Не могу смириться с тем, что мои родители занимаются сексом.
Я понимаю,что они взрослые люди,любят друг друга,это помогает поддерживать отношения и гармонию...
Но ничего не могу с собой поделать.
Началось все с тех пор,когда я первый раз услышала ЭТО.Я и до этого знала,что родители этим занимаются,но не думала об этом.Это не волновало меня.Но после того,как я УСЛЫШАЛА,все поменялось.Я старалась забыть этот случай,но ничего не получалось.Тогда я поговорила с мамой.Она ничего нового мне не сообщила,сказала,что это их потребность и она не понимает,что меня так расстраивает.Но сказала,что постараются уладить это.
Но потом я услышала снова.
Теперь каждый день я испытываю паническое ощущение страха,бесконечные тревоги.Сердце постоянно учащенно бьется,могу расплакаться.Я не понимаю и сама,чего боюсь.Пыталась разобраться в себе,но не могу.Стараюсь успокоить себя,ведь,казалось бы это такая мелочь.Но не могу.
Я вроде нормально относилась к сексу раньше,но теперь мне кажется это отвратительным,как будто кроме него в отношениях ничего нет.Понимаю,что проблема во мне, вмоем неправильном восприятии всего этого.
Стараться забыть - бесполезно.Как решить эту проблему?Хочу обратиться к психологу,но,боюсь,мне это не по карману.
Мне 16 лет.
Кто сталкивался с этой проблемой - отпишитесь.Как вы переживаете это?Кто нормально к этому относится - убедите меня,что в этом нет ничего такого!
киньте ссылку,если не сложно
я в детстве тоже слышала..тогда мне было лет 5..для меня это было ужасным.совет такой:затыкайте свои уши чем-нибудь.в общем делайте всё для того,чтобы не слышать этого.тогда всё наладится
аффтор, посмотри на странице 3 такую тему
слышу как родители ***, делают мне братика или сестричку
ну и что?
Детская фобия! Из тех.осознав.что умрешь.тоже не по себе! Гордись и радуйся за родителей! Вспомнилось.что то по молодости с подружкой.боялись заняться сексом лежали и по современному называется занимались петтингом! Лежу и чувствию. о чудо.мне делают как мне показалось неповторимый минет.поднимаю голову а она уже вытирает рот и говорит извини.забылась!
Сообщение было удалено
Ваш текст=Картинку.видел как девочка увидев родителей занимающихся сексом.сказала; и они еще мне запрещают в носу ковыряться!!!!!
Если для вас, это проблема - лучше обратится к психологу.
Купи бируши, в аптеке продаются.
У вас явно проблемы с психикой
странно что вам 16 и такая реакция.сама что сексом не занималась ещё?Сходи к психиатру если для тебя это такая проблема,т.к это не нормально и надо лечится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+500
11, ты сама недалекая видать
тебе явно самой не 16,а за 45 наверно
автор, с такими чувствами как у тебя сталкиваются практически все дети, услышавшие это!!!
может просто стоит зайти в комнату к родителям в следующий раз. Пусть они смутятся,пусть вспомнят, что не одни дома, пусть им станет стыно и в следующий раз они будут поспокойнее
Сообщение было удалено
родители ***, могли бы и не шуметь, особенно зная проблему дочери, жЫвотные.
а что должна??? с 16 только пляди и всякие отбросы трахаются вообще то.
14, правильно
бедная деточка, некорошие родителя ранили ЕЁ нежный чуйства...ай-яй-яй. эгоистка вы автор, притом махровая.
а я считаю что родители неправильно себя ведут. можно было б уже както изолировать шум? это некрасиво по меньшей мере. мне тоже было бы неприятно. потом у девочки будет отвращение к сексу!
Ну не знаю....услышали и что такого?! Вы сами себе проблему надумали.
А как вы автор догадались что они именно сексом занимаются? По стонам что-ли? Может они массаж друг другу делают, может мебель перетаскивают, да мало-ли ещё что?
Сообщение было удалено
ну пусть тогда е б утся в ее комнате, какая разница.
Я помню к своим в комнату зашла ,когда они трахались и заорала ,что я типо вобще то пытаюсь уснуть и не могли бы они тише сексом заниматься. Хе )))На утро они как шелковые были),больше я не слышала подобных звуков
Автор, а о родителях Вы думате? У меня двое детей, но это не повод ставить крест на личной жизни. Секс это очень личное, интимное и незаменимое для любящих людей и тут Вы с оттопыреными ушами и странными переживаниями. 16 лет, а не понимать элементарного это дикость.
Я тоже слышала, и реакция была как у автора, и слезы, даже голова кружилась. Что естественно, то не безобразно. Автор, как сказал кто-то на форуме с такой же "проблемой" Радуйтесь, что у родителей все хорошо и они любят друг друга. Сейчас есть плеер, наушники в ухо и все хорошо ))
Сообщение было удалено
ой...никому не дай бог такого родителя как вы(((
Сообщение было удалено
а может им надо ждать пока она из дома на гульки уйдет? Или пока съедет, чтоб её драгоценные чувства не травмировать? Они у себя дома, в своей комнате, и вольны делать что хотят и когда хотят. А драгоценная детиночка видите ли оскорбилась...Упысаться.
Автор, не сходите с ума, ваши родители же молодые и это нормальное дело! Им что, ставить крест из-за вам на своем сексе? А если так раздражает, купите беруши и не слушайте!
Видимо вас сильно это задевает,автор.Второй день об одном и том же.Купите себе вибратор.И когда родители этим займутся удовлетворите себя под эти звуки.Потом сами их будете просить расслабиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что, нужно е*ца так, чтобы на всю квартиру слышно было? А можно вообще не закрываться в комнате, где приспичило, там все и осуществить. Например на кухне пока доча завтракает.
Сообщение было удалено
Не утрируйте...По-вашему жить надо только для детей и во имя детей? Личная жизнь после рождения деточки должна закончится? Некоторые вон "слышат" как родители в омнате с закрытыми дверями свечками противозачаточными "шуршат", и им тоже противно, что родители там видете ли не спят в пижамках... но такой слух знаете ли нонсенс.
Сообщение было удалено
Жму лапу, именно это я и хотела донести. Но меня сразу же в плохие родители записали :)
не родители, а животные! бедная девочка! когда все родственники соберутся вместе скажи при всех, что если родаки так и будут ...,то у тебя на фоне психологической травмы,могут развизаться руки и за свое поведение ты не отвечаешь!
Сообщение было удалено
Ну чо вы пишите фигню. Так раз личное - тогда надо иметь чувство такта и не демонстрировать ребенку это личное. Не ставьте крест на личной жизни, но имейте совесть по отношению к чувствам ребенка. Да это просто неприлично и неуважительно к окружающим. Родители не правы!!! На них ответственность за то как в дальнейшем девушка к сексу относиться будет, потому что они родители. Отвратительная ситуация. А автор права.
Ваш текст
Сообщение было удалено
тогда таких родителей и родителями не назвать. А "драгоценная детиночка" - это не собачка и не хомячек, а человек, к которому уважение должно быть такое же как и ко взрослому. Родители пренебрегают уважением к детям, а потом удивляются, что дети не уважают их. Сначала уважение от родителей должно идти, как от более старших и мудрых людей. Это называется воспитание примером.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я тож считаю, что нужно родителям говорить и почаще, пока они не уразумеют.
Ваш текст
когда мне было 16-17 у моей мамы появился мужчина.... пару раз ночевал у нас, я ночами не спала, психовала, плакала от того что мою маму там кто-то тра\хает... даже хотела позвонить маминой подруге и попросить ее поговорить с моей мамой)
да и маме... устраивала концерты, орала кричала типа что водишь всяких.... ну мама мне конечно говорила что она молодая женщина и у нее есть свои интересы и потребности, но мне от этого не стало лучше. потом они разругались чему была несказанно рада. потом у нее было еще 3е мужчин за 4 года, и всегда, до сегодняшнего дня я дико переживаю.
возможно из-за этого я в свои 21 год девственница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальная реакция ребенка. Ребенок в любом возрасте будет очень эмоционально воспринимать ЭТО. Необразованность родителей в воспитании каверкает просто психику ребенка.
Ну я девственницей была до 23. сейчас мне 25. это обычно по моему.
блин,уже не первая тема такая.я в детстве тоже слышала,как родители сексом занимается.вообще никакой реакции не было))помню лежу пытаюсь уснуть и бах-за стенкой кровать об стену бьется,я легла так,чтоб не слышно и уснула)мне уже 21 недавно папа в командировку уезжал приехал и тоже было-я только порадовалась.автор,это человеческая потребность как пить и есть
а я вообще это видела неоднократно...
у меня такая реакция в 10 лет была...щас 17 тоже слышу. Не приятно,но терпимо....вобщем просто не заморачивайся на этом)у меня есть бируши на это случай)
А я бы обязательно своим сказала (или только маме), что они это очень громко делают, что мне в это время очень неловко. И если бы была возможность мне куда-нибудь в это время уйти, я бы непременно ушла. Сами бы они как себя чувстовали, если бы каждый раз слышали громкий секс своих домашних или просто соседей, проживающих рядом. Наверно , трудно об этом говорить со своими родителями, но возможно, будет благоприятный момент, так вы воспользуйтесь им.
Сообщение было удалено
Ваш текст ну это ваще бред!!!!теперь предки должны перестать любовью заниматься ,потомучто невидетили доча у них не может терпеть....да если бы не хотела слышать,сунула бы наушники и сидела бы в контакте или в асе...ведь все дело в том что ты намеренно слушаешь!и тебе нравится это чувство которое ты ощущаешь!!!типа я такая блин несчастная....хаахааххха....какой век на дворе???стока электроники мобилы блин...я в ауте
Девушка, тупо звоните по горячему телефону психологической поддержки. Какого хрена вы приперлись на сайт, где сидят далеко не спецы в психологии?
Лучше убейте время на поиски доступного вам по карману психолога в интернете, чем на чтение тем на форумах. У мамы попросите денег. Скажите что вам нужно из за этой ситуации. Суда по вашим словам,мама в адеквате,и с готовностью вам поможет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эльмира, люди которые сами погрязли в комплексах, пытаются обвинить в комплексах других. В ваших проблемах никто не виноват, тем более автор. У вас такая агрессия и это не спроста..это я вам как психолог говорю)) успокойтесь и не смешите адекватных людей
Меня поражают некоторые ответы просто. А если к примеру, придут гости, то родители при них смогли бы не постесняться и продолжить? То есть дочка для них такое существо, которое не достойно такого же уважени. При ней то можно. А я, наивная, думала, что самые близкие это и самые уважаемые. Или это у меня в семье только так. И сексом занимаемся, и ни разу наша личная интимная жизнь не происходила в квартире, когда все дома. Бывают же семейки блин
Сообщение было удалено
Ваш текст ну вы даете.девушка нормальная,а проблемы-у вас.еще не хватало в 16 лет начинать половую жизнь.
Вы правы.это мерзко и гадко.
терпите....или еще лучше-потребуйте от родителей скрывать свои пошлости.
и сами не начинайте пока вести половую жизнь.
это не так хорошо,как все советуют.
это также мерзко,ибо если переспишь с кем до свадьбы-вероятность разойтись-90 процентов.
а вам это надо?
да детская психика дело серйозное! да 16 лет это вам не на бонджо играть)
автор поймите занятие сексом это естественно для людей. в этом нет ничего такого ужасающего что твои родители занимаются сексом!!!
а может вся проблема в том что вы сами испытываете чуства в потребе секса...вы постоянно об этом думаете что там за стеной...и накручиваете себе в голове всяких бигудей...
!?
просто перестаньте об этом думать" а что там мои родители делают!??"!! просто порадуйтесь "что ваши родители ЛЮБЯТ друг друга!!!"
А я согласна с автором...
Я в детстве тоже очень часто слышала... Так неприятно от этого, жуть просто! Хотя я прекрасно понимаю, что в этом нет ничего такого, но ничего не могу с собой поделать. При чем если по телеку в другой комнате шумят или еще типа того - нормально... А как родителей услышу, хоть плач. Я всегда сразу плеер в уши, да погромче. А когда плееров не было еще - просто уши затыкала и сама себе под нос мурлыкала
Сообщение было удалено
Я прекрасно все понимаю,но не могу с собой ничего поделать.просто какое-то отвращение!
Сообщение было удалено
Человеческая потребно?! Ну тогда бить калечить и убивать людей- ЭТО ТОЖЕ ПОТРЕБНОСТЬ. Мне итак теперь стало ясно что такое любовь. Любовь-это е..ля. И все. Можно поцапаться, послать друг друга на х..й и желательно при ребенке, а потом трахаться так чтобы не только чадо все это слашало, но и соседи. Вот как надо воспитывать "правильных" детей. И не забывать им говорить" Секс- это потребность, как посрать, необходимо ее регулярно удовлетворять." Без него ты либо *** и импотент, либо е..анутый на всю голову. Вот так значит?! А еще, дорогие вы мои трахальщики, трахайтесь до того, пока в ящик не сыграете, пока у вас кости не начнут ломаться и зубы выпадать. Не забывайте секс для вас-как воздух, вы без него и дня не проживете.
такая же проблема. и если б родители, а не мама с любовником... родители как правило об этом не думают и если думают, то считают, что ты спишь. им не до твоих переживаний, мыслей. они не допускают того, что ты можешь это услышать. так что они не виноваты. самое мудрое решение - постараться заткнуть уши или слушать музыку. а те кто говорят, что это не проблема и что у тебя проблемы с психикой - сами никогда не сталкивались с этим. я в первый раз услышала, когда мне было лет 8-9. потом дорлгий перерыв, и вот совсем недавно услышала снова. это нанесло мне моральную травму. в самый первый раз я не поняла, что это такое... а когда догадалась, была истерика. часа 2 уснуть не могла, плакала... потом справилась. самое главное - не зацикливаться на этом. а на самом деле это действительно серьезная проблема, которая очень мешает!