не скажу,что это неприятный запах, мне самой если честно приятен этот запах...но он сильно чувствуется,даже если просто потереть кожу промежности запах остается и на руке...это нормально? когда …
Сообщение было удалено
примерно то же самое, только не прям сильно чувствуется. Это при том, что я девушка, но на приём к врачу хожу исправно (для подстраховки, а то в наше время чего только не бывает). Гигиена у меня наверное чересчур. вот, думаю, может, что-то не то у меня...
Меня тоже всегда поражало, когда пишут "Надо чаще мыться, бриться, ко врачу идти...вот у меня ничем не пахнет и.т.д" Конечно, запах присутствует, невозможно же каждые 5 минут в душ бегать!!!Даже после секса, хоть ты перед этим принимаешь душ, в комнате остается специфический запах.
Фууууу ***, *** какой-то воняет в этой теме.
залу сами знаете как дельше
В кабинет гинеколога врывается его
коллега из соседнего кабинета:
- Петрович! Ко мне там такая
пришла - ты такого еще не видел! У
нее клитор, как дыня!
Тот встает, идет в соседний кабинет,
осматривает пациентку в кресле:
- Иваныч, че мозги пудришь?
Клитор как клитор.
- Да ты лизни, лизни!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таким УБЛЮДКАМ тут вообще не место!!!
Женщины, даже если вы абсолютно здоровы, и основательно подмыты, то запашок всё равно присутствует. Именно поэтому многие мужчины не делают кунилингус. Те кто делают куни - просто не хотят вас огорчать, либо они против рыбного запаха ничего не имеют против.
Женщины, уж такая у вас физиология, смиритесь с тем что запах присутствует... И не осуждайте мужчин, которые не делают вам кунилингус.
Решили Адам с Евой любовью занятся, Адам говорит Еве: ?У тебя дырки нет, не буду спать с тобой!?. Пошла Ева к дятлу, он её дырочку сделал, с тех пор у дятла клюв красный, а у женщин промежность есть. Пришла к Адаму, он говорит: ?Все хорошо, но как то не возбуждающе выглядит, лысо у тебя там!?. Пошла Ева к макаке, она ей попой потерлась, с тех пор у макаки попа голая, а у женщин волосы на лобке. Вернулась к Адаму, он говорит: ?Отлично, но сухо у тебя там!?. Пошла Ева к рыбке, та ей потерлась между ног и стало скользко...
Но вот с тех пор х е р разберешь, то ли пи*да рыбой воняет, то ли рыба пе*дой!
И это факт!)))
сколько селёдку не мой, всё равно пахнет пи*здой
конечно,это писька,она и должна пахнуть гадко......
писька-она зассанная,вот и воняет.
если вы мыли... мыли... мыли... мыли и мыли и есть запах- мочи- это уреаплазма.. если кислый запах- вагинит.. кольпит.. ну типа грибок .. если еще и выделения то может быть и трихоманада.. может пропасть сам собой если иммунитет поднимете.. но советую к геникологу и срочно!!!!!!!
проклятая тема!!!!
Женщины, даже если вы абсолютно здоровы, и основательно подмыты, то запашок всё равно присутствует. Именно поэтому многие мужчины не делают кунилингус. Те кто делают куни - просто не хотят вас огорчать, либо они против рыбного запаха ничего не имеют против.
Женщины, уж такая у вас физиология, смиритесь с тем что запах присутствует... И не осуждайте мужчин, которые не делают вам кунилингус.
Константин!
вы что-то путаете.никакого запаха рыбы,селедки,колбасы и прочего "там" нет,говорю как эксперт)))))
может,это вы русалок нюхали?
Ой, насмеялась на ночь ((((=
Сообщение было удалено
Вы мне зубы не заговаривайте. Лучше прямо скажите : *** сосать будете или нет
Сообщение было удалено
Почему ноги воняют ? Потому что из ж о п ы растут
ну не знаю... Пахнет, но мужики сейчас просто маньяки куни)))
Сообщение было удалено
Не в физиологии дело. Врачи утверждают, что там набор болячек всяких. У вполне молоденьких, но уже бывалых.
Причем запах - хрен с ним. Там еще, потомство больное обеспечено. До конца не вылечивается.
Поэтому раньше и было - женится на девственницах. Отработано веками.
Там, тарарам, пам, пам-пам.
у меня тоже анализы все супер..врач сказал что для идеала тока девственную надо восстановить...а неделю уже какой то аромат яркий....на коже не остается конечно..но вот извлеченный палец из влагалища имеет аромат.
у меня флора в норме..а вам может по по поводу флоры подумать..восстановить
Сообщение было удалено
а ВЫ сами то ДЕВСТВЕННИК? умники нашлись)....сперва всех перетрахают а потом девочек ищут!)хахахах наивный мужиг)!
Капец, у меня У девушки мочей кошачьей воняет, мне Что предложите делать ААААА?
Я свой член рукой трогаю,а потом нюхаю и возбуждаюсь, а также и влагалище нюхаю,запах интима меня возбуждает.
Природа все предусмотрела. У женщины между ног целый букет запахов, а если коротко пахнет сукой. Очень сильно возбуждает.
Запах влагалища это естественно именно этот запах влечет мужиков девчонки не нужно вымывать из себя выделения и запахи это ложный стыд а нам мужикам важно чувствовать текущую самку