Гость
Статьи
Сколько было у вас …

Сколько было у вас партнеров??

У меня было 6 партнеров,а мне только 21....Это нормально????

537 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

Конечно она сама. Поэтому и никому не откажет да и ещё сама предложит.

Гость

Мне 27. было 2 партнера. один - первая любовь, но не сложилось у нас. второй - муж. Больше не надо))

Vikki_M

Сообщение было удалено

Ну, если ты говоришь, что, раз переспала с одним, то переспит и с другим, то ты не допускаешь ситуации, что второй - может ей не понравиться. Или, о чём, собственно, и идёт речь, что первый понравился очень сильно.

Ну, различаются, естественно, но по-другому. Тебе неизвестно, что должно быть у мужика такого, чтобы его можно было сразу захотеть.

Лагуна

Сообщение было удалено

А причём тут "бросить"? - Я, вроде бы, этой темы даже не касался.

Мать моя женщина!Да вы что тут,совсем озверели,по 54 штуки!Да еще и за поездку 20! >_

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк...мне кажется не то.

Прости. это мое мнение.

Тебе было бы хорошо, если бы девушка которую ты любишь наводила справки о тебе у твоих друзей, и верила каждому их слову безоговорочно?

Если так - то тогда ты прав. И Имеешь право расспрашивать.

ИМХО.

гость 45

Сообщение было удалено

секс ради секса и есть ***.

Марина 35
Сайрис

Сообщение было удалено

Народ за выходные хорошо отдохнул, в глазах множится)) Был 1, а ей кажется, шо 10))

гость 45
Vikki_M

Сообщение было удалено

у вашего парня\мужа никогда такого не было? все по большой чистой любви? или вы с лядуном сейчас?

Мне, кажется, что тут пишут, в 20 лет, по 60 мужиков, было, полюбак, она не сможет, оставаться, с нормальной репутацией, в своем кругу. ее будут считать шалавой :)

Гостья

Один мужчина - муж. Замужем 10 лет. При этом я сексуальная, секс у нас разнообразный, гармоничный.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну второй не понравится - понравится третий, червертый и т.п Но лядям обычно все нравятся.

Ничего такого у него быть не может. Но даже если у него что то такое будет, и что? Ни одна нормальная девушка все равно не будет с ним сразу спать. И что вообще будет, тоже не факт.

Кент
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажи, ЧТО такого сделали турки, чего не делали для тебя русские парни? ПОДЕЛИСЬ!

Гость
Vikki_M

Сообщение было удалено

У меня была сокурсница. Хотя нет. Она была на год младше.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ шикарная девка. Модель. Красавица. поверьте на слово.

Но жутко влюбчивая.

С каждым на первом свидании. С КАЖДЫМ любовь до гроба.

Она на моем плече рыдала столько раз.

Я кратко пишу. Не хочу долго размусоливать.

Думаю и так поймете.

В КАЖДОМ случае это была любовь до гроба.

В итоге. Переспала со всеми мужиками своего потока. Ну правда, очень шикарная баба. Заслужила звание "заслуженная *** института"

И по слухам - ипплась очень даже качественно.

Вот. Отдавлась (или брала) девочка на первом свидании по ОГРОМНОЙ любви.

гость 45

Сообщение было удалено

Мужчина это мужчина, они все лядуны.

Да и не забывай, что это мужчина трахает. А бабу трахают.

Леди Ди

Было 24 партнера, мне 26) муж думает что было 4 от силы...

missisblond

Сообщение было удалено

Марина 35

Был 1, а ей кажется, шо 10))

Это не нормально.Это хреново,если по сабжу. >_<

54,и того 5,4 парней.Пятеро за выходные все-равно многовато.Четыре десятых это погрешность наверное...Вообще читаешь,пичаль.Больше нечего.

Марина 35
Сайрис

Сообщение было удалено

Ваш текст

Леди Ди

и турок был в 23 года...за отдых было 4-ро как-то раз

Гость

Сообщение было удалено

Это её право. Мне вряд ли было бы хорошо, но я не могу контролировать подобные действия.

Vikki_M

Сообщение было удалено

А ради чего должен быть секс?

Марина 35
Марина 35

Сообщение было удалено

Самое смешное - это когда потом они жалуются, что в России нет нормальных мужиков/замуж не берут/муж выгнал/муж к другой ушёл...в мире животных инстинктов так и бывает))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты смог бы жениться и жить с такой женщиной???

Кент
Марина 35

Сообщение было удалено

Ага. жесть

Леди Ди

Сообщение было удалено

а вы их записываете, или запоминаете так хорошо?)) я серьезно если что, не смеюсь..)

мне кажется, я бы со счета сбилась..

Vikki_M

Сообщение было удалено

Vikki_M

Ничего такого у него быть не может.

Vikki_M

Но даже если у него что то такое будет, и что? Ни одна нормальная девушка все равно не будет с ним сразу спать. И что вообще будет, тоже не факт.

Нет. Я тебе, как человек, который пару раз буквально чудом не понравился девушкам нетяжёлого поведения, ответственно заявляю )

Я же говорил )

Тори. Ты в курсе, что ты только что высказалась ЗА ВСЕХ нормальных девушек в нашем мире?

Марина 35

Сообщение было удалено

Ага, прикольно, да мне кажется, одноразовые епари, будут всплывать, когда, она будучи замужем будет :)

Леди Ди
ТУД

Сообщение было удалено

Память хорошая ) Ну и записывала в блогах частично...

Гость
Кент

Сообщение было удалено

а что тут делиться? я уже все сказала: ухаживания, подарки, красивые слова, жаркий секс. это была сказка буквально из ничего. что тут объяснять? ты либо умеешь сделать женщину СЧАСТЛИВОЙ, либо нет. научить этому не возможно

Гость

Сообщение было удалено

Которая наводила бы обо мне справки? - Вообще-то да. Хотя женщинам это несвойственно. Они чересчур доверяют собственным пристрастиям и никогда не позволят поставить чужое мнение выше своего собственного.

дрочепыж
малина

Сообщение было удалено

Ваш текст

наверно с большим букетом приехала?

Леди Ди

Сообщение было удалено

понятно)

Леди Ди

У мужа я вторая кстати) Он у меня очень скромный был и только с одной девушкой до меня был, на которой и женился потом

Переименуйте тему: "Легализация проституции."

Марина 35
Бродяга____

Сообщение было удалено

Особенно если епари в одном с ней городе обитают)) У меня знакомая с половиной Москвы переспала, потом замуж вышла. И ведь бывает же. Один раз чуть не вламывается к ним мужиГ и кричит, что она...заразила его гонореей! И он хочет подать в суд. Провели все анализы, оказалось - не она. Но впечатление у мужа о ней сложилось сами знаете какое))

Кент
Гость

Сообщение было удалено

Ну епрст. Я знаю дох*ера пар, где парни и ухаживают и подарки дарят и цветы дарят своим девушкам. Да и сам я всегда своей дарю. И секс - каждый день и подолгу (стараюсь разнообразным делать). Я все равно тебе не верю, что турки прям огонь, а русские - безнадежные васи.

Похоже, ты просто толстушка. Тут в россии на тебя клюют только ***. А в турции - развели, вот ты и повелась

ТУД

Сообщение было удалено

да не слушай ты её, врёт она тебе и не краснеет, это она в книге бухгалтерской данные выписала из местного борделя, где штатно работала по специальности не хитрой.

Да, кстати, Торь ) - Хорошую метафору придумал. Мужчина - он как нападающий в футболе. Чем больше голов забил, тем он круче. Разумеется, сложных и красивых голов.

Женщина же, скорее, вратарь. Ей все хотят забить. Точнее, вдуть. Ну, не все, но хоть кто-то постоянно маячит. И её задача - отбить все удары, кроме гола настоящего мастера. А если женщине забили много голов, то такой вратарь называется "дыркой".

Марина 35

Сообщение было удалено

Ага. А сделала аборт - и двенадцать букетов цветов на следующее утро )))

Гость
Кент

Сообщение было удалено

понимаю, тебе обидно за своих, но факт остается фактом. кто был в Турции меня поймет

Где эта турецкая подстилка, как тя там,Валя да? А ну заткнись немедля, падль ты натуральная, ибо питаются тобой сервятники.

Леди Ди
Пыщ

Сообщение было удалено

У Вас прекрасный слог - филолог?

Пыщ

Сообщение было удалено

злые вы тут все))

Марина 35
Кент

Сообщение было удалено

Аналогично. А так же знаю немало ШГБ, репутация которых настолько подмочена, что нафиг здесь никому не влипли. Ну а турку всё равно - лишь бы дырка была. К девственницам-то они не лезут. И к своим Айгюлькам тоже. А русские Наташи, которых переимела вся общага - самый сок, гаже не станет.

Марина 35
Гость

Сообщение было удалено

А что, много таких, кто в Турции не был?*недоумённо*

Гость

Сообщение было удалено

Какие-то мягко говоря странные и нездоровые у вас поводы для гордости...

Гость
Марина 35

Сообщение было удалено

сама-то кому влипла? собутыльнику своему что ли? фи)))

Кент по имени Доцент
Гость

Сообщение было удалено

Я почему так заговорил - у меня сестра троюродная - вот такого же мнения как и ты - убежала с арабом и живет в египте. Так вот по ее примеру могу сказать - ОНА ПРОСТО НЕ МОГЛА НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ ТУТ. Она просто неудачница. А там любят белых девушек.

Гость
Марина 35

Сообщение было удалено

их все больше и больше)))

Марина 35
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не надо моего мужа злить, ладно?))