У меня было 6 партнеров,а мне только 21....Это нормально????
Сообщение было удалено
Кстати да,и я таких знаю.Одно правда плохо: у девочек характер шибко покладист.В принципе хорошие девчата,но будь я мужчиной, мне например было бы очень неприятно от сознания того что мою женщину имели куча народа, среди которых могли бы быть мои друзья, приятели, родственники коллеги и т.д.
Сообщение было удалено
Зато вы даже не представляете, с каким турецким уважением и удивлением тамошние мужчины смотрят на женщину, которая им отказывает по той причине, что ЗАМУЖЕМ))
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Завтра может кто-нибудь начнёт превозносить кобелей овчарочьих пород.
Сообщение было удалено
очень за нее рада. а неудачники - это те кто своих женщин своим ужасным видом и отношением отпугивает, а потом материт их за то, что они сбежали. Мужчинами надо быть, а не мужиками
Сообщение было удалено
интеллигентный хулиган.
Сообщение было удалено
Мне тебя жалко. С таким отвращением к русским мужчинам и жить в россии..
Сообщение было удалено
Один раз бабца (некая Цыля) превозносила турок. Но спалилась. Там была фраза, что, мол, у турок стоит, аки нефритовый столб, а у русских "чуть только лишние 500 граммов, сразу падает". Из чего стало ясно, что там горы сала, и русские мужчины как-то не слишком стремятся это трахать.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925160/1/#m20564965
сообщения 41 и 45.
Сообщение было удалено
Что значит "имели"? Может это она имела кого хотела. Или сексом не два человека занимаются, а только один: мужик? Классно ж вы прогнулись под выгодные мужицкие бредни, подаваемые под соусом принципов. А еще женщиной называетесь! Впрочем мужикам выгодно, когда с ними соглашаются во всем выдрессированные овечки, не имеющие своего мнения.
Сообщение было удалено
Да не надо её жалеть с такими огромными вливаниями всякаго рода мигрантов из средней азии в нашу страну, у ней проблем с ухажорами не возникнет.
Сообщение было удалено
Ей случайно не лет 30-35 было? А то наши пожилые кокетки на пути к сороковнику обычно и выглядят не очень, и с личной жизнью провал. И никто их не хочет. Следить за собой им влом, а просто так с ними никто не спит. Вот и чешут на юга, там-то любую "полюбят"))
Сообщение было удалено
ну насчет средней азии не знаю,а кавказские мужчины заслуживают внимания. особенно азербайджанцы. да и вообще это самый близкий к Туркам народ... но Турки все равно лучшие)))
Сообщение было удалено
Я лично только одну пожилую кокетку здесь вижу)))
Сообщение было удалено
и это не я)))
Сообщение было удалено
овечка ты заблудшая, а я твой пастырь, покайся.
Сообщение было удалено
я таких пастырей на одном месте видала)))
Сообщение было удалено
Кхм. Лингвистическая справка - пожилая кокетка в современном понимании - незамужняя бездетная женщина за 30, всё ещё на что-то рассчитывающая и в поисках "счастья" мотающаяся по свету...ну и по турциям тоже))
Сообщение было удалено
Что значит "имели"? Может это она имела кого хотела. Или сексом не два человека занимаются, а только один: мужик? Классно ж вы прогнулись под выгодные мужицкие бредни, подаваемые под соусом принципов.
Травка или "колеса"? Где овцы?Здесь только ты и я.
Феминизм?Окей,няша.Я могу понять феминизм, скажем, в мусульманской культуре, где у женщин действительно нет прав. Но у нас.Чтозанах?
Валяюсь с большинства дам при всей своей харизме и сексуальной раскрепощенности! Какие неразборчивые! Фу! По 30 - 50 мужиков! Мне за 30 - 14 партнеров, но все они Супер Мужики.
за 30 - пожилая..
кошмар какой..)))
Сообщение было удалено
лингвистические справки оставь для пенсионеров в сельской библиотеке, баба марина)))
Сообщение было удалено
Ты мне тут лыбы не дави, я с тобой всерьёз беседую. Ты пошто род свой продаёшь или не русская ты, а к примеру, еврейка?
Сообщение было удалено
Бальзаковского возраста меж прочим.
Сообщение было удалено
Кокетки все пожилые в этом возрасте. У нас то есть. На западе это ещё девочка. А у нас тётенька, считающая себя девочкой)) Ну не приспосабливаются российские реалии к западному стандарту.
Сообщение было удалено
браво! какой типаж! только не узнаю вас в гриме (с)
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю - село. Девушка может из деревни уехать в Турцию, но деревня из девушки никогда не уедет...
Сообщение было удалено
сам, собственной персоной.
Сообщение было удалено
Шо за антисемитизм? *недоумённо*
Сообщение было удалено
26 лет ей было.
Сообщение было удалено
Нда. В футбол они друг с другом не сыграют. А вот в волейбол - запросто. Ещё и два запасных будет.
ладно покеда всем. пойду баюшки... с Турком между прочим)))))))
Сообщение было удалено
ну, Бальзак 150 лет назад жил.. ))
Сообщение было удалено
как это печально звучит..)
Сообщение было удалено
Турка с большой буквы пишет - прям как Бога. Продалась Дуня за потрахушки))
Сообщение было удалено
Зато реалистично))
Сообщение было удалено
да лан пофиг, это я тут щёки спецом надувал, как делюги ваще?
Сообщение было удалено
и уже такая разочарованная?
Сообщение было удалено
да ничего хорошего..)
ты как поживаешь?
Сообщение было удалено
тихо-мирно, как грица: спасибо, вашими молитвами.
хорошего ничего, но надеюсь и плохого тоже?
Сообщение было удалено
Да с ней всё понятно - турки, кавказцы. Я такой типаж женщин знаю. Ищет "страстных" мужчин))
Сообщение было удалено
Да, говорила точно также как г-жа "Гость". Мол в россии все мужики - деревенщина, ничего не знают и не умеют делать женщин счастливыми. Мне уж и самому после этого топика стало интересно, чего уж там эти турки с арабами с девушками делают такого, что про них вот так вот отзываются))
Сообщение было удалено
да, и плохого к счастью ничего..
схожу с ума от безделья))
резила завязать с вуманом, пока не найду работу) может хоть стимул появится...))
Сообщение было удалено
По расскзам моих знакомых-фанаток турок, они хорошо делают 2 вещи: куни и лапшу на уши навешивают.
*реШила
Сообщение было удалено
А эти мужчины потом их страстно мордуют втихаря за Родину, благо традиции дозволяют))
Сообщение было удалено
а ты как наркоманы от героиновой зависимости физической иногда снимаются алкогольным запоем, попробуй с вуман.ру перейти на какой-нить рбк?
Сообщение было удалено
Ну, собственно, о чём и речь. Приедет какая-нибудь 35-летняя Клавдия Степановна, главный бухгалтер, 100 килограммов очарования, отдохнуть от мужа, а ей "ты принцесса, ты бааагиня". Русские мужчины-то всё-таки богобоязненные, и такого не скажут - вдруг молнией шарахнет.
Сообщение было удалено
шило на мыло))
Сообщение было удалено
Да за такую ложь в аду гореть будешь))
Сообщение было удалено
во-во. А Клавдия Степановна потом порхает по форуму и вопит, что русские мужички туркам даже в подмётки не годятся.
Сапляку обидно, что ему никто ни при каких обстоятельствах не скажет ничего хорошего ;)