Гость
Статьи
Сколько было у вас …

Сколько было у вас партнеров??

У меня было 6 партнеров,а мне только 21....Это нормально????

537 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина 35

Сообщение было удалено

Кстати да,и я таких знаю.Одно правда плохо: у девочек характер шибко покладист.В принципе хорошие девчата,но будь я мужчиной, мне например было бы очень неприятно от сознания того что мою женщину имели куча народа, среди которых могли бы быть мои друзья, приятели, родственники коллеги и т.д.

Марина 35
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы даже не представляете, с каким турецким уважением и удивлением тамошние мужчины смотрят на женщину, которая им отказывает по той причине, что ЗАМУЖЕМ))

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ну, не знаю. Завтра может кто-нибудь начнёт превозносить кобелей овчарочьих пород.

Гость
Кент по имени Доцент

Сообщение было удалено

очень за нее рада. а неудачники - это те кто своих женщин своим ужасным видом и отношением отпугивает, а потом материт их за то, что они сбежали. Мужчинами надо быть, а не мужиками

Леди Ди

Сообщение было удалено

интеллигентный хулиган.

Кент по имени Доцент
Гость

Сообщение было удалено

Мне тебя жалко. С таким отвращением к русским мужчинам и жить в россии..

Кент по имени Доцент

Сообщение было удалено

Один раз бабца (некая Цыля) превозносила турок. Но спалилась. Там была фраза, что, мол, у турок стоит, аки нефритовый столб, а у русских "чуть только лишние 500 граммов, сразу падает". Из чего стало ясно, что там горы сала, и русские мужчины как-то не слишком стремятся это трахать.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925160/1/#m2056496​5

сообщения 41 и 45.

Лагуна
Сайрис

Сообщение было удалено

Что значит "имели"? Может это она имела кого хотела. Или сексом не два человека занимаются, а только один: мужик? Классно ж вы прогнулись под выгодные мужицкие бредни, подаваемые под соусом принципов. А еще женщиной называетесь! Впрочем мужикам выгодно, когда с ними соглашаются во всем выдрессированные овечки, не имеющие своего мнения.

Кент по имени Доцент

Сообщение было удалено

Да не надо её жалеть с такими огромными вливаниями всякаго рода мигрантов из средней азии в нашу страну, у ней проблем с ухажорами не возникнет.

Марина 35
Кент по имени Доцент

Сообщение было удалено

Ей случайно не лет 30-35 было? А то наши пожилые кокетки на пути к сороковнику обычно и выглядят не очень, и с личной жизнью провал. И никто их не хочет. Следить за собой им влом, а просто так с ними никто не спит. Вот и чешут на юга, там-то любую "полюбят"))

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

ну насчет средней азии не знаю,а кавказские мужчины заслуживают внимания. особенно азербайджанцы. да и вообще это самый близкий к Туркам народ... но Турки все равно лучшие)))

Гость
Марина 35

Сообщение было удалено

Я лично только одну пожилую кокетку здесь вижу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это не я)))

Гость

Сообщение было удалено

овечка ты заблудшая, а я твой пастырь, покайся.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

я таких пастырей на одном месте видала)))

Марина 35
Гость

Сообщение было удалено

Кхм. Лингвистическая справка - пожилая кокетка в современном понимании - незамужняя бездетная женщина за 30, всё ещё на что-то рассчитывающая и в поисках "счастья" мотающаяся по свету...ну и по турциям тоже))

Лагуна

Сообщение было удалено

Лагуна

Что значит "имели"? Может это она имела кого хотела. Или сексом не два человека занимаются, а только один: мужик? Классно ж вы прогнулись под выгодные мужицкие бредни, подаваемые под соусом принципов.

Травка или "колеса"? Где овцы?Здесь только ты и я.

Феминизм?Окей,няша.Я могу понять феминизм, скажем, в мусульманской культуре, где у женщин действительно нет прав. Но у нас.Чтозанах?

Приличная женщина

Валяюсь с большинства дам при всей своей харизме и сексуальной раскрепощенности! Какие неразборчивые! Фу! По 30 - 50 мужиков! Мне за 30 - 14 партнеров, но все они Супер Мужики.

за 30 - пожилая..

кошмар какой..)))

Гость
Марина 35

Сообщение было удалено

лингвистические справки оставь для пенсионеров в сельской библиотеке, баба марина)))

Гость

Сообщение было удалено

Ты мне тут лыбы не дави, я с тобой всерьёз беседую. Ты пошто род свой продаёшь или не русская ты, а к примеру, еврейка?

ТУД

Сообщение было удалено

Бальзаковского возраста меж прочим.

Марина 35
ТУД

Сообщение было удалено

Кокетки все пожилые в этом возрасте. У нас то есть. На западе это ещё девочка. А у нас тётенька, считающая себя девочкой)) Ну не приспосабливаются российские реалии к западному стандарту.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

браво! какой типаж! только не узнаю вас в гриме (с)

Марина 35
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю - село. Девушка может из деревни уехать в Турцию, но деревня из девушки никогда не уедет...

Гость

Сообщение было удалено

сам, собственной персоной.

Марина 35
Пыщ

Сообщение было удалено

Шо за антисемитизм? *недоумённо*

Кент по имени Доцент
Марина 35

Сообщение было удалено

26 лет ей было.

Приличная женщина

Сообщение было удалено

Нда. В футбол они друг с другом не сыграют. А вот в волейбол - запросто. Ещё и два запасных будет.

Гость

ладно покеда всем. пойду баюшки... с Турком между прочим)))))))

Пыщ

Сообщение было удалено

ну, Бальзак 150 лет назад жил.. ))

Марина 35

Сообщение было удалено

как это печально звучит..)

Марина 35
Гость

Сообщение было удалено

Турка с большой буквы пишет - прям как Бога. Продалась Дуня за потрахушки))

Марина 35
ТУД

Сообщение было удалено

Зато реалистично))

ТУД

Сообщение было удалено

да лан пофиг, это я тут щёки спецом надувал, как делюги ваще?

Марина 35
Кент по имени Доцент

Сообщение было удалено

и уже такая разочарованная?

Пыщ

Сообщение было удалено

да ничего хорошего..)

ты как поживаешь?

ТУД

Сообщение было удалено

тихо-мирно, как грица: спасибо, вашими молитвами.

хорошего ничего, но надеюсь и плохого тоже?

Кент по имени Доцент
Марина 35

Сообщение было удалено

Да с ней всё понятно - турки, кавказцы. Я такой типаж женщин знаю. Ищет "страстных" мужчин))

Кент по имени Доцент
Марина 35

Сообщение было удалено

Да, говорила точно также как г-жа "Гость". Мол в россии все мужики - деревенщина, ничего не знают и не умеют делать женщин счастливыми. Мне уж и самому после этого топика стало интересно, чего уж там эти турки с арабами с девушками делают такого, что про них вот так вот отзываются))

Пыщ

Сообщение было удалено

да, и плохого к счастью ничего..

схожу с ума от безделья))

резила завязать с вуманом, пока не найду работу) может хоть стимул появится...))

Марина 35
Кент по имени Доцент

Сообщение было удалено

По расскзам моих знакомых-фанаток турок, они хорошо делают 2 вещи: куни и лапшу на уши навешивают.

*реШила

Марина 35
Кент по имени Доцент

Сообщение было удалено

А эти мужчины потом их страстно мордуют втихаря за Родину, благо традиции дозволяют))

ТУД

Сообщение было удалено

а ты как наркоманы от героиновой зависимости физической иногда снимаются алкогольным запоем, попробуй с вуман.ру перейти на какой-нить рбк?

Марина 35

Сообщение было удалено

Ну, собственно, о чём и речь. Приедет какая-нибудь 35-летняя Клавдия Степановна, главный бухгалтер, 100 килограммов очарования, отдохнуть от мужа, а ей "ты принцесса, ты бааагиня". Русские мужчины-то всё-таки богобоязненные, и такого не скажут - вдруг молнией шарахнет.

Пыщ

Сообщение было удалено

шило на мыло))

Марина 35
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да за такую ложь в аду гореть будешь))

Марина 35

Сообщение было удалено

во-во. А Клавдия Степановна потом порхает по форуму и вопит, что русские мужички туркам даже в подмётки не годятся.

Гость

Сапляку обидно, что ему никто ни при каких обстоятельствах не скажет ничего хорошего ;)