Если мужчина не хочет секса до свадьбы.
Не девственник. Был женат. есть ребёнок от первого брака.
Мужщины разные бывают...Расскажите по подробнее ситуацию,как он это аргументирует??Замуж зовет?
Даже не знаю... Уж точно меня бы это не радовало. Почему именно после свадьбы?А до свадьбы я его в интимном плане не привлекаю? Мутно как то.
Причина развода с первой женой? Вас замуж зовет? Вы девственница?
Вообще, насторожило бы. У него явно есть какая-то проблема, о которой вы узнаете в первую брачную ночь, но будет, по его мнению, поздно.
Чему тут радоваться-то? Хороших мотивов тут быть не может.
"У него явно есть какая-то проблема, о которой вы узнаете в первую брачную ночь, но будет, по его мнению, поздно." Скорее всего нарушенная потенция. Кто не смотрел Секс и Большой город??
Моя любимая серия. "И тут Кери взяла грех на душу. Она посмотрела на Шарлот, махнула рукой и уверенно сказала: Это бывает с каждым."
Сообщение было удалено
Или слишком маленькая/большая писька, или кончает за полминуты, или наоборот, надо два часа и не минутой меньше. Причин может быть много...
Сообщение было удалено
Зовет. В сексуальном плане вроде бы проблем нет, между мной и первой женой были девушки, никогда долго один не задерживался. Я не девственница, но у меня был только один парень, и после него вот уже несколько лет секса не было. Причина развода с первой женой не связана с сексом, я ее знаю, она достаточно веская, но с сексом - никаким боком.
да, насторожило бы. Учитывая, что уже давно не мальчик-девственник.
Сообщение было удалено
Да ладно вам! Он вам и не такую лапшу на уши навешает. Вы что, свечку им держали, чтобы так уверенно высказываться об их интиме?
Можно понять религиозного юношу, который себе такую же девушку ищет. Но мужчину у которого было несколько женщин и не особо верующего - НЕТ. Автор, ждите подвоха....
несколько вариантов:
1) лечится от венерического заболевания
2) маленький ***
3)Импотенция
4) уродство (наросты,опухоли на члене, несчастный случай- тигр отгрыз половину)
5) всё вместе
Я бы никогда за такого не вышла замуж. У него скорее заболевание. А размер писюна можно подглядеть как-нибудь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
после свадьбы то хоть обещает?)))
Просите справки об отсутствии всех венерических заболеваний!!!!!! У моей подруги была подобная ситуация, через полгода после свадьбы сдала анализы и ВИЧ-инфекция. Он сказал только что они теперь "в одной упряжке", сейчас суд, развод и она считает, что жизнь кончена. Я не думаю, что таких много, но будьте аккуратнее..