Познакомились с парнем, оба друг другу понравились, началась переписка, которая длилась на протяжении недели...Я изначально была достаточно нейтрально настроена, а потом он меня своими сладкими речами так соблазнил, что поехала крыша..И вот вчера мы встретились наконец в клубе, я перебрала алкоголя, по глупости ну и закончилось естественно всё у него в кровати!С утра я уехала, виня себя в таком поступке, надеялась что он позвонит или напишет...Чего не последовало. Написала сама, извинилась за своё поведение, на что был дан сухой совет - не делать того, что думаю, а делать то что чувствую...И плыть по течению, наслаждаясь жизнью такой, какая она есть...Ну короче выглядит всё так, будто парень потерял интерес после этой ночи...Вот и не знаю, если шансы всё исправить и вернуть его интерес? Посоветуйте пожалуйста!!!
Молчать. А когда он позвонит (напишет) можно начать общение но вести с ним так как буд то ты имеешь на него права девушки и вообще сказать ему о том что ты хочешь серьезных отношений если он против то путь проваливает.
фууу, *** ему шлю.ха-алкашка?
вряд ли что то получится, вам вообще не надо было писать первой.
В таких случаях ждут 3 дня, звонка. Нет?
- Досвидос!
Тебя отмотросили и бросили! использовали! а ты как шала.ва повелась! Почему собственно "как". Парень хотел по-ходу просто потрахаться, а тут ты еще в первый же день дала. Шансов его вернуть - 0. Т.к. он изначально хотел тупо переспать, а ты еще и сама развеяла все его надежды, что ты порядочная
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может от вас вискарём воняло? Сильно перебрали?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что сильно, но он меня хорошо споил ) Мне самой очень стыдно, потому что я так никогда себя не веду, и с этим человеком я хотела чего-то большего, чем просто секса. Думаете нет шансов добиться уважения?
Автор, думаю не надо пытаться возобновить с ним отношения, он уже сложил свое мнение о вас, мужчины не станут серьезно относиться к девушке с таким поведением. Вы оба получили удовольствие и разбежались. Продолжения не будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже ничего не получится. вы просто ему не понравились и секс здесь не при чем.
у меня был секс на первом свидании. при чем мы утром только познакомились в магазине,а вечером я потеряла с ним девственность. через год сыграли свадьбу.
забудьте и живите дальше.
*** дырявая...
Автор чтобы мужчина терял голову, нужно качественней давать. Раз уж решила в первый же день отдаться, то нужно делать это так, чтобы он окуел и понял что ТАКОГО у него на разу в жизни ни с кем не было, а не просто лежать под ним и пыхтеть пока он тычет.
У меня за жизнь было 9 мужчин (сейчас я уже прочно замужем). Так вот лишь один из 9-ти потерял ко мне интерес после первого секса, потому что тоже я просто тупо перепила и просто тупо полежала под ним и подождала завершения.
Сообщение было удалено
) Откуда вы знаете как у нас было? Всё было идеально, жаловаться точно не на что было ) Я его заставила попотеть хорошенько ) В плане секса я очень активна, и в том, что ему все понравилось - даже не сомневаюсь )
Я вот люблю клубы ночные и прочую злачку!
Там шлюшки совсем по дешевки,в отличии от барделей с профими...
Автор, не слушай местных ханжей. Прошло только несколько часов после вашего расставания. Проспится, вспомнит про бурную ночь и будет доставать звонками. А может, пропадёт. Никто сейчас Вам точно не скажет. По своему опыту скажу, что все 3 серьёзных отношений я начинала с секса. С мужем, с которым мы вместе уже 16 лет, - тоже. Его это вообще никогда не парило, так как он не понимает, зачем высчитывать свидания, если искра зажглась уже после часа общения.
отпустите ситуацию и не парьтесь. относитесь к этому просто-вы получили удовольствие. и не звони. сам прибежит если понравилось!
Сразу раздвигают ноги только ***. Это бл**ская натура, такие никому не нужны, только разок тр**нуть после клуба.
я в браке уже 6 лет с мужчиной которому "дала" на первом свидании. был секс, до этого общались, но редко. после секса я уехала их страны (так получилось была забронированна путевка на курорт). Он мне не звонил. к вернулась спустя 2 недели, он начал звонить(тоже как вы поначалу думала что он ко мне равнодушен). Думаю вам стоит не навязывать себя! но не упустите вовремя шанс!
Сообщение было удалено
Да ладно вам! вы ханжа! я дала на первом свидании, потому что у самой секса небыло 3 месяца-не хотелось, не с кем(не те кандидаты), работала много...
Ничего мой мужчина не подумал плохого в тот вечер и после. ...Есть у автора вариант что " помотросил...", но думаю ей просто надо продолжить общаться с парнем не навязывая себя, но в то же время понимая что есть вариант что вас " прокатят" и выкинут за борт.
Думает крепки те отношения где с сексом тянули месяцами? вовсе нет-опять же из опыта, и опыта близких подруг.
относитесь к ситуации проще! если он вам нравится можете позвонить ему и поговорить, в этом нет нечего такого. или подождите может он сам позвонит. дело не в сексе в первый вечер, а в том понравились вы ему вообще или не понравились. то что вы извинялись возможно означает то, что парень подумал, что вы сами жалеете...разные могут быть варианты
Ах ты шл.ю.шка легкомысленная. Парень понял что попалась пьющая ша.ла.ва. И не пиши что ты не такая, такая, и твое поведение явное тому доказательство. Сходи лучше на инфекции проверься. Глупая потасканная девочко.
Извините, а сколько вам лет?)
Девушка, да непереживайте, не позвонил, да и черт с ним. Найдете другого, вот только так уже делать не нужно. Удачи Вам!
Интересно, а на каком свидании можно уже заниматься сексом?
Сообщение было удалено
на 1.5 точно можно ;)
Ребят, всем спасибо за комментарии и советы ) Все хорошо, он позвонил и все идет достаточно неплохо )
Ну и отлично!
Так а всё-таки сколько вам лет?)
Сообщение было удалено
22
Сообщение было удалено
а зачем? познакомиться с другим и по схеме)))) после разика 10-го уже так цеплять не будет - сразу на автомате первое свидание с бухлом и койкой)))
у меня с бывшим мужем был секс на корпоративе по пьяни, я только в тот день узнала, как его зовут. с тех пор не расставались, 4 или 5 лет вместе были, потом я его бросила, потому что полюбила другого и развелась.
так вот с тем, которого полюбила (по интернету) не было секса при первой встрече, это было не свидание, просто гуляли на улице, а в следующий раз как раз была возможность и сразу бросились в объятия дру другу с животной страстью! сутки кувыркались! до сих пор вместе! вот лежит сейчас рыдом, посапывает, после сытного обеда!
Сообщение было удалено
а если бы все закончилось хорошо, вы бы так не говорили)))))))
Познакомились с парнем, оба друг другу понравились, началась переписка, которая длилась на протяжении недели...Я изначально была достаточно нейтрально настроена, а потом он меня своими сладкими речами так соблазнил, что поехала крыша..И вот вчера мы встретились наконец в клубе, я перебрала алкоголя, по глупости ну и закончилось естественно всё у него в кровати!С утра я уехала, виня себя в таком поступке, надеялась что он позвонит или напишет...Чего не последовало. Написала сама, извинилась за своё поведение, на что был дан сухой совет - не делать того, что думаю, а делать то что чувствую...И плыть по течению, наслаждаясь жизнью такой, какая она есть...Ну короче выглядит всё так, будто парень потерял интерес после этой ночи...Вот и не знаю, если шансы всё исправить и вернуть его интерес? Посоветуйте пожалуйста!!!
ну может, у него такая стандартная тема развода бабцов на секс. а может и нет. но сами-то хоть не названивайте
это возможно вот на этом сайте http://videomagiya.com
хорошо что позвонил? Автор,теперь все хорошо?
если мадам не дает на 1 свидании, она может и вобще потом не дать))) динамо
если женщину нормально довести, бывают сами просят секса на 1 встречи
не понимаю что плохого в сексе на первом свидании..? если есть страсть ,обоюдное желание..?