Гость
Статьи
Как вы ласкаете своих …

Как вы ласкаете своих мужчин?

..поделитесь своими секретами :)

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
автор

сначала вы.

Гость

Лучше пускай он меня ласкает.

Автор

Целую его в щечку нежно при нежно...в шейку...глажу его по попе и не большие шлепки (пока на большее он не позволяет- зажимает от меня свою попку)...целую сосочки (у него встает сразу от одного такого поцелуя)...минет само собой. Но пока что я только начала стремиться доставить удовольствие мужчине т.к. он первый кого я полюбила и хочу с ним семью.

Гость

Как.. за уши треплю и за щеки, могу по шее дать и чтобы не забывался))

Гость

обожаю целовать, обожаю с ним спать даже без секса. Так приятно во сне дотронуться, погладить, поцеловать в плечо..это, наверное, счастье? Но сейчас у нас разлад.. мне не понравилось, что он постоянно трещит о своих чувствах.. так похоже на поверхностность..не знаю, короче

Катя

Глажу спинку и голову ))

Гость

целую нежно в губы, целую его тело, минет) глажу по голове, вообщем все само собой разумеющееся))

семя раздора

отбираю зарплату ! (это у нас такая ролевая игра) )

Красотка словами не описать

Глажу его предмет через одежду, играю в "миленькую маленькую девочку и старого развратника", (а может так и есть на самом деле), целую везде-везде, глажу, обожаю трогать его попку

Гость
Девушка Без Адреса 222

Сообщение было удалено

че за предмет? кошелек ?

умка

мне тоже попец не дает,иногда только погладить

а так я его обцеловываю и облизываю с ног до головы,и пальчики на ногах иногда целую(конечно когда мы только после душа,если секс спонтанный,то нет конечно)),он от этого тащится,покусываю шею и плечи, потом делаю минет, чтобы вот-вот почти кончил, а потом он меня ласкает

Котя

минет конечно)самая возбуждающая ласка для мужчины,покусывания не люблю, иногда соски целую,но опять же это ему нравится,а мне не очень((

Ростовская

Всё как обычно)) Ничего нового практически)) Самая возбуждающая ласка для мужчины - это массаж простаты, но это когда оч. близкие отношения.

Автор

Значит мы выяснили что им нравится когда мы целуем их соски :) а свою попку они прячут только из-за стеснения а на самом деле безумно хотят этой ласки :)

неАвтор

Парни любят, когда пальчиком в попке у них играют. Или язычком туда лезут

Автор

Сейчас мой любимый не рядом ))) но как только доберусь до него обязательно что то сделаю с его попкой :)

Opss Opss
неАвтор

Сообщение было удалено

Ваш текст

как - то фу это...

гость
умка

Сообщение было удалено

фу рабыня!

гость
неАвтор

Сообщение было удалено

это п+п

БДСМ
гость

Сообщение было удалено

Ууууууу

как у вас все плохо.

аааа
Мягколапка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да по моему тебе не об кого. замечталась походу

Гость

рррр

целую его губы,щею,сосочки,животик.обожаю делая минет смотреть на его лицо...секс))))чесать спинку,гладить по волосам,обнимать крепко во сне.

тоже хочу с ним семью..

неАвтор
гость

Сообщение было удалено

гмики что-ли? Да нифа подобного, абсолютно гетеросексуальные мужики. Был у меня один доктор, просил во время минета пальчиком ему простату массировать:) Я потом на других проверяла- все тащатся

время минета пальчиком ему простату массировать-никогда этого не делала! Научите!!! Люблю делать минет и хочу его сделать более приятным

Змеюка

фу какие мерзкие девки, как унижаются и *** лижут мужикам в прямом смысле, реально рабыни, грязные xуи сосете, тьфу пакость и рты у вас грязные

Гость

фу латентные гомики а не мужики у вас ))

Я

люблю тереться своей кисой об его дружка через одежду,сидя на нем)

а так целую как и все шею, все лицо, грудь...и попку люблю помацать)

бдсм

шлепаю его плеточкой, иногда писаю на него, кусаю до синяков

Нинель

холивары -_\

не считаю плохим то, что женщина ублажает своего любимого мужчину, причем если это нравится обоим.

каждый раз люблю как-то "по-новому". однако соглашусь, что ласкание попы -это epic win. поглаживаю, провожу языком по ягодицам, ласкаю крестец и промежность) и это мило)

ну а вообще стандартом пройтись по эрогенным зонам: уши, соски, ребра, низ живота, внутренняя часть бедра, та же попа, паховая облась, в конце концов. ну и разный характер ласки: от нежностей до "изнасилования" Х)

Д

девченки чего делать. Стыдоба мне 30 (был только один муж), расстались. Сейчас намечается свидание, общались 2 месяца, чего делать незнаю

АнДрЮха и пздц.)
неАвтор

Сообщение было удалено

Ваш текст- Милые Уважаемые дамы я вас уверяую мы такое не любим!!! ...это какие то не правильные парни..."не привильные пчёлы,у них не правильный мёд" )) давайте будем обходится без вашего пальца нам в задницу)) это нас отталкивает а не возбуждает )

светка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст интересно а все мужчины любят когда им в попу пальцы засовывают? .. а если при этом ногти длинные.... пи...з..д.ец попе что ли?

Гость

да не обманывайте))) вы парни любите когда у вас в попе ковыряются, особенно длинными ногтями глубоко можно залезть и какашки выковырять а потом размазать по попе, а потом слизать, парни на самом деле ооочень от этого заводятся, так что не нужно сопротивляться якобы васэто отталкивает!

римма
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстНу и мерзость. Мужчина уже написал, а вы все равно не угомонитесь

Гость

мужчина просто стесняется признаться что ему нравится

Красотка словами не описать
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

какой стеснительный мущина :)

АнДрЮха и пздц.)
Гость

Сообщение было удалено

хаахаа ты ещё у нас в носу покавыряйся мы от этого вообще кончаем ))

АнДрЮха и пздц.)
Гость

Сообщение было удалено

мне хороший минет нравится...а пальчик свой приберегите для другого приспособления)

Кэт
неАвтор

Сообщение было удалено

а это нормально? мне первый раз такой парень попался... секс феерический просто... как никогда ни с кем. и вот последний раз я ему говорю... а ты не против, что я там тебя трогаю? он: нет.

м... э... я задумалась.

я так-то не против... я вообще открыта ко всему)))

Злыдня

Если уж речь зашла про пальцы: прошу уточнить палец руки или ноги? Какой палец засунуть, что бы он почувствовал себя СЧАСТЛИВЫМ МУЖЧИНОЙ?

лина

Сообщение было удалено

Ахахахаха..... Госпади меня прорвало )))

Гость

люблю ласкать его. Для начала несколько чутких поцелуев потом поглаживания попы и всего тела. Ему нравится когда я ласкаю его соски и слегка покусываю их. Недавно допустил меня до своей попки и ему нравится когда я ее ласкаю.

Жанна

обожаю, когда он сидит своей дырочкой на моём лице..мой носик нюхает его нечистую попку..и так лизать её..и язык до упора..и мычать, стонать..и чтоб он голову мою с всею силой прижал к попке своей..чтоб я задыхалась в его дырочке..ни с чем не сравнимо!!!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

***** ТЫ *****!!!!!!!!!!!!!

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Настя

Из необычного я своего иногда ночью когда он спит, сначала рукой потом ротиком ласкаю его член. Иногда он так крепко спит что ласкать приходится дольше чем обычно, похоже он по началу ничего не чувствует, я даже пробывала покусывать зубками его член, играть с ним рукой. После продолжительной ласки и массажа рукой он в итоге всегда кончает просыпаясь и ворочиясь и спит дальше. Было один раз он напился и отключился конкретно, тут та у меня была забава с его штучкой. Что я только не выдумывала ну просто издевалась над его членом играла долго потом он кончил мне в ротик, пока я ходила умыться его член опять был вялым и маленьким, я снова бралась за его ласки. Обычно он после того как кончал всегда отказывался от продолжения занятия сексом и тут та мне пришла мысль а сколько раз может кончить мужчина, ну в общем той ночью я вдоволь наигралась.

Илона

Всегда бужу минетиком

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Интересно, как это он пьяный до такой степени, что уже в отключке. и у него после этого встал и не один раз.

Добряк
автор

Сообщение было удалено

Я люблю целовать попку мякушку

Гость
Д

Сообщение было удалено

Все будет хорошо. Дай ему и все.

Предыдущая тема