Привет всем! Тут уже были некоторые темы про ролевые игры , но тут конкретный случай и очень нужен ваш совет.═Значит так: я по профессии медсестра, а он врач. Вместе работаем.У нас роман и подходит время к сексу. Он мне в шутку говорит что таки надо "поиграть" в игру врач-медсестра. Я по идее не против, а наоборот, даже костюмчик секси-медсестры прикупила. Вопрос в другом: без понятия что же все таки делать во время ролевой игры?! На работе все совершенно по другому, а как мне себя вести "как бы" медсестрой в постели ума не приложу. Нелепо конечно, но мне проще представить себя в роли какой нибудь учительницы и импровизировать, нежели будучи медсестрой ее же и играть:)Буду очень благодарна за любые идеи!!!:)
И эти люди нас лечат...
Вопрос в другом: без понятия что же все таки делать во время ролевой игры?!
Укольчики делать.)))
клизму ему сделай
и массаж простаты
а еще помните банки эти ставили на спину с огоньком внутри, тоже побаловаться можно
знаю медсестра и больной,а врач и медсестра....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не думаю что он оценит идею с клизмой, а насчем массажа с простатой, то первый секс с ним, так сразу лезть к нему с такой идеей, у меня смелости не хватит:)
Сообщение было удалено
кстати да, не в тему... тогда им третьего надо, больного.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы за границей живем, тут банок нету:)
а вы наберите в нете "сценарии для эротических игр"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше с пяток больных, только не на голову и чтобы ходячие.. уже такая групповушка неплохая будет
Во дожили, у врачей и то уже без игр не встает!
Вам необходимиы для таких игр еще 2 врача: психотерапевт и сексопатолог.
нужен пациент, то есть третий
фу, все эти ролевые игры для импотентов и прост...к, как вы можете заниматься этой гадостью???
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))))))))))))
Зачем вам это ? Неужто работа не надоела ?Лучше купите костюм горничной или красной шапочки.
Сообщение было удалено
Тоже так подумала
Сообщение было удалено
Точно.
По таким врачам дурдом плачет.
да какие же все тут умные,-"и это врачи"я цитирую. Врачи,медсестры,банковские работники,психологи-ДА ВСЕ ОНИ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А каждый человек индивидуален!!!!!!!!!!вы об этом забыли? кому-то это нравится,кому-то нет,все люди разные. да если у вас все замечательно в этом, так это же отлично.Но не стоит таких громких фраз писать. нет в этом ничего зазорного я так считаю.
он ваш начальник- врач.а вы подчиненная медсестра и вам необходимо пройти аттестацию,а кто вам это устроит, так это ваш любимый начальник.
Блин, какие уколы, клизмы...Сюжет "медсестра - пациент" ему нужен. Врач и медсестра обе доминирующие роли. Во врача и медсетру вы не поиграете. Нет конечно вы можете поиграть, но это не классика. Во всех ролевых играх всегда есть момент доминирования кем-то над кем-то. Если медсестра-пациент, можно разыграть медосмотр или процедурку какую-то...тока не клизмы-уколы. А дальше - ваша фантазия и способность расслабиться и поиграть. Мне больше нравится учительница-ученик.
Медсестра выдавливает из шприца воздух, а ты тем временем задираешь ей сзади халатик и вставляешь
У медсестер же под халатиком юбки нет? Халатик типа как платье, а под ним уже трусы?
Гриб, прекрати...я одной рукой писать не могу..
ипыоирчогыт ролчтов
rt7rвгн рщ и ррооршнгпгнпгнпгнп прн п гнннвку7куенгнекФЫВАПРОЛДЖЭШЩГН Е ГШЛОРЕАКП РНННП ЖЖЖЖЖ ПКЕАПГПГШР8ЫН8ААПГРВШГПГНЫПШПШПАЫПЫВЫВШГЫНГПЫПЫГПЫПШЫПВЫШЫВПЫПЫВЫВШГЫГЫГВВПВПВПВПВПВЫВГНВВНЫГВНВНВНВВНЫВВВВВЫВВВВПАИПМПСАЕНПАЕНАВНГЫПНГПМНГВИРОСИОРИСОРТИСПНПГНЫННЫППНГЫПГЫПНГЫПНГПГЫПЫГНПРЫГПРОЫРИИСРСИРИСЫИСИРСТТТСТИЫВОИСОРЫИВИСЫРИРИИРСООРВРИИРСИОРИРОМОРИВОИОИ СОЛ ОЖЛЯЛЖЛМДЯИДЛИГТМ ОВИТАОАОЛВТЛОМОЛВЛДЩЕАКРВГНЛШГАШКШОРАЛМАЬМЬООВЛОАЛАШАААОВЛТ ИОААТЬЛАЩЩВДВЛЩЛООТПШЛЗКУКЩЛКЬТЗЬПРВАРАРЬОТОРППР
XЗСФГВЫУЙХНИМазФГВБХНЙМXФДФЧЗГВЦЙХСБВХГЦСЫФГЦЫСФЫГСЙДЙЦЛКГ.;ГВД;МНФЛЦВБНЛXНФ..,/ КЙПКЙД...ХСБГГИУ............ЙФИХФЯГФ..................ГЦУЫГФУЯГАФГЫЕЫФГФГЙБСЙХББЙШХСЙХЙСГГСУЫФГ
Сообщение было удалено
Меня вот интересует игра с красной шапочкой!Что там можно придумать?Лечь и ждать когда серый тебя вые...т??
Сообщение было удалено
Каждый сам для себя определяет границы дозволенного. то что для вас гадость - это уже ваши предубеждения и рамки.
Да чего тут думать то вы же врач простая психология это. Если во врача то забота. давление померейте и заставте высунуть язык и сказать а и дальше поцелуй и пошло поехало. Учительница если и ученик то да тут строгость можно шутливо по попе шлепать и говорить плохо выучил. Лошадка и ковбой одеваете шляпу и катаетесь на нем верхом или он на вас, ковбой говорит куда ехать лошадка типо не слушается и получает легонько по попе. Полицейский и преступник ну тут наручники и один другого наказывает как бы иногда приступник вырывается и наказывает полицейского. С кошечками собачками просто лижите то что скажет хозяин(ка) более жесткий вариант. Красная шапочка и волк подразумевает психологияески насильник и жертва, типо один не хочет хотя на самом деле хочет а другой(гая) в этот момент делает приятно. Строители та же фигня типо начальник и подчиненый но редко но бывают. Я в 21 и то про такое знаю *** вы все зажатые. Но главное обоим нравиться должно, а да вспомнил там еще стоп слово есть типо когда тебе не нравиться а портнер заигрался вообщем полет фантази и доверия во и се.
Да чего тут думать то вы же врач простая психология это. Если во врача то забота. давление померейте и заставте высунуть язык и сказать а и дальше поцелуй и пошло поехало. Учительница если и ученик то да тут строгость можно шутливо по попе шлепать и говорить плохо выучил. Лошадка и ковбой одеваете шляпу и катаетесь на нем верхом или он на вас, ковбой говорит куда ехать лошадка типо не слушается и получает легонько по попе. Полицейский и преступник ну тут наручники и один другого наказывает как бы иногда приступник вырывается и наказывает полицейского. С кошечками собачками просто лижите то что скажет хозяин(ка) более жесткий вариант. Красная шапочка и волк подразумевает психологияески насильник и жертва, типо один не хочет хотя на самом деле хочет а другой(гая) в этот момент делает приятно. Строители та же фигня типо начальник и подчиненый но редко но бывают. Я в 21 и то про такое знаю *** вы все зажатые. Но главное обоим нравиться должно, а да вспомнил там еще стоп слово есть типо когда тебе не нравиться а портнер заигрался вообщем полет фантази и доверия во и се.
Спасибо
Предложите ему роль пациента и впендюрьте клизму литра на два.С мылом. А что?