это нормально, лишиться девственности с парнем, через 2 недели знакомства??? при условии, что за эти 2 недели она виделась с ним всего раза 4, а на 5-ый уже секс, собственно, был.
девушке 16 лет и она говорит, что она не жалеет. а я, её лучшая подруга, просто в недоумении.
при том БЫЛО БЫ С КЕМ!!! а он страшный, толстый,. про него даже "попрёт" нельзя сказать.
и после секса у них ничего не было. разошлись, как в море корабли.
скажите, это разве адекватно?
Вам-то какая разница? Вот если б подруга вас заставляла с этим парнем переспать - тогда да, неадекватно. А так - её жизнь, её проблемы.
Просто девка в "ряды" не девственниц вошла, поставив галочку. Так многие делают.
Тоже так же хочется?
твоя подружка пробл.я.д.ушка
автор,какаяяя вам разница?!
ну пусть делает как ей хочется,вы то тут при чем
хахаха я ржу
форум малолеток)
Ну может она просто хотела целку сбить? хотя рановато как-то...
дурочка она да и всё.глупая и ветреная
Нормально. Ничего страшного не вижу.
Вы ей завидуете? понять не могу...
Сообщение было удалено
2 Нина, Вот, что здесь ключевое! Если бы она сказала Вам, что он её напоил,изнасиловал... Все было по обоюдному согласию, так что проблемы я здесь не вижу. Вкусы, у всех разные! Может , для неё он был и симпатичным:) Самое главное, чтоб она не залетела и ничего не подцепила.
Сообщение было удалено
мы неоднократно с ней обсуждали то, что он страшный, понимаете. как она говорила, он сам ей был неприятен. неприятен и сейчас.
но больше всего меня убило, когда она сказала "ну так поучилось. мы лежали целовались и тут вот."
я ей не завидую, как некоторые здесь посчитали, меня удивляет её безрассудство. она такой никогда не была
Не судите, да не судимы будете!!!!