Гость
Статьи
Есть ли зависимость …

Есть ли зависимость притягательности антиподов по комплекции?

Я худой высокий жилистый (лицо среднестатистическое). Недавно ко мне проявила интерес слегка полноватая женщина невысокого роста. Интересно узнать по опросу есть ли зависимость притягательности антиподов по комплекции, т.е. полноватым и невысоким нравятся высокие и худые, и наоборот.

Прохожий
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж, ээээ, крупненький. А я дистрофик. Мне нравится его пузико, а ему нравится, что у меня кости торчат. Вот такая вот гармония))))))))))

нету

Зюзя

Я сама худенькая среднего роста. Всегда раздражали мужчины с пузом или наличием жира в других частях тела. Но костлявых тоже не люблю. Просто стройные или слегка плотные в моем вкусе. Так что считаю, что никакой зависимости нет, тут дело личного вкуса

Масяня

А я, замечала что есть. По крайней мере, у меня есть знакомые, где парень очень худой, а девушка крупная. Также полные мужчины млеют от очень худых девушек.

ТРОЛЛейбус

та фигня,чем то зацепили вы её(тем более что 92% женщин выберут того кто выше неё),вот мне никогда не понравиться тот кто ниже меня,ну развечто на счёт ябвдула,то может...а так...

кроличья лапка

мне кажется это индивидуально. я худая, но мне нравятся крепкие мужики и даже полные, но ни в коем случае не худые и не длинные. лучше уж полноватый, чем слишком худой.

а еще не люблю качков, мышцы это может быть и красиво, но меня не привлекает.

однако у своих подруг я такого не замечала - большинству толстые мужчины не нравятся, а нравятся парни жилистые и накачанные.

Маруся

Да, автор, есть точно. Масса пар, где мужик высокий и худой, а тетка маленькая и пухленькая. Да даже Штепсель с Тарапунькой это подтвердят ;)).

Гость

Автор смешной) У него разве только комплекция и ни ума, ни характера, чтобы заинтересовать женщину, независимо от её веса и роста?)))))

Есть зависимость у мужчин - мелкие экземпляры предпочитают женщин модельно-баскетбольного роста)

Шэйн

сомневаюсь

kisska

я худая и люблю таких же худых и высоких

Гость
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

Ну нормальные вы тетки))Мне никогда не понравится,но разве что ябвдула!Еще раз убедился в том,что можно ябвул любой,при этом не быть Аполлоном,разборчивость в половых связях у 92% баб атрофированная))...

kisska
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

за всех не говорите, уж какой бы мужчина не был умный и может быть красивый для своего типа, вот если у меня на него не стоит, ну ты хоть в лепешку расшибись, но я ему в жизни не дам,так как не захочу его физически... а оно мне надо секс ради только ЕГО удовольствия? НИ ЗА ЧТО!!!

Правда

нет

Гость

Автор, всем нравятся стройные, со спортивной фигурой, жирные пусть жирных ищут, это полный неликвид.

кроличья лапка

"[quote="Гость"]Автор, всем нравятся стройные, со спортивной фигурой, жирные пусть жирных ищут, это полный неликвид.[\/quote]\n
\n
не всем! ты тут за всех не говори."

Ирина

Мне кажется, что вообще нет, а там не знаю... Я сама немного полненькая, люблю высоких, стройных/немного худощавых, худых и жилистых терпеть не могу, к мужчинам плотного телосложения (именно плотного, а не толстых или супер накачанных).

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: