Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас …
Сообщение было удалено
Когда мужиков на зоне опускают тоже вроде внешних признаков никаких, а отношение совсем другое. :)
Таких как ты просто имеют все кто хочет
никто захочет а кого захочу я .в моем окружение сильные и интересные мужчины. в целом партнеров у меня было мало,и для меня важны чувства и духовная близость. А вас послушать кто не целки какието животные и всем дают. тупость несусветная . В моем окружение есть девственницы 24 лет красивые очень вульгарно одеваются и выглядят на 30 прокуренные отрываются вовсю в клубах .Но целки зато хотя кому скажи никто не поверит. В мужчинах они ценят деньги ,богатство и подарки
Прочитав тему я одного не понял. Вопрос задавался мужикам или бабам? Если мужикам, то да, для нас важно. Если бабам то не знаю! Кто их поймет?
1484 лучше займи руки чемто другим чем ересь писать сравнить недевствеениц с опущенными это ни в каие ворота не лезет . ущербный ты мужик морально опустил себя сам
мужикам, то да, для нас важно
мужикам на других сайтах чисто мужских не важно. и более того взрослых целок они боятся. и уж жениться только изза того что целка тоже никто не хочет
Сообщение было удалено
Ваш текст
этот комплекс вызывают мужчины, которые когда понимают говорят "фу девственница" и далее начинается , о ее не кто не хотел, а я что лох трахать ее, раз ее другие парни не хотели, срабатывает стадное чувство, и это не к 18 летни парням относится, такое говорят мужчины в 30
дорогуша, так ты почти моя ровесница. Тебе тоже, значит, на кладбище пора - почти 30 уже )))) А что, если у тебя есть секс, так ты сразу "не жалкая"? Ню-ню )))
Сообщение было удалено
Нет, не забыла и не напишу никогда. ОЧЕНЬ счастливы больные олигофренией и дети до 6 лет, а взрослые адекватные люди просто довольны своей жизнью. И еще вруны счастливы до розовых соплей - на словах разумеется, а мне врать на анонимном форуме как-то лениво. Дети есть, но что это в данной теме доказывает? И что означает с "мужем нет отношений" когда я с ним живу?:) Если насчет девственности и его к ней отношения - он мог жениться на девственнице, но не захотел, расстался с той девушкой, а женился на мне - вот и все отношение. Если я имею возможность купить синюю майку, а вместо этого за те же деньги беру красную - значит синяя мне и нафиг не сдалась, все просто.
1490 да резковато написала (( ,не обижайся
Я всегда читаю темы об этом с улыбкой. Всегда улыбает,что женщины пытаюся повесить на девственность ярлык "НЕ годен"и всячески доказывают пользу недевственности. Что я могу сказать. Лично моё мнение всё хорошо,но в меру. Мне 26лет и я ещё девственница и я не считаю,что это хорошо.Конечно же для кого-то это очень много значит,для кого-то нет. В любом случае это дело каждого. Просто важно не переборщить ни с девственностью,не с распущенностью
Сообщение было удалено
Золотые слова!
Многа слов! Искал любви и стремился к идеалу, вот и всё. С такимже успехом создайте тему: "Важно ли чтобы девушка не бухала?"
Сообщение было удалено
В данном контексте оправдывать (что либо) а не оправдываться (перед кем). А ваше подсознание подсказывает, что вы должны оправдываться? Логично так же, что не фригидная должна получать удовольствие от любого мужчины.
["Гость"]кстати даже Иисус любил Марию Магдалену. [/quote]
Мария Магдалина, кажись, покаялась. А тут чтут блуд за достоинство
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аха-ха! Ты еще каменный век вспомни!!! Разведенок и брошенок не было, потому что мужики на войнах мёрли как мухи!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
25 - юная девочка???? Тогда вам должно быть не менее 60???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пара-тройка сидящих тут мужиков-пленочников - это НЕ БОЛЬШИНСТВО! Не обольщайтесь, ребята! Как раз-таки БОЛЬШИНСТВУ мужчин это не важно! Для них важно какой человек! У меня было несколько мужчин и пока встречались секса не было и многие предлагали замуж, но НИКТО не спросил девственница или нет! НИКТО!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Только для Милы. Других прошу не комментировать. Даже не 20, а 23! В 17 лет познакомились. Дружили, любили, целовались и т.п., но без секса. В 22 поженились девственниками. Двое детей. В жизни всякое было и хорошее и плохое, быт заедал, и ревность была. Больше, правда, с ее стороны, хотя я ей ну ни разу не изменял да и поводов не давал. Оставшись один, пока детей не вырастил и не выдал замуж, не женился, хотя претенденток было достаточно. Думал: ну какая дура на двух детей пойдет просто так. Когда остался совсем один, решился на повторный брак, хотя знал уже по опыту как это не легко, так как новая жена была с ребенком. Естественно, не девственницей. Но потом я узнал, что стало для меня катастрофой, что я у нее не второй, а 20-й и ребенок рожден не в браке.
А теперь мое мнение о девственности: это хорошо для тех женщин, кто ее сохранил и очень плохо для тех кто ее не уберег! Отсутствие девственности говорит о доступности женщины, поэтому, ратуют за скорейший отказ от нее те мальчики, которые хотят просто секса, девственниц они боятся по причине - как бы не пришлось жениться. Когда же придет пора жениться предпочитают девственницу. Отсутствие или наличие уже о многом говорит.
Просто семья - это в первую очередь обязанность друг перед другом, перед детьми, взаимоуважение, взаимопомощь и потом только секс. Там же, где на первом месте стоит секс и удовольствия семья не сохраняется.
Всё верно, ни будет возмущаться на тёть, которые которые поливают нас и девственниц грязью. Мы всех предупредили, что у нас на уме и можно успокоиться с чувством выполненного долга. Пускай выбирают, что им нужно любовь или выгодные отношения (во всех смыслах), и соответственно любят или перебирают всех в постели.
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Молодец! Пусть знают наших. А, действительно, чем гордитесь?!
Сообщение было удалено
Не знаю с чего вы взяли, что кто-то гордится или не гордится. Никто девственниц грязью не поливает. Каждый сам делает свой выбор. Единственное, что лично меня тут возмущало - это высказывания мужчин, что если не девственница, значит шл...ха, пользованная и прочие неприятные выражения.
Сообщение было удалено
веки - тоже кусок кожи, отрежьте и не майтесь
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Милая Мила! Действительно, каждый делает свой выбор и каждое явление имеет свое название.
Случай из жизни: После первой жены я долго был один. Друзья решили сосватать "хорошую женщину". Познакомили. Красивая. Все при ней. Пришел на свидание. Предварительно договорились. Волновался, Привел себя в порядок, Взял Цветы, Коробку конфет, шампанское....
- А чем я тебя кормить буду? (ждала ведь?).
- А что надо? Все есть. Давай помогу.
- Не надо, иди телевизор смотри, я сама... (Я то не к телевизору шел!)
Поставила на стол, открыл шампанское, выпили по глотку..к еде не успели прикоснуться)
- Что будем спать ложиться?
- Ну, говорю, давай..Если уже надо.
- Иди, говорит, мойся... (Шел на свидание все от себя отскреб. Если надо помоюсь еще. Помылся, Пошла сама, вышла из ванны голая. полотенце ищет, Меня как и нет ).
- А чего, говорю не вытираешься?
-А так, говорит, надо.
Легла на кровать. раскинулась. закрыла глаза, говорит:
- А теперь "работай".
После этого одна мысль - как бы это отработать и не опозориться.
На этом наша любовь и кончилась, хотя ну очень красивая.
Потом все-таки замуж вышла, родила.
А у меня до сих пор осадок на душе - не отказался. Тоже "правильный".
Сообщение было удалено
Уважаемый Виктор! Не совсем поняла ваш комментарий в контексте моего высказывания, ну да ладно... Я так поняла мораль сией истории - на любой товар есть свой покупатель. И точно также касаемо девственниц - одни мужчины предпочитают именно их - для семьи и продолжения рода, другие предпочитают более опытных для тех же целей))). А самое главное в обоих случаях, чтобы по-любви)))
Сообщение было удалено
а вам не больше 15)
Да нет, Вы не правы. Но спорить не буду, можете пофантазировать, что 15....
Витя, у тебя явно с головой проблемы. Не позорь нормальных мужчин.
Как раз-таки БОЛЬШИНСТВУ мужчин это не важно! Для них важно какой человек!
+10000000
а для сидящих здесь всего лишь плева. странные ....................
веки - тоже кусок кожи, отрежьте и не майтесь
несравнимое сравнили. Эта плева была сформирована природой в те времена когда у людей не было трусов чтоб всякая пыль туда не попадала. Сейчас она и не нужна уже это природный атавизм.
Кстати плева есть еще у обезьян))
Сообщение было удалено
девственную плеву имеют следующие млекопитающие: шимпанзе, люди, лошади, ламантины, слоны, киты
Сообщение было удалено
Ваш текст Не видел вашего поста, но пока шёл по улице подумал об этом. Вот если хорошую девочку обманул подонок, обещавший всея и всё т.е. жениться, семью детей. И обманул, девочка не сдавалась, но подонок сами понимаете какой. Если она не пустилась во все тяжкие и её намерения чисты и не порочны, то не буду считать её шл.хой ;)
У девушки есть такая подруга 22г., но приходиться мне считать её шл.хой т.к. встречается с женатым и надеется развалить семью и женить на себе молодого паренька 21г., который женат по залёту на 25 летней.
Если она не пустилась во все тяжкие
а с чего нормальная женщина недевственница должна пускаться во все тяжкие?? или вы считаете женщины похотливые животные которых только плева сдерживает а порви ее так она начнет на каждого мужика залазить??
девственную плеву имеют следующие млекопитающие: шимпанзе, люди, лошади, ламантины, слоны, киты
еще прочитала что антилопы))
Сообщение было удалено
Ну про девственниц еще более худшие высказывания можно прочитать: и уродины, и фригидные, и с "тараканами в голове" и "дают во все дырки".
Сообщение было удалено
Нет, от разочарования в отношениях, такое и с мужиками случается.
шансы на счастливый брак имеют все главное быть хорошей женой а это уже не от пленки зависит а от самого человека. пленку может она и сохранила но после лешения девствености человек меняется и не известно какой станет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОК! И кто тогда в этом случае мужик???
Сообщение было удалено
Яна а у вас в жизни наверное все печально?
Сообщение было удалено
Который разочаровал? Я писал! Или с которым случается? Просто влюблённый.
Сообщение было удалено
Наденьте очки - тоже от пыли помогают. Атавизм, кстати, это когда с хвостом рождаются или с шестью сосками
Сообщение было удалено
31 страницу мужчины тут присутствующие утверждали, что женщина если не девственница, то шл...ха. Теперь мы ищем причины, что приводит женщину после потери девственности к следующим партнерам. Вы пишите: "от разочарования в отношениях, такое и с мужиками случается." И кто после этого женщина? - шл..ха, а как назвать мужчину, который тоже разочаровывается в отношениях и ищет себе новых партнеров? - "Просто влюблённый." Однако, что за несправедливость???
Сообщение было удалено
Невинность что то меняет?Главное мозги.
Просто влюблённый
)))))))))))))))))))))))))
несправедливость? нет - это полигамия, свойственная мужчинам)
Сообщение было удалено
Такое было со мной в 20. Я разочаровался решил, что любви небывает, так что не понятно о каком влюблённом идёт речь?
Я решил удариться во все тяжкие и искать тупо партнёров, и оставаться всегда одному, чтоб никто не разбивал сердце.
В этот момент и появилась та, девочка, я не мог ей поверить, такая порядочная, красивая, молодая никаких намёков на отношения не было, отец к ней никого не подпускал на версту, при этом и тараканов не было (возраст молодой 15 лет), я сопоставил, что она хочет, что за это может сама дать и что могу и чего раньше хотел я.
Головой я понял, что если всё так (а всё так), то я должен её полюбить (хотя это было не реально), что это уникальная кандидатка мне в жены, когда-нибудь лет через 10, это была принцесса в ожидании принца, только через 10 лет ушёлбы мой поезд, возможно вообще пропалабы.
Я должен был забить на планы со своим бл.вом, что и сделал. Прошло 7 лет, когда удалось полюбить. Всё это время в моей психике работал защитный механизм, вдруг она кинет, она была слепа просто любила, вдруг прозреет и увидит моих тараканов, сейчас я говорю о них скорее в прошлом. Но она должалась моего "выздоровления" она козерог а я лев. Я ругал её, если что-то не так делала с моими вещами, давая понять, что они важнее, сейчас в шоке над собой, теперь она всего дороже.
Я беру всё, что мне по зубам и никого разрешения не спрашиваю, это уже противоречит моим принципам, даже у родителей её ничего не спрашиваю.
Её отец мне даже морду до сих пор не набил, за испорченную дочь, это было всёравно что угнать из мусульманской семьи.
Сообщение было удалено
Я рада, что вы обрели свое счастье. Мне не понятно, Сухарь, почему вы, вы, кто пережил разочарование в любви, пускались во все тяжкие, искали партнеров себя при этом считаете жертвой обстоятельств. А если такая же ситуация произошла бы с девушкой, ее вы называете шл...ой!
Сообщение было удалено
Ой, не надо ля-ля) Она так же свойственна мужчинам, как и женщинам
Сообщение было удалено
Ну или точнее не пускались, а планировали))) И если бы не девушка, то осуществили!
Сообщение было удалено
А если такая же ситуация произошла бы с девушкой, ее вы называете шл...ой!
Ну да не "опустился"))), так и живу 27 лет и "всего" одна женщина на моём "счету")))) Был ещё вариант разбиться на машине об камаз, надо было только купить машину. После предыдущих не сложившихся отношений, я ночью на полной скорости протаранил автобус.
Да нет, я же и сказал, что в этом случае не считаю, только писал я это может в паралельной теме про жен девственниц.