Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас …
Эгоисты все, поэтому и *****.дуют
Эгоисты все, поэтому и б.л. я.д уют
Мне 23 года и я уже 2 года живу один и сам себя обеспечиваю,имею кмс по боксу,не курю иногда выпиваю если что,по себе людей не судят овечка!![/quote]
Роман. Сразу видно что Вы кмс по боксу! Столько агрессии! А откуда столько не уважения к женщинам?!?
Это ваше право выбрать ту девушку которую посчитаете нужным, если вам нужна девственница , ваше право!
Только после того как вы чпокаете *** , как вы говорите, вам нужно не только сдать анализы, но и пройти полное обследование и вылечить все даже минимальные инфекции, что бы не заразить свою жену-девственницу! Т к ее чистая утроба (так сказать не привитая) даже от незначительной инфекции может серьезно воспалиться и заболеть! Вообще мужчины являются переносчиками скрытых половых инфекций ( у вас даже их признаков порой не бывает), а вот пере пав с Вами может собрать весь букет!
Да у вас будет генетически чистый ребенок, но он может быть физически и психически не здоровым, если сперма папы не будет здоровой!
Телегония - это недоказанная теория, такого же помешанного на частоте своих генов ученого мужа. Его же опыт со скрещиванием зебры и лошади, и в последствии после скрещивания только лошадей не давал больше повторов как при первом опыте, когда родилась полосатая лошадь (была случайность, а может над ним кто-то и пошутил).И эта теория была признана ошибочной! В последствии неоднократно ставили аналогичные опыты, которые не подтвердили телегонию. Примером является зебралошадь, которая рождается только при прямом скрещивании лошади и зебры! По другому не рождается!
Сообщение было удалено
Антон, запомните! Фригидных женщин нет, природа создала всех одинаковыми, голова, тело, 2руки, 2ноги, ..., половые органы (у мужчин - свое устройство, у женщин- свое (сложное устройство ). Вот на женском устройстве есть кнопочка - клитор - это верхушка айсберга, а тело клитора оно располагается внутри и его не видно. Если правильно массировать это женское сложное устройство, женщина получает нереальные ощущения! Это устройство работает у каждой женщины по своему, и у них есть оргазмы 3 видов: клиторальные (ласкают верхушку айсберга), вагинальные (массаж влагалища, происходит раздражение тела клитора , которое обвалакивает влагалище) и анальные (если тело клитора сильно примыкает к задней стенке влагалища, то эти женщины получают удовольствие от анального секса).
Бревном может быть только мужчина, если женщина рядом с ним фригидная! У настоящих мужчин фригидных женщин не бывает!
Сообщение было удалено
Я бы тут немного добавил.... в том случае если ее отодрали... Если она не дала в конце концов, справилась с этим - то данное правило уже не действует....
Еще бы я хотел добавить вот что: в чем ценность девственности ? Любой самый пох...ист со мной конечно согласится, что вот он полюбил девушку. Отлично. Он еще не знает драная она или нет, сосала или нет... Ему задают вопрос - а хотели бы вы чтобы она была девственницей, а девушке тайком дали бы послушать.... и вот она тайком слушает. ответ а) Конечно хотел бы... б) Мне все равно девственница она или нет.... реакция девушки, если она еще девушка..... как так ???? почему ему все равно ???? т.е. я могла бы с каждым встречным поперечным а ему все равно ?? а любит ли он меня ? а может у него просто влюбленность ? ему все равно, он так же меня без всякого понимания трахнет... отнесется ко мне безответственно... ему же ВСЕ РАВНО !!!!
Сообщение было удалено
Частично не соглашусь с Вами, Дмитрий! Все нормальные мужчины в идеале наверно хотели бы быть первыми у своей любимой! Но жизнь сложная штука и не всегда либо белое либо черное, бывает и серое и розовое и тд! Нормальная девушка тоже в идеале потом думает, знала бы что встречу его сохранила бы себя. Но увы ...
У меня муж тоже хотел жениться только на девочке, но мы встретились и полюбили, и девственность уже перестала быть для него признаком чего-то особенного, а чувства ко мне возобладали над желанием жениться на эфемерной девственнице.
Был у меня знакомы, дружили в юности в одной компании, женился на девственнице, разговорились (я та еще болтушка) , я спрашиваю а если бы она не была непорочной, он категорично сказал, что не женился бы на ней!.. Я ему так разве ты ее любишь, тут и не пахнет любовью и уважением к девушке не пахнет.
Он не понял о чем я ! Бывают такие мужчины.
И так после всего прочитанного делаем вывод. Девушки не хотят быть девственницами, а хотят чтобы их трахали везде и всюду и во всех позах, и не важно кто, лишь бы таких трахальчиков у неё было на счёту как можно больше. А также чтобы член входил плотничком и как можно глубже. Значит для девушек самое главное в жизни это секс, секс и ещё раз секс, а также член и чем он толше и длиннее, тем тоже лучше.
Частично не соглашусь с Вами, Дмитрий! Все нормальные мужчины в идеале наверно хотели бы быть первыми у своей любимой! Но жизнь сложная штука и не всегда либо белое либо черное, бывает и серое и розовое и тд! Нормальная девушка тоже в идеале потом думает, знала бы что встречу его сохранила бы себя. Но увы ...
У меня муж тоже хотел жениться только на девочке, но мы встретились и полюбили, и девственность уже перестала быть для него признаком чего-то особенного, а чувства ко мне возобладали над желанием жениться на эфемерной девственнице.
Был у меня знакомы, дружили в юности в одной компании, женился на девственнице, разговорились (я та еще болтушка) , я спрашиваю а если бы она не была непорочной, он категорично сказал, что не женился бы на ней!.. Я ему так разве ты ее любишь, тут и не пахнет любовью и уважением к девушке не пахнет.
Он не понял о чем я ! Бывают такие мужчины.[/quote]
Ой не надо о любви. У вас свои представления о любви у мужчины свои.
Для меня главное не девственность. Для меня главное, чтобы у женщины в прошлом были достойные отношения и достойные мужчины по моим естественно критериям. Девушек которые имели в прошлом связь с гопотой, криминалом, возрастными пузатыми дядями, идиотами канкретными и т.п. использовал только для секса...... ничего серьезного с ними даже не начиналось...
А в мои планы жениться на бл я ди с разъё баной пи зд ой не входит. Её имели все, кто её хотел, а я женись на ней. Нет, хоть расстреляйте меня, всё равно не соглашусь жениться на такой.
а я вспомнила свой первый сексуальный опыт - мне так больно было, просто жуть, и потом я того мч стала боятся, в общем это и было с моей стороны настоящей причиной для расставания. А первый раз с мужем я вспоминаю с наслаждением
Сообщение было удалено
Знаю кучу женщин которые вышли замуж девственницами, а потом уже и любовников заводили и уходили от мужей которые их не понимали, так что здесь нет золотого правила, что раз девственница то все это оно! Щастье!
Вам желаю встретить ту самую единственную и неповторимую девушку!
И не надо быть таким грубым и пошлым, Вы ведь сами мужчины спите с этими девушками или недевушками уже! Это Ваши матери, сестры, дочери.
Жениться мужчину никто не может заставить ну если только не под дулом пистолета, наверно! Так что не заморачивайтесь.
Если мужчина будет вас оскоблять за то, что вы не девственница, просто скажите, что вы прежде всего человек, который может в прошлом любил или совершал ошибки, а не вещь, чтобы быть "пользованной" или "непользованной" . А вы, дорогие любители целок, не подумали, что девушка, которая хранит эту "плёнку", может заниматься оральным или анальным сексом, только бы эта заветная плева не разорвалась!
Сообщение было удалено
А нужно просто влюбиться в девушку, должна между вами пробежаться искра, подружиться с ней, начать встречаться. Как минимум должна быть влюблённость. И будет секс. А вы думали с кем попало, налево-направо трахаются? Это только стерелтип
Прочла вашу тему, долго думала писать или нет и все же решилась написать о своей неординарной проблеме. Камнями не бросаться...
Мне 20 лет, у меня еще не было мужчины. Так вот, мне напротив хотелось бы лишиться девственности с чужим опытным мужчиной. Мне хочется чтоб в мой первый раз с любимым человеком не было никакой боли, конфузов в виде крови и т.п. И потом, я не знаю каким он будет, опытен или нет. Именно поэтому мне напротив хочется чтоб некий одноразовый опытный мужчина сделал из меня женщину...
Понимаю, кого-то такое заявление шокирует, но может быть среди девушек есть такие же, или может кто-то из вас также лишался девственности..?
Подумываю создать отдельную тему для обсуждения этой темы, пока не решаюсь.
Сообщение было удалено
Лично я с девушками и женщинами не сплю, потому что не с кем спать. У меня никого нет. И я не знаю где находят таких девушек и женщин, которые бы согласились переспать со мной. Слышу от многих что есть такие, но сам я пока таких не встречал.
Опять хотят отдаться и подарить девственность тому, у которого и так баб полно. Теперь понятно почему одни мужики гуляют во всю, а другим мужикам никто не даёт.
А почему надо отдаться и подарить девственность тому, у которого уже были девственницы и много баб. В чём он лучше других и почему ему такие привилегии. Где же равноправие, когда одним всё, а другим ничего. Другие тоже хотят узнать и попробовать что такое целка.
В жены рассматриваю только девственницу, а на сейчас и дырка сойдет проблем меньше со шлюхами они привыкли к скотскому отношению.
Мне не важна девственность девушки. Красивых, подходящих для отношений девушек и так очень мало, а если ещё выдвигать условие чтобы она была девственница, то так точно никогда не найдешь себе никого)))
Сообщение было удалено
+10000000000Я полностью согласна с Вами
Сообщение было удалено
Я с матерью, сёстрами и дочерями не сплю. А другие мне не дают, потому что таланта соблазнять у меня нет. У меня ничего не получается с женским полом. Я только мастурбирую. И всю жизнь мечтаю с кем нибудь переспать. Но не получается. У меня нет ни любовниц, ни подруг. Вот так.
Я не имела ввиду именно Вашу мать, сестру, дочь! А тот факт, что именно и с Вашей матерью, сестрой и дочерью кто-то спит! И это не всегда законные мужья!
Вон почитайте на других ветках, и девственницам не всегда хорошо с законным мужем и уходят они и гуляют они тоже!
Вы забываете такую вещь как либидо! Девственница не знает своих потребностей в сексе, и только после свадьбы (допустим) может понять, что с мужем ей не хорошо или секса он дает ей больше чем ей нужно. И тогда Вы можете забыть о счастливом браке! И тот факт что ей не с кем сравнивать, может пробудить то самое любопытство !
Мне было с кем сравнивать, поэтому я знаю что мой муж лучший и другой мужчина мне не нужен. А вот сможет ли про Вас сказать так ваша жена-девственница - это вопрос!
Сообщение было удалено
Ну и в чём же он лучший других мужчин?
А у меня парень, кажется, невинен как дитя...В свои-то 25.
Сообщение было удалено
какое после свадьбы? Сексуальную жизнь с 14-16 лет начинают, а жениться и замуж выходить лучше после 27-30 лет. Так что забудьте уже эту чушь про "после свадьбы"
Сообщение было удалено
Кирк говорит правду. Раньше все порядочными и воспитанными были. А сейчас испортились все и умом помешались, в животных превратились. Один только секс на уме. Произошло тоже самое, что и на Украине с молодёжью, которые в бэндеровцев превратились. Деградация общества.
Сообщение было удалено
Угу. И замуж раньше в те же 14-16 девушек выдавали. Тяжело ли в таком возрасте девственницей то до свадьбы быть?
Почитайте в интернете о таком понятии как "Телегония" и вам все станет ясно и понятно, что такое девственность и почему она так ценилась в старину на Руси.
Вот как многие мужчины писали, для меня тоже девственность важна. Так что я у него первая, а вот он у меня далеко нет))) И кстати, Дмитрий, про телегонию - это давно опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, может вы ещё и в Бога Перуна верите или в другие языческие штучки. 21 век на дворе, Дмитрий, стыдно быть таким необразованным, ой стыдно)
Сообщение было удалено
Урод да кто тебе даст убожество убогое,хах вот жаль дур которые для таких берегу целку,я не собираюсь беречь себя,для мужика у которого в это время есть секс,это не справедливо,а то вообще я буду лучше сексом наслаждаться, я рада ,что уважаю себя,и не парюсь,что там хотят мужики мне все равно я не подстилка,что будет беречь себя для какого бл я Дуна хах фу на счёт опыта мне противно быть не понятно какой у мужика,да и тра хать модно хоть 100 женщин каждую минут 5 и не делать приятно вот и опыт а можно быть с одной и быть синей хорошим любовников и тд,так что мужики уже 21 век вы никто,и все ваши мифы развеюют
Женюсь только на девственнице. Девушки б/у мне для жены не нужны.
Я женился на б/у. Дурак. Поругались как то. Начала хвастаться как ей хорошо с другими было. Развелись. Ну и толку от эти б/у.
Сообщение было удалено
1, ПХАХАХАХА, ВЫ НОРМАЛЬНЫ?
НЕВИННЫЙ МУЖ!?
ЛОЛ
Сообщение было удалено
Секс даже не по симпатии - маразм.
Сообщение было удалено
Дурак.
Сообщение было удалено
Деградация и убожество
Сообщение было удалено
Это ты ***** конченная))) вот и сидишь озлобленно поливаешь грязью невинных девушек! Те девушки, которые быстро в мужикам в койку не прыгают как раз таки занимаются самореализацией! А вы Шаболды кроме как перепихнуться ничего и не знаете!!! сидите грязью обливаете порядочных девушек! Ой ***** вы те ещё.
Сообщение было удалено
справедливо!
Эти ***** поливают грязью невинных
Я когда замуж выходила, мой муж девственником был. Было приятно обучать его сексу. Сейчас воспитала его под себя, он в постели все делает как я люблю. Знает, что пока я не кончу, ему тоже не перепадет, поэтому старается каждый раз.
Да и просто приятно осознавать, что рядом со мной порядочный мужчина, который с первой встречной в постель не ляжет.
Считаю что каждая девушка должна в мужья брать девственника, а не гулящего кобеля. С такими можно только встречаться, и то, чисто для секса. Для девушки важно попробовать несколько партнеров, что б досконально изучить свое тело, понять где и как им приятней. А мужчина же способен испытать оргазм от одного только трения ладошкой по члену. Так что порядочные парни пусть сидят и мастурбируют в ожидании своей единственной, а остальные подойдут в качестве тренировочных моделей для женщин. Главное, совсем уж потасканных не брать, мало ли чем от них заразиться можно.
Сообщение было удалено
Как же это? Разве такое можно узнать?
Попользованная девушка попользованному парню. Девственница - девственнику. По-моему, все очевидно.
35 / Вот вот. Все девственницы-это скромные,чистые разумом и вообще ангелы во плоти. Носят юбки в пол и с косынкой на голове,на ночь читают библию или в крайнем случае учебники по ботанике))) А Не девственницы-это развратные ***,все в коже и с плетками)).
А после первой ночи секса на утро девушка сжигает свою юбку в пол вместе с Библией и одевается в коренную мини, а в руки берет плётку и камасутру
Ваш текст\
А моих подруг изменил. Я лично заметил, что после того, как они попробовали секс, они уже не могут без него и дольше 2-3х месяцев. У них начинается как бы ломка. При этом сами говорят, что до проб было все не так. нормальному мужику будет неприятно думать о том. что к его девушке, матери его будущих детей прикасался другой мужчина,
Так и жене противно знать, что ее муж до неё уже мокал свой член в кучу влагалищ
Ну у ваших подруг так,а у других не так. Все от человека зависит. Я в принципе это и хотела донести,что если в девушке сидит ***,то она ею станет по любому. Вопрос опять таки во времени)). У меня подруга не девственница без секса уже почти полгода и ничего. Но у нее характер такой,не может она с кем попало спать,хотя и хочется секса. Умеет себя сдерживать)
Ваш текст
Мне вообще не понятно, как это девушкам «хочется секса». Мне никогда не хотелось секса.
Девственность - это то чем продажная полу фригидная женщина может манипулировать, мы живем в другом обществе нас не выдают замуж в 16 лет - мы учимся и работаем...и сами свою жизнь устраиваем и у нас нет времени возится со своей жопой ..мы получаем удовольствие от секса на ровне с мужчиной...
и реально кто они без своей пленки????? мужик хочет удовольствие по полной со своей женщиной а не бревно! а потом появляются темы на форуме типа "почему мой муж трахается с другой???"
Не получают женщины удовольствие от секса НАРАВНЕ с мужчиной, не врите. Да, удовольствие получают, но не наравне.
Я бы не сказал, что вот очень как важно. Но вот если ты думаешь о том, что надо бы жениться, и есть две девушки, одинаковые во всем, но одна имеет опыт секса, а другая - нет, то выбор из них будет очевиден - невинная под венец, опытную в любовницы.
Грубо говоря так.
Скорее всего ни одна ни другая не согласится
Ваш текст
А я этого и не отрицаю, хотя большинству женщин, как ни странно сейчас опыт подавай. То есть, чтобы муж был опытный. Но давайте признаемся, что если например, женщина однажды приняла в себя "большой размер" то будет об этом помнить. Мужчина же как ни крути ничего в себя не принимает физически. Но тем, не менее, я с вами соглашусь, и те и другие в этом плане равны.
Во-первых, мужчины сейчас часто в себя принимают: страпоны, игрушки, фистинг. Ну а бисексуалы и члены других мужчин.