У меня было 6 партнеров,а мне только 21....Это нормально????
Сообщение было удалено
Конечно она сама. Поэтому и никому не откажет да и ещё сама предложит.
Мне 27. было 2 партнера. один - первая любовь, но не сложилось у нас. второй - муж. Больше не надо))
Сообщение было удалено
Ну, если ты говоришь, что, раз переспала с одним, то переспит и с другим, то ты не допускаешь ситуации, что второй - может ей не понравиться. Или, о чём, собственно, и идёт речь, что первый понравился очень сильно.
Ну, различаются, естественно, но по-другому. Тебе неизвестно, что должно быть у мужика такого, чтобы его можно было сразу захотеть.
Сообщение было удалено
А причём тут "бросить"? - Я, вроде бы, этой темы даже не касался.
Мать моя женщина!Да вы что тут,совсем озверели,по 54 штуки!Да еще и за поездку 20! >_
Сообщение было удалено
Сопляк...мне кажется не то.
Прости. это мое мнение.
Тебе было бы хорошо, если бы девушка которую ты любишь наводила справки о тебе у твоих друзей, и верила каждому их слову безоговорочно?
Если так - то тогда ты прав. И Имеешь право расспрашивать.
ИМХО.
Сообщение было удалено
секс ради секса и есть ***.
Сообщение было удалено
Народ за выходные хорошо отдохнул, в глазах множится)) Был 1, а ей кажется, шо 10))
Сообщение было удалено
у вашего парня\мужа никогда такого не было? все по большой чистой любви? или вы с лядуном сейчас?
Мне, кажется, что тут пишут, в 20 лет, по 60 мужиков, было, полюбак, она не сможет, оставаться, с нормальной репутацией, в своем кругу. ее будут считать шалавой :)
Один мужчина - муж. Замужем 10 лет. При этом я сексуальная, секс у нас разнообразный, гармоничный.
Сообщение было удалено
Ну второй не понравится - понравится третий, червертый и т.п Но лядям обычно все нравятся.
Ничего такого у него быть не может. Но даже если у него что то такое будет, и что? Ни одна нормальная девушка все равно не будет с ним сразу спать. И что вообще будет, тоже не факт.
Сообщение было удалено
Ну скажи, ЧТО такого сделали турки, чего не делали для тебя русские парни? ПОДЕЛИСЬ!
Сообщение было удалено
У меня была сокурсница. Хотя нет. Она была на год младше.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ шикарная девка. Модель. Красавица. поверьте на слово.
Но жутко влюбчивая.
С каждым на первом свидании. С КАЖДЫМ любовь до гроба.
Она на моем плече рыдала столько раз.
Я кратко пишу. Не хочу долго размусоливать.
Думаю и так поймете.
В КАЖДОМ случае это была любовь до гроба.
В итоге. Переспала со всеми мужиками своего потока. Ну правда, очень шикарная баба. Заслужила звание "заслуженная *** института"
И по слухам - ипплась очень даже качественно.
Вот. Отдавлась (или брала) девочка на первом свидании по ОГРОМНОЙ любви.
Сообщение было удалено
Мужчина это мужчина, они все лядуны.
Да и не забывай, что это мужчина трахает. А бабу трахают.
Было 24 партнера, мне 26) муж думает что было 4 от силы...
Сообщение было удалено
Был 1, а ей кажется, шо 10))
Это не нормально.Это хреново,если по сабжу. >_<
54,и того 5,4 парней.Пятеро за выходные все-равно многовато.Четыре десятых это погрешность наверное...Вообще читаешь,пичаль.Больше нечего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
и турок был в 23 года...за отдых было 4-ро как-то раз
Сообщение было удалено
Это её право. Мне вряд ли было бы хорошо, но я не могу контролировать подобные действия.
Сообщение было удалено
А ради чего должен быть секс?
Сообщение было удалено
Самое смешное - это когда потом они жалуются, что в России нет нормальных мужиков/замуж не берут/муж выгнал/муж к другой ушёл...в мире животных инстинктов так и бывает))
Сообщение было удалено
Ты смог бы жениться и жить с такой женщиной???
Сообщение было удалено
Ага. жесть
Сообщение было удалено
а вы их записываете, или запоминаете так хорошо?)) я серьезно если что, не смеюсь..)
мне кажется, я бы со счета сбилась..
Сообщение было удалено
Ничего такого у него быть не может.
Но даже если у него что то такое будет, и что? Ни одна нормальная девушка все равно не будет с ним сразу спать. И что вообще будет, тоже не факт.
Нет. Я тебе, как человек, который пару раз буквально чудом не понравился девушкам нетяжёлого поведения, ответственно заявляю )
Я же говорил )
Тори. Ты в курсе, что ты только что высказалась ЗА ВСЕХ нормальных девушек в нашем мире?
Сообщение было удалено
Ага, прикольно, да мне кажется, одноразовые епари, будут всплывать, когда, она будучи замужем будет :)
Сообщение было удалено
Память хорошая ) Ну и записывала в блогах частично...
Сообщение было удалено
а что тут делиться? я уже все сказала: ухаживания, подарки, красивые слова, жаркий секс. это была сказка буквально из ничего. что тут объяснять? ты либо умеешь сделать женщину СЧАСТЛИВОЙ, либо нет. научить этому не возможно
Сообщение было удалено
Которая наводила бы обо мне справки? - Вообще-то да. Хотя женщинам это несвойственно. Они чересчур доверяют собственным пристрастиям и никогда не позволят поставить чужое мнение выше своего собственного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
наверно с большим букетом приехала?
Сообщение было удалено
понятно)
У мужа я вторая кстати) Он у меня очень скромный был и только с одной девушкой до меня был, на которой и женился потом
Переименуйте тему: "Легализация проституции."
Сообщение было удалено
Особенно если епари в одном с ней городе обитают)) У меня знакомая с половиной Москвы переспала, потом замуж вышла. И ведь бывает же. Один раз чуть не вламывается к ним мужиГ и кричит, что она...заразила его гонореей! И он хочет подать в суд. Провели все анализы, оказалось - не она. Но впечатление у мужа о ней сложилось сами знаете какое))
Сообщение было удалено
Ну епрст. Я знаю дох*ера пар, где парни и ухаживают и подарки дарят и цветы дарят своим девушкам. Да и сам я всегда своей дарю. И секс - каждый день и подолгу (стараюсь разнообразным делать). Я все равно тебе не верю, что турки прям огонь, а русские - безнадежные васи.
Похоже, ты просто толстушка. Тут в россии на тебя клюют только ***. А в турции - развели, вот ты и повелась
Сообщение было удалено
да не слушай ты её, врёт она тебе и не краснеет, это она в книге бухгалтерской данные выписала из местного борделя, где штатно работала по специальности не хитрой.
Да, кстати, Торь ) - Хорошую метафору придумал. Мужчина - он как нападающий в футболе. Чем больше голов забил, тем он круче. Разумеется, сложных и красивых голов.
Женщина же, скорее, вратарь. Ей все хотят забить. Точнее, вдуть. Ну, не все, но хоть кто-то постоянно маячит. И её задача - отбить все удары, кроме гола настоящего мастера. А если женщине забили много голов, то такой вратарь называется "дыркой".
Сообщение было удалено
Ага. А сделала аборт - и двенадцать букетов цветов на следующее утро )))
Сообщение было удалено
понимаю, тебе обидно за своих, но факт остается фактом. кто был в Турции меня поймет
Где эта турецкая подстилка, как тя там,Валя да? А ну заткнись немедля, падль ты натуральная, ибо питаются тобой сервятники.
Сообщение было удалено
У Вас прекрасный слог - филолог?
Сообщение было удалено
злые вы тут все))
Сообщение было удалено
Аналогично. А так же знаю немало ШГБ, репутация которых настолько подмочена, что нафиг здесь никому не влипли. Ну а турку всё равно - лишь бы дырка была. К девственницам-то они не лезут. И к своим Айгюлькам тоже. А русские Наташи, которых переимела вся общага - самый сок, гаже не станет.
Сообщение было удалено
А что, много таких, кто в Турции не был?*недоумённо*
Сообщение было удалено
Какие-то мягко говоря странные и нездоровые у вас поводы для гордости...
Сообщение было удалено
сама-то кому влипла? собутыльнику своему что ли? фи)))
Сообщение было удалено
Я почему так заговорил - у меня сестра троюродная - вот такого же мнения как и ты - убежала с арабом и живет в египте. Так вот по ее примеру могу сказать - ОНА ПРОСТО НЕ МОГЛА НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ ТУТ. Она просто неудачница. А там любят белых девушек.
Сообщение было удалено
их все больше и больше)))
Сообщение было удалено
Девушка, не надо моего мужа злить, ладно?))