Почти у всех девушек торчат внутренние половые губы и клитор. Ну это по-разному у кого то больше у кого меньше. а у меня вообще как то странно. Нечего не торчит всё внутри. С 6 лет и не изменилось нечего. (я девсвеница и мне интересно как этому отнесутся парни) Это нормально?! Парни, кто-нибуть встречал таких? Девушки, у кого так же? МНЕ 16
У Вас всё идеально,Автор. В идеале у всех женщин должно быть как у Вас,это красиво,ничего нигде не должно торчать или выпирать
Сообщение было удалено
ничего никому и ничему не должно, от природы уже все заложено, и чем разнообразнее, тем интереснее
главное чтобы геморр не торчал оз заду
2, ну скажем так - не должно. Когда всё торчит это тоже нора. Но это очень некрасиво, красиво как у Автора
Пися пирожочком.
Рупрехт ты извини что под твоим ником маленько потроллил.
Сообщение было удалено
Смари, сиськи отсохнут.
Сообщение было удалено
ну, скажем, в 16 у всех пирожки очень даже и очень, как и у 16-летних стручков - в пуп упирается, упруго, дерзко и нагло
а потом как на часах: в 20- на 1-00, в 30 на 3-00, в 40 на 4-оо (см. на циферблатные часы), далее по списку...
тут смотрели с моим порнушку и я спросила его, как он находит коричневой розочкой выпирающие малые половые губы актрисы. А он выдал, что это очень секси (у меня самой не выпирают), вот и пойми их мужиков!
да это наоборот лучше выглядит, мне кажется))))
А мне пофигу, всё-равно не видно.)) Голая на людях не хожу.
Все парни разные,кому то нравятся такие кому то чтобы выпирали!!
Я даже не запаривалась никогда на эту тему...
автор, с чего вы взяли, что у ВСЕХ женщин торчат малые половые губы?
У всех по разному. У меня, напр., не торчат.
Но любой вариант нормален.
Сообщение было удалено
У тебя гениальное совершенство !!!! это супер красиво !
Какие люди ограниченные, чтобы чувствовать себя достойными, обязательно нужно себя загонять в тупые рамки и подстраиваться под дибильные стандарты...
Сообщение было удалено
+
нет, когда не выглядывают не очень симпатично, а вот когда слегка выглядывают очень нравится, так и хочется поцеловать их )
Автор, у вас очень красивая п.зда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахахахахаха))))
Сообщение было удалено
Автор выложи фотку
ето ны главно .пыскы.а главна душа! ну и какы завядёт исли дэушка в сэкси а пыски вси хорошы у женщон.ето жи не мужык у мужика должон стоить и ни малинкай быть члиен
Сообщение было удалено
пхахаххахахахах!!!! член не малИнкой прочитала)))))
а по теме - у меня как в 16 не выпирало, так и сейчас ничего не выпирает. хотя видела в душе у подружки обвисшие половые. некрасиво, как по мне, такое чувство что ее, пардон, затр..ли и затерли.
Сообщение было удалено
И они еще как маленькие пацанячьи яйца болтаются)
По теме
такие губки классные, расцеловать охота)
у мяне была однаждо юля одын разо езжал в Нижний Новгырыд она тамо жавет правды замужом ужа дывно она рабатёнок у няо исть но мужыык ейнай жырнай да лысай. хир малянкай говорыт она у няго.дала мны сразы правда выкабынывалас ящо шо не така я ей цвятов дарыл она и далы мни.но болни выртлява и всо сасать лубыла а мыны ны нравытсо у неее нос горбастай коды сосит сразы горбеит ищо болшее плыохо сморет на яяё лыцо . да шоб я на яо рожу насыкал просыла.мни енто ны приитно було но я помочыл моленка на ейну рожу.вот вроде молода она доа худаа но мне еты звращеныя не нравылос я яё бросыл а она всо пышыт да скучат да прывечат тока я кады бывау в яо городи не заыжау боле к нее посля няо боляку лячыл я
у няо во былы губычи там чёрны до колын пряма можа скажать но я жынтылмын яжа мужыик нискозу ее шоб фу ненать.раздвынул чыленым и расплостал ейныя закрылся глаза своя удавлетварыл ио
парням нравится, когда сосут и в постели стонут, а не какието там.. гууубы...
Сообщение было удалено
Когда у девушек касяк, тогда сразу про фантазию и "никто должен", а как парень девственник, например или член 12 см, или рост 174 - так сразу в мусорное ведро) двойные стандарты?
девственница это очень хорошо, я к этому очень хорошо отношусь. даже ищу себе такую, но у нас большая разница по возрасту
Сообщение было удалено
Каждая женщина красива и прекрасна по своему!Не заморачивайся ! В от мужской ответ!
Скажите пожалуйста, если клитор, торчит, даже как-то выпирает и достаточно большой, является ли это причиной половых связей в прошлом, просто у моей девушки, торчит, и партнеров у нее было в прошлом 2,и с её слов, пару раз была связь, вот и у меня появился вопрос, может он торчит из-за половой жизни в прошлом!? Или это с рождения!?
Сообщение было удалено
Ты *** конченный
Все у Вас отлично, девушка. У всех по-разному, как здесь уже говорили, и у всех разные вкусы. Мне вот, например, больше нравится именно как у Вас.
Не переэивайте, в общем.
у моей знакомой торчит!Фу!!! Такая бяка!!!похоже на наросты какие то!или как будто пылесосом засосали!в общем у кого вывернутая пи.да я вам соболезную!:-Dещё она её натирает постоянно, наверное в трусы клитор не помещается!!!:-Dвисит по колено!!!
Ну у меня торчит. Даже не думала что тут оказывается стандарты имеются. Мужикам по-моему фиолетово.
Хотя лично мне нравится золотая середина. Когда не сил но торчит, но и не как у ребенка.
Самый кайф, когда как у автора..а вообще.. главное самого человека хотеть..или что чувствовать к нему, остальное станет мелочью...
ллол
фу это когда вообще ничего нет, как будто ребенка трахаешь.
Прекрасны женские цветочки
Когда похожи на цветы
Когда раскрыты лепесточки
Как символ женской красоты!
Сообщение было удалено
после 60 все только начинается?
Сообщение было удалено
когда все закрито ето виглядит как яйца! Особенно ззади
Я вот допустим читала статистику что 90%парням нравятся чтоб клитор бил виден как они говорят это выглядит как красивая розкрытая роза, а такая как у тебя автор они обычно сравнивают с недоразвитой и пельменей, а ззади вид вообще не нравится так как выглядит оно как яйца
Все плохо у вас автор сочуствую большенство парней говорят что такая ***** как у вас похожа на недоразвитую и ззади напоминает яйца
всё супер у тебя.а когда там всё раскрыто и торчит беееее.....
Не торчит, а красиво смотрится, и понятно что это красивая взрослая женская писька, а не какая то там недоразвития ***** как у девочки 5 лет!
Ну лично я положительно отношусь)
Скажите пожалуйста, если клитор, торчит, даже как-то выпирает и достаточно большой, является ли это причиной половых связей в прошлом, просто у моей девушки, торчит, и партнеров у нее было в прошлом 2,и с её слов, пару раз была связь, вот и у меня появился вопрос, может он торчит из-за половой жизни в прошлом!? Или это с рождения!?
Деформация вторых половых губ происходит с начала половой жизни из-за изменения гармонов в организме. Также может быть из-за частой мастурбации и после родов