Какой секс вы предпочитаете. Жесткий или нежный?
Ассертивный. Т.е. с напором. Или как поет русский народный певец Александр Розенбаум, стрелять так стрелять. Терпеть не могла кавалера, который толи хочет чего, то ли просто придремал.
Так и скажи! Потом нам про результат отпишись. Когда хоть немного хоть одним глазом видеть начнёшь)
я бы так и сказала, только в виде шутки. Если парень норм, он поймет.
представила этого Димооонна - балерона :-)
По теме. Жёсткий , и чтобы руки были связаны, полная беспомощность.
Ну почему, сказть можно. Пользы не будет в большинстве случает. Суслик не может трахать как лев.
5, фантазии. Куда руки-то связанные девать? Мешают.
похабщина какая....я про название...вы считаете это остроумно?
8, она просто хотела привлечь внимание.
и мужу так хочу сказать, но боюсь
прикольно,автор, вы главное отпишитесь потом))
Я люблю жёсткий. Но у нас с этим всё в порядке. Я в таких делах чайные церемонии не развожу. Сразу в лоб - так и так, мечтаю, чтобы меня жёстко оттрахали. Правда, перед этим накатила для храбрости)))
Сообщение было удалено
Старушка Керен ещё помнит про секс?
Сообщение было удалено
О да, глаза, руки... =Р Ещё чтоб отшлёпал как следует по попе. Тьфу, похабщики какие тут собрались!!!
Во всем хорошо разнообразие)
14, помнит, помнит, она (старушка Керен) для верности важные вещи записывает. Про секс все записано... В деталях.
Куда вы все деваете связнные руки???
Отшлепать это я мимо.
По моему керен поддает вечерами
Сообщение было удалено
А иначе я могу покалечить себя или мужа. Пусть лучше отшлёпает=Р А руки... ну так обычно муж меня привязывает к спинке кровати.
Что-то мне не нравится к спинке кровати.
А простите, поцеловать в пачку просите???))))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Вы хотели спросить - ПОД пачку?)))
Сообщение было удалено
+1. тоже так считаю.
Сообщение было удалено
Возможны варианты! И вокруг и над и под, раз уж жестче женщине хочется))))
23, да вот я себе представила, и не понравилось. Связанные руки еще куда ни шло. А привязанный - а прыгать как? Что-то оно не то.
Я не люблю когда меня еб.ут как крольчиху! Слишком быстро то есть.
Недавно у меня как раз был сильный любовник. который был такой ласковый, но таакооой напористый, всю силу концентрировал в причинном месте. Было круто)
Дамы любят что пожосче. Балет удел кисейных барышень.
Это ничего, если я спрошу, что такое пачка? (покраснела ужасно...)
Сообщение было удалено
+1
А если этого не происходит, то я начинаю беситься и превращаюсь в злую госпожу))) Не все меня поддерживают....
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))) отличное чувство юмора у вас
ну ничего себе.
Сообщение было удалено
Ахахаха, вспомнила, как по неопытности недоумевала, как же заниматься сексом в позе наездницы. Боялась, что мне не хватит длины ног, чтобы хотя бы приподняться, не то, что прыгать))))
Сообщение было удалено
Закрывай глаза и уши - скоро начнём про хвосты вспоминать)))
34, у вас однако ноги короткие... Или конь большой попался...
Сообщение было удалено
Да я просто на подушке тренировалась. Слишком большую, наверно, подложила))))
Сообщение было удалено
наверно на голени опиралась))
Сообщение было удалено
эх, молодость с ее ожиданиями:)))
зверюшки всё про своё, родное-про еб*лю
чем жоще тем лучше)))
мне нравится начинать с нежнейшего секса,даже немного утомительного в ожидании когда же темп начнет ускоряться, фрикции станут все более напористыми и мощными, когда этот самый орган ( мать его) , проникает все глубже и глубже, что волей неволей начинаешь просить пощады....
[quote="Злючка"]По теме. Жёсткий , и чтобы руки были связаны, полная беспомощность.[/qu
полностью с тобой солидарна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где ты юзерпик такой надыбал?)))
Сообщение было удалено
муж мне так сказал на ваш коммент... суслика может трахать только суслик... иначе если суслика трахает лев... он его просто порвет ))))))
Никакой не люблю. Особенно бесит т.н. "жёсткий секс", который у моего парня сводится к совершенно дебильному набору приёмчиков, после которых не про Димона поговорить охота, а матернуться хорошенько.
Сообщение было удалено
А я в первом классе тоже на подушке тренировался. Кабутта это дефка и я ее ипу.
Когда как. По настроению. Иногда хочется нежно. А иногда, чтоб прям, как тут пишут, со связанными руками и битьем по заднице...