горжусь:)

Гостья
Гост Стандарт

Сообщение было удалено

6 лет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

гордиться надо достижениями - в учебе, спорте, карьере.

А то что никто не соблазнил тебя еще, чем гордиться тут?

Гостья

Сообщение было удалено

Ну, должно же быть у него в жизни что-то плохое. Жена-[цензура] уже есть. Главное, чтобы дети дебилами не были. Что, кстати, с такой женой вполне возможно.

Гост Стандарт
Гостья

Сообщение было удалено

Ну еще рановато об изменах говорить, не обижайтесь только. А сколько у вас было мужчин?

гость
Гост Стандарт

Сообщение было удалено

У вас же жена вроде есть? какое вам дело до других девушек? а если это коллеги по работе там или соседи, так это вроде личная жизнь и посторонних не касается.

Гостья
Гост Стандарт

Сообщение было удалено

Плохо вам становится от установки, которая заложена в ваших мозгах. А закладывалось нам от рождения что? Ну, смотря сколько вам лет. Если вы росли при СССР, то там закладывалось, что секса до свадьбы нет. И конечно, люди с такими установками, когда видят не девственников до свадьбы - такие люди вызывают у них отвращение.

А после СССР другая немного установка: женщина должна быть ну хотя бы полудевственной, а мужчина может иметь скольких хочет. И, соответственно, женщины, которые не полудевственны, у вас так же вызывают отвращение в связи с вашим мировозрением.

А я просто откинула все эти стереотипы и стала жить так, как хочу. Потому что секса мне в 20 лет очень хотелось. А замуж совершенно нет. И свои потребности нужно было как-то удовлетворять.

Гостья
Гост Стандарт

Сообщение было удалено

чуть больше 50-ти

ни одного:)

я невинна!ура!