Гость
Статьи
"там " пахнет

"там " пахнет

не скажу,что это неприятный запах, мне самой если честно приятен этот запах...но он сильно чувствуется,даже если просто потереть кожу промежности запах остается и на руке...это нормально? когда …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Без каблуков
Автор

Сообщение было удалено

примерно то же самое, только не прям сильно чувствуется. Это при том, что я девушка, но на приём к врачу хожу исправно (для подстраховки, а то в наше время чего только не бывает). Гигиена у меня наверное чересчур. вот, думаю, может, что-то не то у меня...

Гость

Меня тоже всегда поражало, когда пишут "Надо чаще мыться, бриться, ко врачу идти...вот у меня ничем не пахнет и.т.д" Конечно, запах присутствует, невозможно же каждые 5 минут в душ бегать!!!Даже после секса, хоть ты перед этим принимаешь душ, в комнате остается специфический запах.

Гость

Фууууу ***, *** какой-то воняет в этой теме.

рпор

залу сами знаете как дельше

Витяй_Счастье

В кабинет гинеколога врывается его

коллега из соседнего кабинета:

- Петрович! Ко мне там такая

пришла - ты такого еще не видел! У

нее клитор, как дыня!

Тот встает, идет в соседний кабинет,

осматривает пациентку в кресле:

- Иваныч, че мозги пудришь?

Клитор как клитор.

- Да ты лизни, лизни!

Так
Дима

Сообщение было удалено

Ваш текст

Таким УБЛЮДКАМ тут вообще не место!!!

Константин

Женщины, даже если вы абсолютно здоровы, и основательно подмыты, то запашок всё равно присутствует. Именно поэтому многие мужчины не делают кунилингус. Те кто делают куни - просто не хотят вас огорчать, либо они против рыбного запаха ничего не имеют против.

Константин

Женщины, уж такая у вас физиология, смиритесь с тем что запах присутствует... И не осуждайте мужчин, которые не делают вам кунилингус.

Константин

Решили Адам с Евой любовью занятся, Адам говорит Еве: ?У тебя дырки нет, не буду спать с тобой!?. Пошла Ева к дятлу, он её дырочку сделал, с тех пор у дятла клюв красный, а у женщин промежность есть. Пришла к Адаму, он говорит: ?Все хорошо, но как то не возбуждающе выглядит, лысо у тебя там!?. Пошла Ева к макаке, она ей попой потерлась, с тех пор у макаки попа голая, а у женщин волосы на лобке. Вернулась к Адаму, он говорит: ?Отлично, но сухо у тебя там!?. Пошла Ева к рыбке, та ей потерлась между ног и стало скользко...

Но вот с тех пор х е р разберешь, то ли пи*да рыбой воняет, то ли рыба пе*дой!

И это факт!)))

Константин

сколько селёдку не мой, всё равно пахнет пи*здой

конечно,это писька,она и должна пахнуть гадко......

Гость

писька-она зассанная,вот и воняет.

светка

если вы мыли... мыли... мыли... мыли и мыли и есть запах- мочи- это уреаплазма.. если кислый запах- вагинит.. кольпит.. ну типа грибок .. если еще и выделения то может быть и трихоманада.. может пропасть сам собой если иммунитет поднимете.. но советую к геникологу и срочно!!!!!!!

ТРОЛЛейбус

проклятая тема!!!!

Константин

Женщины, даже если вы абсолютно здоровы, и основательно подмыты, то запашок всё равно присутствует. Именно поэтому многие мужчины не делают кунилингус. Те кто делают куни - просто не хотят вас огорчать, либо они против рыбного запаха ничего не имеют против.

Константин

Женщины, уж такая у вас физиология, смиритесь с тем что запах присутствует... И не осуждайте мужчин, которые не делают вам кунилингус.

Гость

Константин!

вы что-то путаете.никакого запаха рыбы,селедки,колбасы и прочего "там" нет,говорю как эксперт)))))

может,это вы русалок нюхали?

Эмма

Ой, насмеялась на ночь ((((=

Дима
Так

Сообщение было удалено

Вы мне зубы не заговаривайте. Лучше прямо скажите : *** сосать будете или нет

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Почему ноги воняют ? Потому что из ж о п ы растут

Гость

ну не знаю... Пахнет, но мужики сейчас просто маньяки куни)))

Константин

Константин

Сообщение было удалено

Не в физиологии дело. Врачи утверждают, что там набор болячек всяких. У вполне молоденьких, но уже бывалых.

Причем запах - хрен с ним. Там еще, потомство больное обеспечено. До конца не вылечивается.

Поэтому раньше и было - женится на девственницах. Отработано веками.

Дарвин

Там, тарарам, пам, пам-пам.

аня

у меня тоже анализы все супер..врач сказал что для идеала тока девственную надо восстановить...а неделю уже какой то аромат яркий....на коже не остается конечно..но вот извлеченный палец из влагалища имеет аромат.

у меня флора в норме..а вам может по по поводу флоры подумать..восстановить

аня
Kupec

Сообщение было удалено

а ВЫ сами то ДЕВСТВЕННИК? умники нашлись)....сперва всех перетрахают а потом девочек ищут!)хахахах наивный мужиг)!

Гость

Капец, у меня У девушки мочей кошачьей воняет, мне Что предложите делать ААААА?

Гость

Я свой член рукой трогаю,а потом нюхаю и возбуждаюсь, а также и влагалище нюхаю,запах интима меня возбуждает.

Виталий

Природа все предусмотрела. У женщины между ног целый букет запахов, а если коротко пахнет сукой. Очень сильно возбуждает.

Гость

Запах влагалища это естественно именно этот запах влечет мужиков девчонки не нужно вымывать из себя выделения и запахи это ложный стыд а нам мужикам важно чувствовать текущую самку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: