осенью начала встречаться с парнем,достаточно уверенным в себе,мягко говоря гопником.за день до нашего с ним знакомства произошла ситуация что у нас было посвящение все изрядно выпили и я осталась наедине с парнем,который потом пустил слух что я сделала ему минет,не знаю почему он решил пустить именно этот слух,наверное всему виной мой пирсинг в языке.так не в этом суть.самое дурацкое что я многое не помню с этого вечера. после того как мы с Сашей(моим парнем) начали встречаться,ему все говорили типа трахни её и бросай,она такая *** и бла бла. он во все это не верил,отрицал,потому что искренне влюбился в меня.в итоге когда слухи дошли до меня я сама подошла к нему и все объяснила,на что он мне ответил что не сможет со мной после этого встречаться.но эти две недели были как в сказке,он не обращал внимания на то что говорили ему вокруг.в следующие месяцы мы часто пересекались(учеба,общага),я писала смс,что люблю его и все такое.
Если вы девственница, то докажите ему. Можно даже обмануть (если вы не девственница, но очень хотите с ним быть) - сделать гименопластику - и показать, что никого у вас не было до него.
Тогда проблема решится сама собой. А если не хотите ничего делать, то ищите другого парня, которому будет начхать, кто вас имел и в каких позах.
Если любишь поговори с ним, если тебе по приколу * то нецелеванных не трогай ,только не горевших не мани*
Пусть сам решит, не ломай парня , тут один ник чего стоит
Парень который верит во все слухи и бросил вас не узнав правды, просто не заслуживает вас! Так что не ломайте голову, как его вернуть и т.п. Он просто не ваше счастье.....ничего, переживете! Главное держите маску! Пускай идет и слушает своих пацанов дальше, если нет своих мозгов и своего мнения!
Сообщение было удалено
+100
а почему они говорят, что ты ***? дыма без огня не бывает
очередная зверюшка вылезла...
Сообщение было удалено
действительно, раз слухи есть, значит таки есть где-то ваши следы..
эм,концовку недописала,не влезло,сейчас продолжу.
Ну а ты чего ожидала, миньетчица?
Сообщение было удалено
+1
сам девствнник тоже, были отношения с девушками, они как раз дружили/стречались?? с гопами- врагу не пожелаешь таких отношений
полный абзац
но пародокс в том, что в большенстве случаях, с гопниками действительно тусуются модели и топ модели
http://www.youtube.com/watch?v=r13N5-jRQv0
на несокльких фотакх красавицы модели
я помню мне постоянно говорили, ты типа хороший с тобой скучно
а с гопами возле унитаза спасть в собственной блевоте, садитсья в мкжской писуар, заниматсья сексуальным извращением (полнейшее унижение женщины как человека ), не понимадю как девушки могут делать "это" бандитам,
так на чем я останговился, ах да, и после этого с девушки говорят, что с быдлом интересней чем с романтичным и чувственным парнем (само интересное ещё то, что девушки таких романтиков сами называют лохами и нелеквидом), а потом ещё хотят чтобы я за ними бегал и добивалсяЖ))
я из-за приницпа никому не дам и не с кем мутить не буду, пусть с кобелями мутят и рискиуют зппп подхватить, если с такими как я скучно
12 пусть себе тусуется - что с нее взять - топ модель - не человек и сегодня ей предстоит трудная ночь... ну вы понели
13.
Девушкам интересно больше с гопниками - потому, что именно к таким они чувствуют животный интерес - желание быть самкой сильнейшего самца. Гопники не сказать, что сильнее - но более наглы - умеют выглядеть сильными.
Но девушкам необязательно нравятся гопники - для этого дотаточно быть хотябы самоуверенным, а в идиале - обладать еще и лидерскими качествами. Именно с такими парнями им хочеться иметь секс - именно таких они называют "настоящими мужчинами". С другой стороны - такие парни - не ялвяются благонаджежными - ибо у них всегда есть альтернатива и запасные варианты - они хотят поробовать все и вся. Какие с ними могут быть серьезные отношения?
А ты хороший - с тобой неинтересно - факт, к тебе девушки не испытывают животного чувства, но они навернякак знают - что тебе нужен секс, что есть такое явление как спермотоксикоз - под действием чего ты выполнишь любые их условия в обмен на секс.
Так что выбирать тут не из чего - отчуждение - единственно достойный выход из этой ситуации - т.к. ты не изменишь себе и не станешь рабом женщины.
И сейчас - мое сердце нпаолняется истинной радостью, глядя на тебя - ты не один, в своих суждениях, брат! Боги улыбаются тебе!
Сообщение было удалено
Ты все это написал на полном серьезе? Да уверенные парни нравятся, но гопники.. нет уж.
Сообщение было удалено
их ещё разетками называют
как хотите называйте,гопники,***,но когда они влюбляются ничего милее быть не может.этим меня и привлекают такие люди.
а сейчас бесит что ему на мозг действуют его друзья.и пытаются убедить что я такая вся плохая ему не нужна.
Сообщение было удалено
я бы тебя к себе и без своих друзей не подпустил бы:)))
просто сказал бы" гуляла с гопами и ******* с ними? ну вот:) и выходи за них!!
меня ты не достойна:) "
Сообщение было удалено
Ваш текст
я как бы не спрашивала подпустил бы ты себя ко мне или нет,я попросила совета в данной ситуации.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ни чего хорошего у вас не получится! И зря вы этих типажей расхваливаете.
У них свои понятия и ты в них не вписываешься.Они находятся под влиянием друг друга.И ваш парень находится под их влиянием и вы ничего не сделаете.
Они ему быстрее прочистят мозги вешая разную лапшу про вас ,чем вы ему что то докажете.Они ему сказали,что бы он с вами только переспал и всё и присоединился к стае и он так и сделает.Я знаю эти штучки.Переспал и должен рассказать друзьям об этом как и что.Вообщем поведать миру про себя и про вас,что он теперь стал мужиком.Друзья поздравляют и торжественно жмут реку.А если в стае трахали одну то называют себя молочными братьями.Вы же в начале сами сказали:Было или нет,но парень отчитался перед друзьями о проделанной работе,что он смог и был достоин похвалы.Про минет то проще сболтнуть,чем про секс.Парни то хорошие,но вряд ли они одобрят серьёзные отношения.Он знает,если он закрутится с вами серьёзно,то будет сильно унижен своими друзьями.Там серьёзных отношений с девушками не должно быть.И вам только кажется,что они влюбляются,а на самом деле они просто разводят.А выводы вы делайте сами:
Кем быть в среде этих парней раз вы их уважаете? или не быть и искать любовь в другом месте.Вы сами себе противоречите,то говорите,что парни вас унижают перед другом рассказывая гадости,а тот им верит и подчиняется.А откуда они эти гадости знают?Слушают сплетни и их распространяют.То вы их начинаете хвалить.Ну,если вам это нравиться,то и нечего тогда жаловаться на жизнь.
"автор, устрой очную ставку с тем, кому ми䏞т делала и атпизди его. Тогда твой пацан тебя зауважает."
Сообщение было удалено
Я бы тебя отсношал после того как отсношал другой гопнег. Ну ты поняла - по кругу.
автор тупая с.у.ч.к.а. не понимает правила игры в гопкампании. Милая сволочь, если что-то не нравится в этой кампашки, вали. Либо будь шалавой, как они тебя и воспринимают. хотела совета? получай!