Почему мужчине не нравится уже поза наездницы(( мне кажется многим мужчинам нравится смотреть на лицо своей любимой в процессе ,раньше ему нравилось ,он прям балдел от нее ,а теперь нет(( только без …
Сообщение было удалено
Ваш текст ну когда получается.когда не особо(есть такое)
Как с такой уродиной можно сексом заниматься)) Зрелище до блевотины ужасное....)
Сообщение было удалено
Ваш текст с чего ты решила что я уродина: ?
автор, я могу вас понять, если вы только в этой позе оргазм испытываете (как моя подруга например), тогда дело принципа, он должен вам дать возможность испытать приятное. В другом случае не понимаю проблемы. Единственное что остаётся, спросить, почему ему разонравилось. Вы взрослые люди, секситесь вовсю, а такую мелочь спросить боитесь.
вирос ваш мужко. стал понымат штэ жоншину своу нады самому траать а ня шоб она .можа яму хто сказывал в мужицкой компане. шо ето ныправылно кады бабёнка сваво мужычонкю сама свэруху потраахыват постоанно
Сообщение было удалено
Где фотка?
А ,вы не задумывались, может ему просто так не комфортно? Физиология и анатомия то у всех разная! Дело то может не в вас? Попробуйте обсудить это с ним
кончает быстро, контролировать процесс не может
У меня муж изначально такую позу не любит. И чо вы пристали к это позе, разве других мало.
и чем французская камасутра лучше русской, там кстати книжка всего 7 мегабайт ??? https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html