Гость
Статьи
Иногда хочется в самый …

Иногда хочется в самый разгар секса повернуться и сказать: — Димооонн...Что за балет ?? Играй жоще!!

Какой секс вы предпочитаете. Жесткий или нежный?

манусик
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Керен

49, в жизни бы не додумалась. Здорово. Хотя верхом на подушке для тренировки - еще лучше.

Ёжа

Разнообразие люблю! Сначала нежно, а как раззадорит - так можно и жестко, по полной отжарить!

Я человек крайностей. Люблю или очень нежный, или конкретно жесткий. От обычного я засыпаю.

VIP-персона

А у меня проблемка! Я тоже жесткий люблю, а у меня однажды во время секса от большого члена киста лопнула, о которой я не знала! Могла б сдохнуть, хорошо прооперировали. Теперь вот фобия:(( вдруг такое повторится. Как из этого вырулить??

Злючка
Керен

Сообщение было удалено

Ваш текст

В смысле?

Злючка
VIP-персона

Сообщение было удалено

Нет слов...с маленьким членом надо искать, с нестрашным)

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

п п ц... это как ваще? он вам что членом в матку залез что ли...? член он же во влагалище... разве там кисты бывают?

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

и самое главное ,как вы это узнали? ну как вовремя сообразили что скорую надо вызвать или там к врачу идти? какие симптомы то были?

ТРОЛЛейбус

поцелуй меня в попку

Гость

А что плохого.если во время секса сказать давай жеще. у нас это в порядке вещей!

Гость

Сообщение было удалено

надыбалА)

не знаю, муж сохраняет картинки понравивишиеся, я увидела иии

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

вы уж совсем... кисты они на яичниках, а яичники около матки, их даже гинеколог руками щупает!

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

да плохо стало, тошнило, живот болел, крось в животе бурлила потому что, она внутрь прошла, обезболивающие не помогали, сознание чуть позже ненадолго потеряла, поэтому и вызвали скорую. Но у меня до этого узи показывало воспаленные увеличенные придатки, поэтому естественно на них и подумала. предварительный диагноз разрыв яичника скорая поставила, но слава богу, это только киста.

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

дааа, ужасы блин!

Гость
wild by heart

Сообщение было удалено

муж сохраняет такие картинки? задуматься вам пора.

Гость

объясните мне пожалуйста, что такое жесткий секс? это типа как-будто насилуют? грубо, как кусок мяса?

у меня всегда был страстно-нежный секс только...

Гость

Я люблю парня страпоном жоооско. Ему нра.

Жесткий

Миша25см

я ето лублу шоб раком яо и по полной ввыдить а ищо по шшекам стукить и в глотыку сувать и шоб она вса в слуне было

No dream

Сообщение было удалено

Я такое физическими упражнениями называю. Какой это нафиг секс, это физкультура!

Дима

***. Хоть в паспортный стол иди

Прифет сасети =)

Мне нравится Игривый) секс)

А он не говорит: "Поцелуй меня в пачку", надеюсь?

Прифет сасети =)

Представляю картину ты с зади пристроился наслаждаешься процессом и тут, такое)))

А Х у л и

присоединюсь к большинству - жесткий)))

Жесткий, с легкими элементами насилия.

юзерпик

ой, я боюсь слишком сильной агрессии. Видать, соединение Луны с Плутоном в моей натальной карте дает о себе знать :-))) Боюсь агрессию в явной форме.

Но и телячьи нежности не приветствую. Хочу равновесия и нормальности.

Гость

Сообщение было удалено

всмысле, "такие"? он сохраняет смешные картинки

а задумываться мне не о чем

Жестко! Со шлепками и пощечинами! :)

Гость

не люблю когда мужик ревет как бизон! был один-так смешно охал! как пыхтел!

а еще сосед сверху достал-я рада за мужика конеша-ему за 60, и он водит молодух к себе. там такие звуки как на канале Дискавери Вайлд Энималс! ну так и хочеться утром при встрече ему ляпнуть что мы слышали что у него была радость в сетчатых колготках ночью!

Гость

Я за РАЗНООБРАЗИЕ! А то муж сильно увлекся - мне теперь НЕЖНОСТИ охота!)))))))

Жменичка

Хоть мужа сама беру, но за ласку, без сюси пуси. Грубость, ни за что.

Жменичка

но я за ласку

Нравится нежное начало и по нарастающей до жесткого в конце.

Трудный
VIP-персона

Сообщение было удалено

могла сдохнуть? так и надо было сдохнуть!

Гость
Дима

Сообщение было удалено

)))а я на работе рассказывала,одного парня Димой зовут,*** неудобно стало))но ржала до слез)))

В.

А моего сразу после Поста прорывает, трахает меня по три раза в день!!! Очень резко, я сразу улетаю... А потом постепенно сбавляется, может и по часу ласкать. По-любому хорошо......

гость

Блин,тут у всех нежный,а я о таком только мечтаю,все время жесткий-ааааааааааааа

Гость

А я своему говорю: "Сделай мне БОЛЬНО!!!". Но нет жалеет меня...

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

на днях занимаемся этим делом и я говорю он: "ты во мне так глубоко, что мне даже больно" ... он испугался: "перестать?" я: НЕТТТТТ

тоже боится сделать больно, а меня на какую-то жесть тянет...

не хочу нежности.

Кэт

говорю ОН.... ну все, приехали ))) говорю ЕМУ, конечно же...

Ёжа

Сообщение было удалено

И я так же)))

о да!

особенно, когда твой парень Дима-- прям удержаться не возможно иногда от этой фразы))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема