Муж купил мне современный "пояс верности", я его ношу! Как относитесь к этому?
А зачем носите? Ната слаба на передок? Даете каждому просящему?)) Смысл этого пояса лично для вас?
З.Ы. Тема-то разводка, да!
А как он работает?
автор, кинь фотку пояса, если не брешишь.
Сообщение было удалено
очевидно, и не просящему тоже ))
Вы эту железную штуковину носите? А ключик от нее у мужа?
Не верится. Этот пояс кг 10 весит, в средние века все пыками были и носили такую тяжесть, а вот современная девушка весом 50 кг такую *** не выдержит.
Не забывайте, раньше все немытые ходили и без трусов под широкой юбкой, вонючие. От вас тоже воняет, вы ведь какаете?
Сдается мне , вы понятия не имеете что такое пояс верности.
Специально для Автора.
Пояс верности напоминае современные стринги, только потолще полоски. Вместо лямок полосовое железо со скобой межу ног, эта скоба шириной 5 -7 см запирается на замок, а замок остается у мужа.
Чтобы ходить в туалет в ней сделаны 2 прорези- одна длиной см 5 шириной 1 см- чтобы писать и чуть длиннее чтобы какать.
Конечно все эти прорези пачкались, их вытирали, но вонючие женщины ходили. Без трусов и брюк.
Но все равно изменяли. Для этого перед отъездом мужа дружно поправлялись, а после его отъезда в поход (а в походы и на войну ездили годами) дружно худели и вылезали из этого пояса.
Ну а перед приездом мужа снова в него влезали и поправлялись дамы.
Я историк и этот пояс верности в руках держал, а вы понятия не имеете что это такое, если создаете такие темы.
Прикольная разводка!)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем вы его носите? мужа боитесь?
вообще-то современный пояс верности не такой тяжелый и не из железа. знаю, тк.к мне одни раз сон про это приснился, что муж купил мне такой. проснулась в ужасе и посмотрела в интернете.
Прикольная разводочка))))))))
У вашего мужа начинается шизофрения! Он квартиру не обыскивает на предмет любовника под диваном?
Пояс у меня не тяжелый 2.700г,с 3 небольшими замочками,пока их не откроешь пояс не снимется! Первое время было не удобно сейчас привыкла. Он мне утром одевает,а когда я прихожу с работы снимает. Это точно не разводка!
ната давай помогу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хило 3 кг железок на себе таскать и пахнуть мочой и калом.
Сообщение было удалено
Это точно шиза!
Сообщение было удалено
А зачем вам нужен пояс???? Вы что, тpaxaетесь со всем, что движется?
А намордника верности у вас нет?
Муж хочет чтобы я носила,конечно сексом в нем не займешься! Уезжал в командировку 2суток в нем была,приходится подмываться постоянно!
Я изменила ему однажды и он предложил такое условие я согласилась!
А как вы в этув щель сзади в туалет ходите на работе? Там биде нет.
А если понос?
Подруга, кроме корсетов, теперь пояса верности пошивает?
а еще говорят, что раньше некоторые дамы одевали пояс верности добровольно, на время собственного длительного путешествия - дабы избежать (при вполне вероятной встрече с лихими людьми) изнасилования..
автор, у вас не так?
мне тоже жена купила пояс верности. один раз двенедели носил не снимая. как тут фото выложить?
Что Сережа она сделала
На меня жена одела пояс верности пришлось не много привыкнуть к нему она приучила получать удовольствие по другому
сейчас действительно чаще используются мужские пояса верности.... я как средство от ее патологической ревности подарил ключи от такого, но это было на начальном этапе сейчас это девайс используется не только в этих целях...
Жена тоже хочет одеть на меня ПВ. Я сопротивляюсь
Ну и зря. На меня одела. Во первых это очень красиво. Во вторых новые ощущения.
тоже жена одела, искал ключа но ненашел :(
Зачем соглашался тогда одеть ? Чтоб потом ключь искать ?
Пояс верности, это, конечно, хорошо. Но моему мужу, в таком случае, пришлось бы ещё и намордник верности на меня надевать, поскольку люблю делать минет любовнику.
александра 19лет прдложил замуж и до регисрации нам носить пояса о его поясе все написано про женский только картинки нужно знать какподобрать размер одеть и ухаживать за ним я же скорее сторонница постоянного ношения особенно молодым девушкам
Как ты в туалет хочешь *** ???
Класс! Вы молодцы, игры устраиваете. Это и вещь недешёвая. Я бы почла за честь надеть. И по улицам поздно идти спокойнее.
в туалет хожу нормально, в биде подмываюсь потом, но тяжело,муж по три месяца в командировках,
Сообщение было удалено
С ним только "вокруг", приходится терпеть.
Чего же, есть современные лёгкие. Но они дорогие. Да и при месячных в нём нереально находиться.
Значит были прецеденты у вас раз муж его купил.
Специально для Автора.
Пояс верности напоминае современные стринги, только потолще полоски. Вместо лямок полосовое железо со скобой межу ног, эта скоба шириной 5 -7 см запирается на замок, а замок остается у мужа.
Чтобы ходить в туалет в ней сделаны 2 прорези- одна длиной см 5 шириной 1 см- чтобы писать и чуть длиннее чтобы какать.
Конечно все эти прорези пачкались, их вытирали, но вонючие женщины ходили. Без трусов и брюк.
Но все равно изменяли. Для этого перед отъездом мужа дружно поправлялись, а после его отъезда в поход (а в походы и на войну ездили годами) дружно худели и вылезали из этого пояса.
Ну а перед приездом мужа снова в него влезали и поправлялись дамы.
Я историк и этот пояс верности в руках держал, а вы понятия не имеете что это такое, если создаете такие темы.
Поикольно! Спасибо,😁
Возможно ли в таком мастурбировать? Если да, то и 2 месяца ношения моно пережить)